Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу выгодное партнерство, заманчивые идеи и перспективные направления в бизнесе  (Прочитано 10255 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну давайте прикинем, сколько вагонка в регионах стоит?

Да что прикидывать. Надо определиться с чего начать стройбизнес и есть ли на это деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Wa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • В гоа дикарем. Аренда жилья, гестхаусы

Вот я и пытаюсь найти золотую жилу. Деньги найти это самая маленькая проблемма

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:) Разумеется все тут об этом пишут, скажете Вы. Итак:

Немного о себе.
Недавно уволился с работы, т.к. счел жизненно важным для себя реализовать свои возможности и потенциал в собственном бизнесе. Ранее  - 7 лет занимался крупными интернет проектами (создание и продвижение) для всем известных брендов. Бюджеты - от 20 - 400 К - были и меньшие деньги, но редко :).
Образование - юридическое, маркетинг-менеджмент, MBA + разные другие курсы и треннинги (кому интересно могу выслать подробный экспириенс)

Место пребывания
Москва, но так же имеются большие связи в Ростове, Коврове

Деньги
Есть, есть так же и много идей, но в данный момент проводится по ним анализ и рассчет эффективности.

Отрасль
Приоритетным направлением является строительство и стойматериалы, однако в других отраслях есть то же пустые ниши.

Что ищу? 
Интересные идеи, партнерство, перспектиынй бизнес и пр. мелочи жизни, которые могут приносить достаточно денег, для того, что бы развивать далее предприятие и оставалось на жизнь.

Предполагаемая доходность
От от 100 000 в краткосрочной перспективе. На начальной стадии естественно меньше.

Готов рассматривать все варианты сотрудничества.

Вадим

из беларуси,запчасти новые и б/у к импортным авто,  у нас разборок тьма,
ремонт авто в беларуси, мои друзья гоняют свои машины к нам на ремонт,
есесьвенно крупный: перекрака, полностью подвеску или двигло.
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

солнышко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к вопросу о стройматериалах.... у меня небольшой бизнес по производству отделочного искусственного камня из гипсополимера. технология уникальная, экологически чистая. есть идеи по расширению бизнеса и ассортимента продукции. в штате предприятия свой скульптор. Есть представитель в Москве. производство находится по соседству с московской областью, много москвичей строят у нас коттеджи и дачи. Но, как сказал один умный человек, я - хороший производственник, но продавать не умею. :-\ и для расширения бизнеса требуются определённые вливания. Если я Вас заинтересовала, со мной можно связаться по телефону 8 905 614 4257 или по электронке solnechny-gorod@ya.ru

pio-best

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин у меня наоборот идей полно, денег нет.

Идеи Малого Бизнеса

ВВС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вас интересуют строительные материалы пр-во КНР-могу помочь.Наш город находится на границе, и сейчас всё больше и больше идет поток стройматериалов как на строительство в Сочи,так и на другие рынки.Сами понимаете-цены не европейские,а качество  нормальное.Тот-же цемент марки 500 лучше нашего.Могу поконкретнее ,если есть интерес.У меня также друг в Хабаровске этим плотно занимается.Трелюет через границу,сортирует на своей базе и вагонами отправляет.Говорит,что заказов много.Так что этот вид бизнеса на подьеме.

yelavaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проект турбазы в Карелии на берегу озера. Охота, рыбалка, путешествия по уникальной, дикой природе. Спрос бешеный. Есть земля в аренде под строительство, получены все азрешения, все готово к строительству. Нужно порядка 1 млн ЕВРО.

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

блин у меня наоборот идей полно, денег нет.

Главное - ен идеи и не деньги, и того и другого - как грязи. Главное - КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ???

pio-best

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главное - ен идеи и не деньги, и того и другого - как грязи. Главное - КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ???
Работать не проблема, могу за 10-ых работать. Благо опыт есть, уже 2 фирмы с нуля поднял проктически один.

Идеи Малого Бизнеса

vicor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно ли строительство в Германии?У меня своя строительная фирма.
С уважением, Виктор.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работать не проблема, могу за 10-ых работать. Благо опыт есть, уже 2 фирмы с нуля поднял проктически один.

Дык... пишите. ch2000@online.ru

Идеи Малого Бизнеса

lesnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50 % от пилорамы в коми интересует?

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему строительство, а не интернет проекты?
Раз предидущее место работы и квалификация ближе ко второму?
Конечно будет премущества в раскрутке сайтов и брендов.

И еще: что первичнее и важнее? Продажа стройматериалов (возможно через хорошо раскученные интернет магазины)?
Или всё же строительство?
А если строительство, то котеджные посёлки через ТСЖ и ИЖС? Или что то другое?

Вообще идея строительства котеджных посёлков нравиться. Хорошей доходности (более 100% годовых) всё же не будет. Долго строить, согласовывать, продавать...

Идеи Малого Бизнеса

Wa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • В гоа дикарем. Аренда жилья, гестхаусы

Почему строительство, а не интернет проекты?
Раз предидущее место работы и квалификация ближе ко второму?
Конечно будет премущества в раскрутке сайтов и брендов.

И еще: что первичнее и важнее? Продажа стройматериалов (возможно через хорошо раскученные интернет магазины)?
Или всё же строительство?
А если строительство, то котеджные посёлки через ТСЖ и ИЖС? Или что то другое?

Вообще идея строительства котеджных посёлков нравиться. Хорошей доходности (более 100% годовых) всё же не будет. Долго строить, согласовывать, продавать...

Сергей, почему строительство? Потому, что большие деньги там,  все помешаны на этом, а интернет  - это больше средство коммуникации чего либо. Крупный и доходный интернет проект требует много людей времени и сил, а зарабатывать хочется в самое ближайшее время : )

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 33.