Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (40.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 71 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Удаление вмятин без покраски автомобиля  (Прочитано 124521 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Удаление вмятин без покраски автомобиля
« Ответ #135 : 18 Июль 2011, 21:27:24 »

Заинтересован этой темой! Живу в москве, кто собрался на обучение в хороший центр удаления вмятин, я составлю компанию, ведь так дешевле получается! (желательно собрать человек 5, чтоб много за обучение не выкладывать!) Интересуют длительные курсы, русские мастера - учителя, и центр с хорошей репутацией. Вот моя эл. почта: patrol2006@yandex.ru жду единомышленников! Очинь был бы признателен если кто-то, чтото полезное нарыл в интернете по данной теме, (хорошие центры обучения, видеокурсы, литературу, инструмент по хорошим ценам! С уважением Александр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 18 Июль 2011, 21:27:24 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

А кто что думает о таком направление  бизнеса как удавление вмятин на авто без покраски автомобиля, оклейка авто транспортными пленками и ламинирование ,недавно наткнулся на сайт  http://pdr.su/  интересует кто что думает, стоящая идея или нет суть такова, предоставляется обучение по четырем направлениям 1. Обучение удалению вмятин без покраски( оказывается технология было придумана еще в 1950 годах,но почему я услышал об этой технологии впервые совсем недавно) 2.Обучение тонированию (ну это не ново) 3. Обучение детейлингу (Комплексный уход за автомобилем, предназначен для восстановления и улучшения внешнего и внутреннего вида, свежести и аромата автомобиля) 4.Обучение ремонту салона автомобиля.  Так вот стоимость обучения и оборудования по удалению вмятин 200т.р  есть ли смысл попробовать заняться этим,может кто нибудь сталкивался этим или работал в данном направлении?  По оклейке кузова пленками тоже хотелось бы мнения почитать.
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

А кто что думает о таком направление  бизнеса как удавление вмятин на авто без покраски автомобиля, оклейка авто транспортными пленками и ламинирование ,недавно наткнулся на сайт  http://pdr.su/  интересует кто что думает, стоящая идея или нет суть такова, предоставляется обучение по четырем направлениям 1. Обучение удалению вмятин без покраски( оказывается технология было придумана еще в 1950 годах,но почему я услышал об этой технологии впервые совсем недавно) 2.Обучение тонированию (ну это не ново) 3. Обучение детейлингу (Комплексный уход за автомобилем, предназначен для восстановления и улучшения внешнего и внутреннего вида, свежести и аромата автомобиля) 4.Обучение ремонту салона автомобиля.  Так вот стоимость обучения и оборудования по удалению вмятин 200т.р  есть ли смысл попробовать заняться этим,может кто нибудь сталкивался этим или работал в данном направлении?  По оклейке кузова пленками тоже хотелось бы мнения почитать.

Это я новую тему открывал ;D оказалось что есть такая ;D (изобретатель велосипеда)  Так кто что думает по остальным направлениям детейлингу, и ремонту салона(пластик,кожа)?
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #138 : 21 Июль 2011, 05:17:52 »

Сергей_72  еще интересует достаточно ли полон вот этот набор http://pdr.su/node/12

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 21 Июль 2011, 07:38:46 »

Здравствуйте! Этим набором Вы работать НЕ СМОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!! Очень мало крючков, причем не самых ходовых, много аксессуаров не нужны... Это просто "развод на бабки"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 21 Июль 2011, 07:38:46 »

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #140 : 21 Июль 2011, 11:00:39 »

Здравствуйте! Этим набором Вы работать НЕ СМОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!! Очень мало крючков, причем не самых ходовых, много аксессуаров не нужны... Это просто "развод на бабки"
Сергей_72 а если проходить у Вас обучение с условием что Вы оптимально подберете инструмент для удаления и больших и маленьких вмятин,во сколько встанет это(обучение+инструмент(необходимый))  и как Вы считаете(а возможно и знаете поскольку работаете в данном направлении) стоит ли заниматься оклейкой авто пленками и ремонтом пластика и кожи?

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #141 : 21 Июль 2011, 11:05:23 »

[/quote]
Сергей_72 а если проходить у Вас обучение с условием что Вы оптимально подберете инструмент для удаления и больших и маленьких вмятин,во сколько встанет это(обучение+инструмент(необходимый))  и как Вы считаете(а возможно и знаете поскольку работаете в данном направлении) стоит ли заниматься оклейкой авто пленками и ремонтом пластика и кожи?
[/quote]
обучение полное поскольку опыта ранее не имел,еще чему то у вас обучают? Например тонированию авто и др.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 21 Июль 2011, 11:05:23 »

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 21 Июль 2011, 16:06:11 »

Блин, где купить инструмент подешевле??? Не думаю что его Все покупали по 50 - 70 - 100 тысяч... У каждого товара есть максимальная цена, и цена вот этого одного крюка рублей 300.

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 21 Июль 2011, 16:12:22 »

"Камчатский", ответил в личку..
"Patrol2006", Вы немного не правы... В наборе есть крючки, которые стоят и дешевле 300 рублей, но есть и такие, которые стоят далеко за штуку... Это не прихоть того, кто их изготавливает. Прежде всего метал чего-то стоит... Берется же не просто прутик с пункта приема чермета... Нужна специальная сталь... Потом ее надо обработать, т.е. из прута согнуть крючок... Вы сможете согнуть  S образом металлический прут так чтобы он не поламался???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 21 Июль 2011, 16:12:22 »

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #144 : 22 Июль 2011, 06:29:22 »

Так кто что думает по поводу оклейки и ламинирования кузова вот ссылка на обучение  http://www.carsart.ru/obuchenie
 Может кто сталкивался? Интересуют цены, загруженность автосервиса?

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #145 : 22 Июль 2011, 06:32:06 »

По моему нужно в комплексе всему обучиться что бы вот так самому заняться и удалению вмятин и оклейки кузова и тонированию стекл. Тогда точно работа всегда будет ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 22 Июль 2011, 06:32:06 »

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #146 : 22 Июль 2011, 06:42:19 »

Как вам Импрезка :D  У меня возле дома Нисан Скайлайн стоит оклеенный карбоновой  пленкой полностью (выглядит просто супер) я пока этой темой не заинтересовался думал что это натуральный карбон,но вот почему то раньше об оклейке я не слышал и это пугает :-\

Pop Lex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 22 Июль 2011, 11:13:35 »

Антигравийная плёнка, вроде как хорошо зашищает. Лучше постепенно обучаться, сначала чему-то одному

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 22 Июль 2011, 11:13:35 »

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #148 : 22 Июль 2011, 13:14:58 »

Антигравийная плёнка, вроде как хорошо зашищает. Лучше постепенно обучаться, сначала чему-то одному
Тонирование фар тоже спросом пользуется ;)

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 22 Июль 2011, 13:57:58 »

в дополнение полировкой фар заняться...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 22 Июль 2011, 13:57:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 36.