Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (40.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 71 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Удаление вмятин без покраски автомобиля  (Прочитано 124519 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
Re: Удаление вмятин без покраски автомобиля
« Ответ #105 : 01 Апрель 2011, 09:36:26 »

Очень интересный бизнес, а есть кто-нибудь из Казани, кто этим занимается?
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 01 Апрель 2011, 09:36:26 »

Alex-81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 02 Апрель 2011, 03:16:11 »

Привет всем. Вопрос для Сергей_72, очень заинтересовал вид такого бизнеса! Подскажите, вы обучаете этому? Хотел бы обучиться с другом у хорошего мастера, только смотрю тут таких не много... :)

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 03 Апрель 2011, 23:09:13 »

Здравствуйте! Да, мы обучаем технике удаления вмятин без покраски! Чуть более полную информацию Вы можете получить, написав сообщение в личку! Спасибо всем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 03 Апрель 2011, 23:09:13 »

firion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 05 Апрель 2011, 15:24:55 »

Привет коллегам:)
меня зовут Сергей я из города Владивостока. Удалением вмятин занимаюсь уже лет 5. У нас сервис мы тонируем, удаляем вмятины, устанавливаем сигналки, смотка спидометров(одометров).
Вообщем могу рассказать много интересного секретного по удалению вмятин каким клеем мы пользуемся цена почти как тут написали 120р у кого его заказываем. И как можно для начала уложиться в 20тр чтобы уже начать работать. А научиться можно мы сами самоучки всему сами научились. Думаю и вы сможете главное чтобы руки росли из правильного места. Дадим ссылки где че посмотреть где че почитать. Научиться можно недели за 3 и потихоньку начинать работать. Вообщем мы можем рассказать: где покупаем клей, скажем какие нужно для начала крючки чтобы уже работать-учиться(не обязательно сначала покупать сразу 50 крючков), и где все остальное купить за не дорого сами у них покупаем на все про все нужно будет 20тр. Дадим ссылки и многое другое. Потом когда уже научитесь и это будет приносить деньги( а это приноситс очень хорошие деньги) вы уже докупите остальное оборудование это мы тоже скажем где. Конечно секреты за бесплатно не кто не расскажет все это мы можем рассказать за маленькую симвалическую сумму. По всем вопросам пишите на serves_gt@mail.ru с пометкой удаление вмятин. Еще мы продаем оборудование для смотки пробега(одометра)+обучающий диск работать сможете с первого дня сразу это тоже приносит не маленькие деньги(от 400 до 1500 за смотку). Смотать пробег с одной машины занимает от 15 до 30 мин. Если это вас интересует тоже пишите.
Пишите нам поможем чем сможем!

Давно тут не был, прочитал и стало смешно, народ дурят  :)
Это из серии интернет лохотрона, заплати нам 100р. и мы вас скажем как заработать миллион  :)

Народ не трате денег на мошенников, ну нельзя научится по книжке !
Кто тут смог сам выучит английский по книжке ?, я думаю не многие  :)
Для нормального обучения нужна пробовать с мастером, и получить от него
ответы на все ваши вопросы причем на практике!

РС. Про клей, секрет тут не скажу, зачем кормить конкурентов  :)

РС. Весенняя акция стоимость обучения 25т.р. ! звоните 89600704416.

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 07 Апрель 2011, 21:46:10 »

Ну наконец-таки!!! :) Хоть кто-то еще говорит то же самое, что и я пытаюсь донести!!! По книжке или по диску ЭТОМУ не научишься!!!! Согласен, может это и не так сложно, как может показаться на первый взгляд, хотя мне уже трудно об этом судить, когда я этим уже давно занимаюсь.... Но начинать нужно под "живым" руководством!!! Чтобы мастер, мог в нужный момент  либо остановить руку ученика, либо наоборот ее поднажать... Это словами не расскажешь.. Это нужно смотреть!!! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 07 Апрель 2011, 21:46:10 »

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #110 : 08 Апрель 2011, 12:19:15 »

а кто знает эта услуга пользуется спрсом,  РЕМОНТ КОЖИ И ПЛАСТИКА САЛОНА АВТОМОБИЛЯ

Андрей Фитисов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 13 Апрель 2011, 16:18:50 »

Серегей,покажите пожалуйста как выглядит "гусь"  http://pdr.su/node/12

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 13 Апрель 2011, 16:18:50 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 16 Апрель 2011, 23:55:53 »

Андрей! На предоставленном Вами сайте я этого крючка не увидел...

serygasam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 19 Апрель 2011, 02:13:04 »

Давайте обсудим раскрутку данного метода, как рекламироваться и где, что говорить клиентам, какие методы опробованы и работают и т.д.
п.с. только без дурацкой жадности к дензнакам, а то, у меня охиренный бизнес, клиентов куча, все мечтают попасть ко мне, дай 1000 руб. за мой совет, это хрень.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 19 Апрель 2011, 02:13:04 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 30 Апрель 2011, 00:07:45 »

serygasam! Не совсем понял что тебя интересует... Как раскрутить этот бизнес в своем городе?? Мне кажется это должно быть и так понятно! Прежде всего я наделал визиток и просто вставлял их под дворники машин с вмятинами... Еще наклейки на фонарные столбы в людных местах, где паркуется много машин - больницы, супермаркеты, авторынок... ОЧЕНЬ действенная реклама - по радио.! Прошу заметить не по телевидению, а именно по радио.. Человек едет в машине, слышит рекламу и автоматически в голове прокручивает "а какие косяки на моей машине" и сразу начинает набирать телефон... Кстати, номер телефона должен быть легко запоминающимся..

Chester

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемые мастера хочу обучиться этому ремеслу, интересует цена, длительность обучения и видаете ли ви какие либо сертификаты (в личку)

Идеи Малого Бизнеса

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно. а зачем нужен "сертификат"? На стенку повесить?? Мне почему-то казалось, что главное - это научиться работать и зарабатывать себе репутацию (и соответственно увеличивать число клиентов) качеством работы, а не махать перед носом недовольного клиента цветной бумажкой, которую можно самому распечатать на цветном принтере, и говорить "видите какой я классный дипломированный мастер! А то, что вмятина не вышла, так это у Вас машина не правильная.."

петр первый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 08 Июнь 2011, 19:52:41 »

всем кто интересуется обучением технологии удаления вмятин без покраски и планирует обучится.в скором времени планирую поехать на обучение в москву в хороший центр обучения на двух недельные курсы. стоимость обучени составляет 60 000 р. в случае если сомной приедет еще один человек , то стоимость обучения снижается до 35 000 р. .в связи с этим ищу компаньена для обучения. контакты см в личке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 08 Июнь 2011, 19:52:41 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 09 Июнь 2011, 00:23:54 »

Я по поводу Златоглавой ничего не имею против...! Красивый город..! Не дешевый правда... А вот про обучение можно поспорить... Не лучше ли всем, кто решил обучиться этому делу не лететь прямо в Москву, а поискать мастеров поближе к себе..! И дешевле может получиться и потом всегда советом смогут помочь...

fffff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 09 Июнь 2011, 20:12:40 »

всем кто интересуется обучением технологии удаления вмятин без покраски и планирует обучится.в скором времени планирую поехать на обучение в москву в хороший центр обучения на двух недельные курсы. стоимость обучени составляет 60 000 р. в случае если сомной приедет еще один человек , то стоимость обучения снижается до 35 000 р. .в связи с этим ищу компаньена для обучения. контакты см в личке.

неужто в АВШМАЙСЕРЕ ученечки кончились .
хорошая поговорка скупой платит дважды , а то и трижды. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 09 Июнь 2011, 20:12:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.