Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Настольный станок для подшивки документов ППК М168  (Прочитано 48176 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И Ульяновск тоже сотрудничает с нами!

Идеи Малого Бизнеса

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас новый партнер в Лениногорске!

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантия на ППК М168. Она составляет 1 год, но если вы получили новый аппарат и он по каким-то объективным причинам неисправен, то вы отправляете его к нам (за наш счет конечно) и если после быстрой диагностики мы это подтвердим, то отправим вам совершенно новый аппарат.

Идеи Малого Бизнеса

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

. Для создания обложки для переплета ваших документов можно использовать также обычные листы с напечатанной на них информацией и заламинированные в пакетную пленку. У нас в большом ассортименте вы найдете и ламинаторы и пакетную пленку для ламинирования различного размера.

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас снова прибавление - новый дилер в г.Волгоград

Идеи Малого Бизнеса

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На складе, кроме аппаратов ППК М168, также в постоянном доступе нитки капроновые, сверла и иглы

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас партнер в г.Буденновск

Идеи Малого Бизнеса

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

добрый день, меня заинтересовало предложение насчет партнерства? скажите пожалуйста а как люди их берут, ну в смысле хорошо или плохо? сколько максимум может заработать распространитель в регионе? я живу в оренбурге, город большой.
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В среднем дилер из большого города продает до 10-15 аппаратов в месяц, маржа там очень хорошая с каждого станка, но публично обсуждать я это не хочу. Предлагаю вам посетить наши сайты www.ppk-m168.ru и www.ppk-168.ru, раздел Контакты и там вы сможете связаться с нашими продавцами, которые подробно все расскажут)

Идеи Малого Бизнеса

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

Я зашел на сайт и посмотрел, для работы представителем нужно сначала купить за свои деньги по оптовой цене, а уж потом только искать покупателей.

Разместить заказ   
Оплатите минимальную пробную партию ППК-М168 в кол-ве 3 штук по самым минимальным дилерским ценам.

Я правильно понял? А вдуг я не смогу продать эти станки, что мне с ними делать, ведь я же останусь без денег и с тремя станками  :'( А еще я в мейле у друзей спрашивал- говорят что не подшивали и для этого файлы и папки есть, вкрайнем случае дырокол-ну это если в офисе каменный век царит. 
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В вашем случае можно поступить так - находите потенциального покупателя, берете его реквизиты и отправляете нам для оформления счета и договора. После оплаты счета покупателем, мы выплачиваем вам ваши комиссионные, например через Яндекс.Деньги
Вас устроит такой вариант?

Идеи Малого Бизнеса

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

. В г.Кисловодск вы также сможете заказать наш аппарат

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствуем партнеров в Ростовской области !Города: Шахты, Белая Калитва, Сальск.

Идеи Малого Бизнеса

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К нам присоединилась Кострома!

golubin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете заказать наш станок и в Ставропольском крае.Городах:Пятигорск,Невинномыск и  Минеральные воды.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 34.