Далек от этого бизнеса,но присутствует страх упустить выгоду.У моего товарища колхоз,который занимается выращиванием свиней.На данный момент около 7 тыс. голов.Нет бойни,по этой причине требуются покупатели,готовые приобрести мясо живым весом.Колхоз в Ростовской обл.Если действительно заинтересует,предоставлю всю информацию о свиньях.
У вашего знакомого есть 7000 голов и нету своей бойне это абсурд!!!!!!!!!!!
не комментируй тему,если полный ноль в ней!я даже аргументировать свое утверждение касательно тебя не хочу.Мало того,что бойня-это очень дорогое и геморойное предриятие,так еще и в области у нас они есть.Какой должен быть оборот,чтоб бойню под себя строить!?Кстати,свиней у него вырезали под эгидой борьбы с чумкой.Сейчас компенсацию пытается получить
Простите но вы далеки от этой темы. А то что у них чума это не удивительно так как там видимо слишком много животных было. Простите но раньше надо было думать когда разводили 7000 голов
я просто даже не знаю,как парировать ваш ответ
просто предлагаю закрыть этот беспредметный разговор,чтобы не пуститься дальше в личные оскорбления и не показывать себя невеждой. Не хочу вам расписывать все тонкости того или этого,почему все так или иначе.Откуда появляется чума и прочие напасти
,или стоимость приличной бойни(500-1000млн $),или что такое действительно большая ферма(на 100 тыс голов).Предлагаю просто остановиться.