Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как это назвать...?  (Прочитано 3922 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

balakina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как это назвать...?
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2010, 14:08:22 »

Здравствуйте! Живу я достаточно далеко от Москвы-соответственно товары все привозные-цены высокие,чего то просто нет в продаже,а хочется... Хочу организовать такой бизнес- дать рекламу по городу- например: "любой товар с доставкой на дом по вашему заказу. Цены московские!(типа дешево)". Человек звонит и говорит "хочу ноутбук acer модель такая то,сколько стоит?"я говорю "перезвоню вам после уточнения цены".тут же звоню своему приятелю в москву который занимается закупками и отправкой грузов для предпринимателей,он тут же узнает цену там где обычно берет компьютеры,я называю ее покупателю-его устраивает(так как у нас дороже полюбому) и добавляю что сверху стоимости товара мы берем 25%от стоимости за сервис быстрой доставки и приемлемой цены.ему нужно только к нам подойти внести эти 25%и в течении 2-3дней ожидать свой ноут дома на диване. Оплата по чеку при получении и приеме товара...вот! Примерно так!  Интересно услышать ваши  мысли! И голова болит как это все правильно оформить в налоговой? Курьерская служба? Или...можно все проще? Какие документы (чек или квитанцию  )нужно дать после получения 25%...? Заранее всем благодарен за ответы!
создайте интернет-магазин сейчас это наиболее для Вас эффективнее. сайт позволит повысить доверие к Вам, людям проще будет вас найти. и лучше бы конечно чтобы был пункт выдачи заказанного товвара. оплата через электронный кошелек. можно и по почте отправлять если клиенту удобно и брать за это процент

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Октябрь 2010, 14:08:22 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2010, 15:02:29 »

Начните со знакомых,соседей,сослуживцев ,вобщем с тех кто вам доверяет,заработаете себе имя и тем самым расширете сеть сбыта. Что касается интернет магазина , это как раз то что вы описали в первом посте , но у нашего народа такой менталитет что прежде чем что то купить нужно обязательно потрогать руками, интернет магазинами пользуются в основном очень продвинутые покупатели которые точно знают что им именно нужно а простой обыватель который слабо разбирается в компах в 90% случаев пойдет в магазин а не закажет по интернету.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 27.