Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин домашнего текстиля  (Прочитано 2563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бай Геннадич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток, прошу всех желающих оценить мой магазин. Буду рад критике и похвалам, пожеланиям и советам.

Очень хочется получить действенные рекомендации по раскрутке, увеличению продаж, поиску оптовых клиентов.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу "выживаемости" этого проекта, насколько он перспективен...

Собственно ссылка: www.textil37.ru

Идеи Малого Бизнеса

Лекарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин домашнего текстиля
« Ответ #1 : 14 Июнь 2010, 04:43:34 »

Первое что, ставьте себя на место обычного пользователя, который зашол на ваш сайт и видит в заголовке:
Текстиль для дома - интернет магазин домашнего текстиля из Иваново, качественный домашний текстиль по разумным ценам
Незнаю.. Мне в голову приходит сразу из за слова "Текстиль", что сайт работает по продаже каких то промышленных чехлов и тентов...

Не обязательно продвигать все запросы на главную страницу. Разбейте их по категорям, а на главной сделайте себе Титл соответствующий стандарту магазина.

В шапке магазина красуется надпись: Мелодия снов интернет-магазин
Что уже вводит в заблуждение посетителя. Вы пишите либо "Интернет-магазин, продажа Текстильной продукции  г.Иваново" либо "Мелодии для сотовых"  :o

Это все сугубо мое личное ИМХО, которое было построенно на основе психологии обычного пользователя интернета, который ищет себе мягкое и нежное одеяло в кровать  ;)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 04:47:25 от Лекарь »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 27.