Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Психоанализ по фотографии  (Прочитано 5493 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Психоанализ по фотографии
« Ответ #15 : 19 Июнь 2010, 05:39:07 »

если прога в единственном экземпляре, я так понимаю вы хотите соблюдать права и не копировать ее. а просто применить и заработать на ней денег.
в таком случае - что написано в лицензии?  вы можете ее использовать только для личного пользования или для комерческого тоже ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Июнь 2010, 05:39:07 »

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Июнь 2010, 13:18:58 »

если прога в единственном экземпляре, я так понимаю вы хотите соблюдать права и не копировать ее. а просто применить и заработать на ней денег.
в таком случае - что написано в лицензии?  вы можете ее использовать только для личного пользования или для комерческого тоже ?
Скопировать её не получится- код на флэшке.
Никаких ограничений по использованию программы нет. Купил-делай, что хочешь. Ещё раз повторю: прогой пользуются силовые структуры, МЧС, экстренная медицинская помощь и т.д. Сомневаться в "правильности" оснований нет. У нас в городе есть штук 10 ЧОПов, думаю их может заинтересовать, но этого мало :( Может ещё кадровое агенство открыть?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 13:28:45 от Мысли-в-слух »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #17 : 19 Июнь 2010, 18:06:52 »

Дайтикась мне характеристику на этого парнишу ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Июнь 2010, 18:06:52 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Июнь 2010, 18:57:50 »

Я только уточнить. Вот Вы в силовые структуры и ЧОПы будете давать материал типа как на Путина? Замечательная фишка, именно в силовых структурах и именно этого не хватает! Сходите обязательно ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Feodosey

• мироздание - бесконечность.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот, уж действительно - все относительно.
    • http://ulok.ru/
« Ответ #19 : 19 Июнь 2010, 22:26:40 »

Кинг Конг - жив1
Бреется топором и шилом, характер нордический, мягкий, застенчивый, улыбчивый,отзывчивый.
Любит сладкие пирожки,собирает марки и фантики.
Подходит воспитателем в детский сад.
\\\\
Учение - свет.  Ученых - тьма.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Июнь 2010, 22:26:40 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Июнь 2010, 22:31:57 »

Пока есть только Путин и Медведев. Сразу скажу, что результат теста (правильно\неправильно) зависит ТОЛЬКО от чела, который и проводит данный тест( проверяющий сам отвечает на вопросы проги по проверяемому). У меня опыта мало, поэтому могут быть неточности.
Монетизировать данную тему можно так же, как любую другую. Необходимо исследовать спрос. Для этого читаем учебники по маркетингу. Далее ищем спонсора/инвестора/соучредителя или пробиваем лбом финансовую стену. Далее нанимаем рекламщиков и распространителей. Затем нанимаем управленцев и ...

В общем, ничего нового вы не предложили. Извините. Все развед службы мира отслеживают психотип человека, если он дошел до определённой ступеньки. Но. То, что вы предлагаете, слишком узко. Это - как брать отпечаток только большого пальца левой ноги.
Добавлю, что и болезни людей отслеживают. Стоит вам появиться на публике, как специально обученные ЭКСПЕРТЫ выдадут о вас то, о чём вы даже не догадываетесь. Работа у них такая.
Вы повторяете ошибку тех, кому вдолбили в голову, что информация - это самое дорогое. Это - лож. Представьте, что вам точно известно когда настанет конец света. Вы что, ковчег начнёте строить? Или пример попроще. Вам точно известно, что через НЕДЕЛЮ стоимость евро возрастёт в два раза. Какую выгоду (в цифрах) вы сможете извлечь из данной информации?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Июнь 2010, 22:36:24 »

..... Вам точно известно, что через НЕДЕЛЮ стоимость евро возрастёт в два раза. Какую выгоду (в цифрах) вы сможете извлечь из данной информации?
А Вам это не известно, случайно? Вы мне того, шепните или знак какой нибудь подайте - я, чесслово, никому не скажу! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Июнь 2010, 22:36:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 33.