Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (40.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 71 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Удаление вмятин без покраски автомобиля  (Прочитано 124511 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

M9THblu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Удаление вмятин без покраски автомобиля
« Ответ #15 : 23 Июнь 2010, 11:17:55 »

Да идея привлекла к себе но цены на оборудование какие то не ахти от 250тр. Эндрон  где вы приобретали оборудование немогли бы вы адрес сайта дать, или название оборудования которым пользуетесь. можно в личку M9THblu@mail.ru можно здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Июнь 2010, 11:17:55 »

X-7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dr-7@яндекс.ru
« Ответ #16 : 23 Июнь 2010, 17:10:12 »

А вот это поинтереснее будет :)

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Июнь 2010, 18:10:09 »

А вот это поинтереснее будет :)
http://www.youtube.com/watch?v=GqBrB9E4Qk4
                                                                                                                                                                                                                                                                         на ролике очень простая вмятина, если вмятина будет с заломом или на ребре жесткости   не какой фен тем более баллончик не поможет, нужно ехать только в спецсервис.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Июнь 2010, 18:10:09 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #18 : 24 Июнь 2010, 14:37:58 »

Привет! Занимаюсь удалением вмятин 5 лет.! Покупал специально для этого инструмент в Америке. Но как потом оказалось, точно такой могут сделать и на заводе в моем городе.. :(  Обходится раза в три дешевле. Живу в Ставрополе.! Кстати, могу и обучить!

Сколько стоило в Америке - и на вашем заводе соответственно?

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Июнь 2010, 19:48:34 »

Покупка американского мне обошлачь где-то 120 - 130 тыс.руб. Причем долго пришлось растамаживать.. На нашем заводе ребята делают за 45000руб. Ну может ручки не ракие красивые и не такого цвета.. Но работает так же!! Причем пара крючков заморских у меня уже сломалась.. :(  Пришлось заменить их совдеповским аналогом..
[ /quote]                                                                                                                                  а как на счет комплектующих?!!!! молотки, светильники ну и т.п. там много всякой нужной мелочи! сомневаюсь что на заводе тебе изготовят эти комплектующие!       

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Июнь 2010, 19:48:34 »

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Июнь 2010, 21:30:31 »

Привет! Занимаюсь удалением вмятин 5 лет.! Покупал специально для этого инструмент в Америке. Но как потом оказалось, точно такой могут сделать и на заводе в моем городе.. :(  Обходится раза в три дешевле. Живу в Ставрополе.! Кстати, могу и обучить!
                                                                                                                                                                                                                                                                         вы говорите  что работаете уже 5 лет, вы как то развиваетесь и вообще какие перспективы у этого дела?!

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #21 : 25 Июнь 2010, 11:59:34 »

3 дня назад ездил на такую станцию. Специально приехал рано, к открытию, думал буду 1-м. А там оказывается все по записи на 10 дней вперед расписано. Машины нехилые приезжают, поговорил с несколькими клиентами - очень довольны, ребята делают как-будто и не было ничего. У меня небольшие 2 вмятинки были, без повреждения краски, а вот передо мной 10-ка заезжала, такое впечатление, что кто-то разбегался и бил ей в крыло ногой. Я честно говоря думал не сделают, но ребята достали какие-то крючки, фен, присоски и через 40 минут крыло как новое. Мне тоже сделали хорошо, ничего не заметно, хотя одна вмятинка была на ребре жесткости. Я честно говоря до того как столкнулся с этим тоже думал - да херня все это и представление имел отдаленное. Попробовать решил от безисходности - вмятину поставили прям около ручки задней двери и ее было очень заметно, хотя она где-то с рубль, а красить из-за этого дверь не хотелось. Я заплатил 1700 за 2 вмятины, предлагали даже порог вытянуть всего за 500 руб.(чуть замят был), но я спешил. Водилы что со мной стояли мастеров "шаманами" называли. ;D
Так что эта технология работает, конечно не все дефекты можно устранить, но мелкие, обидные запросто.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Июнь 2010, 11:59:34 »

Rashid3006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Июнь 2010, 16:50:02 »

Тема отличная и судя по видеороликам можно работать, вот суть этого форума я так понимаю дать дельные советы что бы мы могли открыть этот бизнес и зарабатывать деньги.
Уважаемые специалисты (Надеюсь Вы не побоитесь что мы станем Вам конкурентами, Мы же все из разных городов) пожалуйста, расскажите по подробней о процессе и некоторых основных тонкостях, например: где и почем можно купить инструменты, какой клей используется..., или если есть дайте ссылку на книги или видео уроки. Заранее спасибо!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #23 : 25 Июнь 2010, 19:05:06 »

Нельзя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 25 Июнь 2010, 19:05:06 »

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Июнь 2010, 09:35:54 »

Тема отличная и судя по видеороликам можно работать, вот суть этого форума я так понимаю дать дельные советы что бы мы могли открыть этот бизнес и зарабатывать деньги.
Уважаемые специалисты (Надеюсь Вы не побоитесь что мы станем Вам конкурентами, Мы же все из разных городов) пожалуйста, расскажите по подробней о процессе и некоторых основных тонкостях, например: где и почем можно купить инструменты, какой клей используется..., или если есть дайте ссылку на книги или видео уроки. Заранее спасибо!
                                                                                                                                                                                                                                                                        могу помочь с инструментом и учебным видео роликом!         

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Июнь 2010, 09:40:51 »

если что обращайтесь icq 613490648

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Июнь 2010, 09:40:51 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Июнь 2010, 13:11:42 »

или если есть дайте ссылку на книги или видео уроки. Заранее спасибо!

Ссылок в инете и так полно.! А виде уроки - это полная лажа! Ну не возможно по диску этому обучиться..! Неужели Вы думаете, что известная московская фирма, которая блерет за трехдневное обучение около 70тыс и продает "обучающие" диски по 3000 будет себя объе...ть? У меня были ученики, которые покупали такие диски!!! Вы бы послушали ЧТО они по поводу этого видео-курса говорят...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 15:53:41 от admin »

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 29 Июнь 2010, 08:41:28 »

Обычно при ударе краска слетает.
Если аккуратно бить, то можно погнуть как на фото

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 29 Июнь 2010, 08:41:28 »

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Июнь 2010, 09:32:30 »

Обычно при ударе краска слетает.
Если аккуратно бить, то можно погнуть как на фото
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      при ремонте вмятин главное условие чтобы не было повреждения лакокрасочного покрытия..!!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 09:37:26 от x5 »

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио
« Ответ #29 : 26 Июль 2010, 14:44:07 »

Обучение стоит денег - срок обучения от 3-х до 12 дней, обучает грамотный специалист, дальнейшая ваша работа будет зависеть только от грамотного бизнес плана - а именно реклама, инструмент и помещение для работы - все кому интересны эти не маловажные моменты работы - можете писать в личку, а лучше звоните на скайп - Kopbito...чем смогу "на халяву" помогу...
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Июль 2010, 14:44:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.