Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (55.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Купи бензотример и зарабатывай! (Стрижка газонов)  (Прочитано 16466 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENIS31

• Механизатор
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоблок ZIRKA CH61

Всё равно дёшево. Рублей 500 бы хоть брали. Ато бензин на косу + на мотоцикл.
Расход топлива моего китайского мотоцикла максимум 3л/100км .За день от клиента до клиента я накатываю не болие 20-30км что примерно забирает 1л бензина.Коса за день может скушать в среднем 3л.Итого 4л.бензина по цене 1 Еавро за литр=примерно 4Е н бензин,ещё примерно уходит катушка лески(леску беру сразу оптом в катушке 260м)-примерно на 1 долар.Накину я ещё долар  на амортизацию (на ремот  косы).Все расходы можно записать как максимум 6 доларов против 30 заработанных.В итоге чистая прибыль около 24 баксов  (это минимум) за не полный день (около 5часов работы с переездами).Считаю эти расчёты весьма приблизительными и отображающеми наименьший доход,на самом же деле всё выглядит на порядок лучше.Но и этот минимальный заработок в 4 раза превышающий расход  весьма не плох.Я не кому не собираюсь нечего доказать или переубеждать,просто описал как я зарабатываю,кормлю свою семью и не от кого не завишу.Для вас это может показаться и маловато но не кто вам не мешает в своём регионе скоректировать мою модель по цене и зарабатывать больше, если люди у вас  будут согласны платить за это больше чем у нас то  по чему бы этим не воспользоватся.Ещё раз хочу поставить акцент на то что у нас хороший разнорабочий на стройке получает 20дол  за полный  11-12 часовой рабочий день и это по нашим меркам очень хорошая зарплата.Всем всего хорошего.
Хочешь жить-умей вертеться.

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если такой расклад (20$ на стройке), то да, согласен. У нас 35$ и это минимум, дешевле никто не пойдёт.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет коллега! Ты начал почти в то же время что и я. Напиши в личку телефон - пообщаемся. Еще один удачный пример того что одни ищут как заработать а другие это делают)))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Трек у Вас ссылки в подписи не работают

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

знаю. модеры почему то почистили. да и фиг с ним. кому нужно - пусть спрашивают.

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте я спрошу.
Как у Вас сейчас дела (в зимнее время)? Чем занимаетесь?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

есть 2 варианта как частник, так предприниматель.

как частник - у нас в этом году было 2 урагана по этому в лице частников завки есть, я да же отказываюсь от них так как лень и вообще... вобщем устал. Есть расчистки начну скоро на них акцентировать внимание. Плюс получился местный (ежегодный) кризис с рабочими которые за сезон заматерели и теперь хотят получать 1000р за пол дня и из них 1 час у них уходит на покурить поболтать по телефону и типа "а я думал что ты (начальник) тупой и сделал все по своему, а переделывать я буду за деньги дополнительные". Разогнал бригаду и сейчас набираю новых которые готовы работать пол дня за 500р.

Как предприниматель - повезло что появилось 2 заказа на уровне крупных пердприятий. После оказания гуманитарной помощи технадзору предприятия у них появилось бешенное рвение выпилить все что выше 2 метров (типа безопасность и пр). так что ждем от них звоночка. Тем более сейчас у нас ураган дует и много поваленных деревьев.

А глобально - устал, не интересно. Доставка цветов кормит на ура и в целом мне уже гораздо приятнее ходить в костюмчике и дарить цветы чем прыгать в робе по люлькам и машинам. Хотя это пока дает больший доход

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно.
Верно, нужно переходить только на управление процессами (а не самому прыгать).

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возникает три варианта развития событий:
1. Идеальный - на тебя работают люди и тебе за это благодарны (утопический) и все пучком
2. Реальный - ты выполняешь самое сложное и ответственное ибо несешь юридическую ответственность (в моей практике было все...) и потом контролируешь побочный процесс путем пиздюлин и редко - премиями.
3. Страшный - ты ДОВЕРЯЕШЬ опытным работникам выполнить работу и потом слышишь по телефону - а мы вот подумали и сделали вот так, а оно... типа потом был //// и приезжай расхлебывай за свои деньги, ибо ущерб в 10 раз выше их совокупной зарплаты за год.
Но... мои приганья приносят хороший доход, по этому приходиться прыгать.

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А контролировать на месте ход работ?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

))) большой разницы между стоять и смотреть  и работать - не вижу. все равно время потеряно.
я на скайп сбросил сообщение - а там тишина....

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

))) большой разницы между стоять и смотреть  и работать - не вижу. все равно время потеряно.
я на скайп сбросил сообщение - а там тишина....
Кому на скайп? Если мне, то бесполезно. ))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

У меня свой тяжёлый мотоблок купленный  для обработки частных участков.Бизнес этот успешно налажен и отлично работает принося неплохую прибыль но только весной и осенью...

Новый сезон успешно начали? )

Идеи Малого Бизнеса

DENIS31

• Механизатор
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоблок ZIRKA CH61

[/quote]

Новый сезон успешно начали? )
[/quote]
Да сезон мотоблочить,уже начал, работаю с перерывами на погоду.
Хочешь жить-умей вертеться.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 35.