Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (40.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 71 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Удаление вмятин без покраски автомобиля  (Прочитано 124520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

петр первый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Удаление вмятин без покраски автомобиля
« Ответ #120 : 09 Июнь 2011, 20:48:57 »

Я по поводу Златоглавой ничего не имею против...! Красивый город..! Не дешевый правда... А вот про обучение можно поспорить... Не лучше ли всем, кто решил обучиться этому делу не лететь прямо в Москву, а поискать мастеров поближе к себе..! И дешевле может получиться и потом всегда советом смогут помочь...
я тоже не имею ни чего против местных мастеров. все упирается в злосчастный сертификат об прохождении курсов пдр . при наличии официальной бумашки легче выбить деньги на стартап в службе занятости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 09 Июнь 2011, 20:48:57 »

fffff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 09 Июнь 2011, 20:59:55 »

Я по поводу Златоглавой ничего не имею против...! Красивый город..! Не дешевый правда... А вот про обучение можно поспорить... Не лучше ли всем, кто решил обучиться этому делу не лететь прямо в Москву, а поискать мастеров поближе к себе..! И дешевле может получиться и потом всегда советом смогут помочь...
я тоже не имею ни чего против местных мастеров. все упирается в злосчастный сертификат об прохождении курсов пдр . при наличии официальной бумашки легче выбить деньги на стартап в службе занятости.
открою страшную тайну для ЦЗН данная бумажка что рулон туалетной бумаги .
негде она не принимается.  ??? ??? ???

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 09 Июнь 2011, 23:01:23 »

Эх! fffff меня опередил сказать что-то подобное! :)  Мужики, Вы вроде взрослые люди! Неужели Вы думаете, что Вам выдадут такую "бумажку", которая будет "международного образца"???  :)  Гораздо дешевле самому ее нарисовать и распечатать на цветном принтере!! Поверьте, такую же Вам и вручат! Насколько я знаю не все ВУЗы имеют право выдавать "сертификаты" об образовании.. А чего уж говорить о какой-то автомастерской...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 09 Июнь 2011, 23:01:23 »

firion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 21 Июнь 2011, 16:53:17 »

Привет коллегам:)
меня зовут Сергей я из города Владивостока. Удалением вмятин занимаюсь уже лет 5. У нас сервис мы тонируем, удаляем вмятины, устанавливаем сигналки, смотка спидометров(одометров).
Вообщем могу рассказать много интересного секретного по удалению вмятин каким клеем мы пользуемся цена почти как тут написали 120р у кого его заказываем. И как можно для начала уложиться в 20тр чтобы уже начать работать. А научиться можно мы сами самоучки всему сами научились. Думаю и вы сможете главное чтобы руки росли из правильного места. Дадим ссылки где че посмотреть где че почитать. Научиться можно недели за 3 и потихоньку начинать работать. Вообщем мы можем рассказать: где покупаем клей, скажем какие нужно для начала крючки чтобы уже работать-учиться(не обязательно сначала покупать сразу 50 крючков), и где все остальное купить за не дорого сами у них покупаем на все про все нужно будет 20тр. Дадим ссылки и многое другое. Потом когда уже научитесь и это будет приносить деньги( а это приноситс очень хорошие деньги) вы уже докупите остальное оборудование это мы тоже скажем где. Конечно секреты за бесплатно не кто не расскажет все это мы можем рассказать за маленькую симвалическую сумму. По всем вопросам пишите на serves_gt@mail.ru с пометкой удаление вмятин. Еще мы продаем оборудование для смотки пробега(одометра)+обучающий диск работать сможете с первого дня сразу это тоже приносит не маленькие деньги(от 400 до 1500 за смотку). Смотать пробег с одной машины занимает от 15 до 30 мин. Если это вас интересует тоже пишите.
Пишите нам поможем чем сможем!

Давно тут не был, прочитал и стало смешно, народ дурят  :)
Это из серии интернет лохотрона, заплати нам 100р. и мы вас скажем как заработать миллион  :)

Народ не трате денег на мошенников, ну нельзя научится по книжке !
Кто тут смог сам выучит английский по книжке ?, я думаю не многие  :)
Для нормального обучения нужна пробовать с мастером, и получить от него
ответы на все ваши вопросы причем на практике!

РС. Про клей, секрет тут не скажу, зачем кормить конкурентов  :)

РС. Весенняя акция стоимость обучения 25т.р. ! звоните 89600704416.

Добрый день форутчани

Этим летом супер акция  ;D обучение 20т.р за одного или 30т.р.  если учеников двое.

morfei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 23 Июнь 2011, 00:53:36 »

Реально интересная идея. В нашем городе работает 2-3 человека, и то запись за неделю вперед, и пашут они как я погляжу до поздней ночи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 23 Июнь 2011, 00:53:36 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 26 Июнь 2011, 16:49:38 »

:)  Мне нравится прикол " У нас супер акция! Летние скидки на обучение!.."  Я это рассматриваю как "Мужики! Ну помогите! Работы летом нифига... Хоть кто-нибудь приезжайте! А то кушать хочется... :(   Хоть на вас заработаю..." Кстати, заметьте - сначала была "весенняя акция", теперь вот "летняя акция", потом будет "осенняя", а зимой можно будет видимо вообще бесплатно обучиться, а может еще и заплатят Вам!!! :)

А вот мы такие несознательные - и летом скидывать не собираемся! :) У нас работы достаточно и без учеников... :) Мы на них не зарабатываем!!!!!!!

Согласитесь, если человек ценит то, что он умеет, т.е. свое мастерство, то он не будет делать" летние скидки" на передачу своих знаний... Многие центры по всей стране, которые работают в этой области и занимаются обучением, НЕ ДЕЛАЮТ "летних" скидок... Потому, что они уважают свое мастерство и торг тут неуместен.!

Если кто-то решил обучиться этому ремеслу, удалению вмятин, то ему бы я советовал не кидаться на призывы типа "..У нас су-у-у-пер акция!!! Налетай!!.." А смотреть немного на другие аспекты при выборе места обучения... Я их перечислять не буду. А то получится, что я кого-то рекламирую...
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 17:25:00 от Сергей_72 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #126 : 30 Июнь 2011, 20:23:54 »

По технологии.
При ремонте деталь обязательно нужно снимать с автомобиля???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 30 Июнь 2011, 20:23:54 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 01 Июль 2011, 22:16:04 »

Нет конечно!!!! Не всегда!! Но часто... Все зависит от того что за вмятина, где находится и какого качества хочет клиент..

alexus.80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 03 Июль 2011, 09:01:55 »

всем кто интересуется обучением технологии удаления вмятин без покраски и планирует обучится.в скором времени планирую поехать на обучение в москву в хороший центр обучения на двух недельные курсы. стоимость обучени составляет 60 000 р. в случае если сомной приедет еще один человек , то стоимость обучения снижается до 35 000 р. .в связи с этим ищу компаньена для обучения. контакты см в личке.

Здравствуйте всем! Интересуюсь этой технологией :)
Почти год решался поехать на учебу.ВСЕ решился ,поеду в сентябре в москву в хороший центр обучения.Кто нибудь собирается тоже.На пару так сказать. ;D.
? знающим специалистам. Часто ли приходится пользоваться:"расширительная подушка" и "вакуумной присоской".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 03 Июль 2011, 09:01:55 »

UP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 04 Июль 2011, 20:53:14 »

добрый день.есть умельцы из краснодарского края или ростова,готовые научить?остался без работы,руки вроде есть... up331@rambler.ru Юра

morfei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 05 Июль 2011, 23:11:42 »

добрый день.есть умельцы из краснодарского края или ростова,готовые научить?остался без работы,руки вроде есть... up331@rambler.ru Юра
У тебя Сергей72 со Ставрополя, наверно самый ближайший с форума.
Я также ищу напарника для обучения в Москве, на ближайшее время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 05 Июль 2011, 23:11:42 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 06 Июль 2011, 00:04:01 »

Можно и у нас в Ставрополе, можно и в Ростове, правда я там никого не знаю. Можно и в Краснодаре, слышал там фирма есть Вакум называется. Тоже давно работают.. Мы с ними приблизительно одновременно начали работать..

Cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 11 Июль 2011, 11:34:56 »

Всем привет! А есть кто-нибудь с Урала, кто занимается этой темой достаточно плотно, что бы пройти у него обучение? Если да, то прошу связаться по почте. Адрес в профиле.
p.s. Сам из Екатеринбурга.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 11 Июль 2011, 11:34:56 »

kralll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 12 Июль 2011, 10:18:47 »

всем привет,
занимаюсь удалением вмятин 5 лет,
в начале было огромное желание научиться этому искусству.
оказалось  сложно,обучался в москве,мастер был очень хороший ,но объяснить доступно мне не мог.всю зиму тренировался на битых капотах в гараже,через месяца 3 стало кое что получаться.через год почувствовал уверенность в себе.и я начал реально получать удовольствие от работы.
а еще через некоторое время меня познакомили с человеком который занимается удалением вмятин более30 лет,этот дедушка настоящий мастер -волшебник,я ему понравился,и он мне раскрыл много секретов этого искусства.
  Теперь в моей жизни все хорошо ,меня знает почти весь город,у меня хорошая репутация,я заработал кучу денег,Я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ

петр первый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 12 Июль 2011, 22:53:46 »

Привет коллегам:)
меня зовут Сергей я из города Владивостока. Удалением вмятин занимаюсь уже лет 5. У нас сервис мы тонируем, удаляем вмятины, устанавливаем сигналки, смотка спидометров(одометров).
Вообщем могу рассказать много интересного секретного по удалению вмятин каким клеем мы пользуемся цена почти как тут написали 120р у кого его заказываем. И как можно для начала уложиться в 20тр чтобы уже начать работать. А научиться можно мы сами самоучки всему сами научились. Думаю и вы сможете главное чтобы руки росли из правильного места. Дадим ссылки где че посмотреть где че почитать. Научиться можно недели за 3 и потихоньку начинать работать. Вообщем мы можем рассказать: где покупаем клей, скажем какие нужно для начала крючки чтобы уже работать-учиться(не обязательно сначала покупать сразу 50 крючков), и где все остальное купить за не дорого сами у них покупаем на все про все нужно будет 20тр. Дадим ссылки и многое другое. Потом когда уже научитесь и это будет приносить деньги( а это приноситс очень хорошие деньги) вы уже докупите остальное оборудование это мы тоже скажем где. Конечно секреты за бесплатно не кто не расскажет все это мы можем рассказать за маленькую симвалическую сумму. По всем вопросам пишите на serves_gt@mail.ru с пометкой удаление вмятин. Еще мы продаем оборудование для смотки пробега(одометра)+обучающий диск работать сможете с первого дня сразу это тоже приносит не маленькие деньги(от 400 до 1500 за смотку). Смотать пробег с одной машины занимает от 15 до 30 мин. Если это вас интересует тоже пишите.
Пишите нам поможем чем сможем!

Давно тут не был, прочитал и стало смешно, народ дурят  :)
Это из серии интернет лохотрона, заплати нам 100р. и мы вас скажем как заработать миллион  :)

Народ не трате денег на мошенников, ну нельзя научится по книжке !
Кто тут смог сам выучит английский по книжке ?, я думаю не многие  :)
Для нормального обучения нужна пробовать с мастером, и получить от него
ответы на все ваши вопросы причем на практике!

РС. Про клей, секрет тут не скажу, зачем кормить конкурентов  :)

РС. Весенняя акция стоимость обучения 25т.р. ! звоните 89600704416.

Добрый день форутчани

Этим летом супер акция  ;D обучение 20т.р за одного или 30т.р.  если учеников двое.
не ведитесь на низкую стоимость.(проверено на личном опыте) все что могут предложить эти ребята, так это только возможность пощупать вживую дешевенький брянский инструмент. профессиональных навыков у ребят нет. если уж решитесь посетить сих ПИДАГОГОВ то хотябы не отдавайте на перед оговоренную оплату за обучение. если заплатите сразу, то когда поймете, что вас на-бали, замучаетесь деньги возвращать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 12 Июль 2011, 22:53:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 37.