Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Авторские права и контент для сот телефонов.  (Прочитано 3293 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ч.П.

• Чайный Пьяница
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Не знаю как в других городах, но в нашем городе, пару лет назад, процветали закачки на сот. телефоны различного контента. Музыки, картинок, игр и прочей прелести. Причём деньги за это брали, вполне приличные, к примеру, песня была от 20 до 50 рублей. Но потом их как ветром сдуло, и не появляются больше. С чем это связанно?
Если из-за не лиц. ПО, то этот вопрос довольно легко решается. Если из-за авторских прав на закачиваемый контент, то это тоже можно обойти.
Хотелось бы услышать ваше мнение, возможно кто-то даже знает причину.
П.С. То что это ни кому уже не нужно, не правда. Если до сих пор по ТВ крутится реклама с песенками и играми за смс, то значит «файда» есть.
И если дело в карме-
Мне суждено стать камнем.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажеться что мобильный интернет убил этот бизнес.
раньше тырнед стоил дорого,и поэтому имел смысл покупать звонки,мелодии,картинки.
сейчас это можно накачать напрямую из сети на мобилу,и стоить это будет дешевле чем покупать у кого то:)

Ч.П.

• Чайный Пьяница
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и сейчас не все разбираются в тарифах и отличают GPRS от WAP, поэтому клиенты, я думаю будут, хотя это аргумент.
По юридической части:
Будет ли достаточно повесить объявление "Весь загружемый контент распространяется исключительно в ознакомительных целях, и должен быть удалён в течении 24 часов с момента закачки". С такими отмазками существуют все варезники и прочая нечисть, распространяющая нелиц. контент. Будет ли этого достаточно?
И если дело в карме-
Мне суждено стать камнем.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 28.