Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (40.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 71 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Удаление вмятин без покраски автомобиля  (Прочитано 124523 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
Re: Удаление вмятин без покраски автомобиля
« Ответ #165 : 24 Июль 2011, 10:25:45 »

Заняты люди... Я вот например тоже на обучение собираюсь в ближайшее время, а работать (тренироваться сначала) начну позже, когда инструмент куплю.
А смысл? По моему только трата время, ты пока накопишь денег и теорию и практику подзабудешь, потом тяжелее будет все вспомнить
  Если  заняты то почему на первое мое письмо сразу ответили!? Нее наивный ты дружище :D
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 24 Июль 2011, 10:25:45 »

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 24 Июль 2011, 10:34:53 »

Ну это мое мнение, мое решение.

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #167 : 24 Июль 2011, 10:40:53 »

Ну это мое мнение, мое решение.
Согласен
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 24 Июль 2011, 10:40:53 »

Gor7760

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 24 Июль 2011, 13:30:04 »

Сергей72 повторю вопрос Камчатского, так как он и для меня актуален -  "Сергей_72 а если проходить у Вас обучение с условием что Вы оптимально подберете инструмент для удаления и больших и маленьких вмятин,во сколько встанет это(обучение+инструмент(необходимый))  и как Вы считаете(а возможно и знаете поскольку работаете в данном направлении) стоит ли заниматься оклейкой авто пленками и ремонтом пластика и кожи?
обучение полное поскольку опыта ранее не имел,еще чему то у вас обучают? Например тонированию авто и др.?"

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #169 : 24 Июль 2011, 15:22:10 »

Сергей72 повторю вопрос Камчатского, так как он и для меня актуален -  "Сергей_72 а если проходить у Вас обучение с условием что Вы оптимально подберете инструмент для удаления и больших и маленьких вмятин,во сколько встанет это(обучение+инструмент(необходимый))  и как Вы считаете(а возможно и знаете поскольку работаете в данном направлении) стоит ли заниматься оклейкой авто пленками и ремонтом пластика и кожи?
обучение полное поскольку опыта ранее не имел,еще чему то у вас обучают? Например тонированию авто и др.?"
Вот сайт Сергея_72
www.stav-car.ru
Кроме удаления вмятин там ничему не обучают,еще один нюанс на который я оборотил внимание это жилье, жилье не предоставляться,организация Сергея Вам лишь помогает снять либо комнату за 300 руб либо 1-ком. кв. за 800 руб.. По пленке и ремонту солона ответ так и не прозвучал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 24 Июль 2011, 15:22:10 »

каляныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 24 Июль 2011, 17:28:01 »

Камчатский, Отпишись, когда ответят те, что прошли обучение. Может они поняли, что это "не их" дело, или причина в поиске места, открытии ИП...

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #171 : 24 Июль 2011, 17:44:35 »

Камчатский, Отпишись, когда ответят те, что прошли обучение. Может они поняли, что это "не их" дело, или причина в поиске места, открытии ИП...
Да что то я сомневаюсь что они ответят. Меня интересует почему про пленку здесь никто ничего не пишет!? Про тонировку(воооот реально работающая идея с минимальными вложениями,но никто и словом не обмолвился) Меня уже гложут сомнения что на этом форуме обсуждаются только сказочные идеи с не реальными доходами типо говорящии цветы(наклейки на цветы), краска светящая в темноте, грибы вешанки,изготовление мыло в домашних условиях

но если они все таки   отпишутся я дам знать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 24 Июль 2011, 17:44:35 »

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #172 : 24 Июль 2011, 17:47:25 »

ааааа я понял  ;D здесь просто нет представителей которые продают пленку и обучение для тонировки авто ;) теперь дошло :D

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 24 Июль 2011, 18:08:58 »

Да... Мужики, идея то реально неплохая, я предлагаю что то вроде: собрать группу людей которые хотят пройти обучение, НО! только не за 50 т. каждый, А! соберем 10 человек, и договоримся с хорошей фирмой которая будет согласна на скажем рублей т. 200 за всех, + закупим у них инструмента, НО, только со скидкой в нормальных %. Я думаю это реально! Заезжал на аналогичную фирму по устранению вмятин, поинтересовался стоимостью инструмента, в ответ услышал что к изначальной цене прикручивают 60 - 70% Ну это как я и думал ранее, уже писал про это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 24 Июль 2011, 18:08:58 »

mishutink

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 24 Июль 2011, 20:33:08 »

По поводу оборудования. Для тех, кто проживает в европейской части России неплохой вариант, по-моему, заказать из штатов. Вот сайт www.pdrtool.com. Оптимальный набор крючков CS-50, стоит там порядка 1000 у.е. +доставка, растаможка. Там же можно заказать необходимые аксессуары, клеевую систему. Доставить сюда можно либо через друзей-знакомых, либо найти в инете устраивающую вас фирму посредника, занимающуюся покупкой и доставкой товаров из буржуйских инет-магазинов на просторы бывшего СССРа.
По поводу обучения. ИМХО за две одну-недели научиться давить вмятины и приступить к работе нереально. На мой взгляд надо провести порядка месяца  в боксе, где постоянно делают вмятины, тренироваться самому, следить за процессом, при этом чтоб хороший мастер помогал-подсказывал, объяснял на конкретных машинах, что куда совать и за что держаться)  Узнать масу полезных теоретических вещей и продырявить пару капотов на столе за неделю- явно недостаточно. И то через месяц при условии что у вас голова  работает и руки не кривые, вы только более-менее начнете понимать, что происходит и где вы находитесь, образно говоря) Настоящее мастерство придет ТОЛЬКО с опытом. Тут счет идет не надели и не на месяца, а на годы.

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #175 : 24 Июль 2011, 21:07:39 »

mishutink вы в сфере ремонта авто работаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 24 Июль 2011, 21:07:39 »

mishutink

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 24 Июль 2011, 21:14:01 »

Сейчас я учусь удалять вмятины. Плотно сижу в теме и перелопатил кучу инфы по этому вопросу.

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #177 : 24 Июль 2011, 21:16:49 »

Сейчас я учусь удалять вмятины. Плотно сижу в теме и перелопатил кучу инфы по этому вопросу.
Вы прошли курсы по подготовке мастеров этого дела? Если да то какая школа если не секрет? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 24 Июль 2011, 21:16:49 »

mishutink

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 24 Июль 2011, 21:29:42 »

Пока не закончил обучение. Естественно, я не специалист в удалении вмятин, мои суждения основаны на общении с многими людьми, которые давно занимаются вмятинами профессионально, и слегка на личном опыте, т.к. кое-что уже получается, да на инфе из инета, куда ж без него) Я из Беларуси, нашел в ближайшем регионе ребят, которые занимаются давно, работали и в России и в Украине и у нас, договорился с ними на определенных условиях обучиться. На мой взгляд учиться надо у тех, кто зарабатывает деньги удалением вмятин, а не обучением удалению вмятин. В целом считаю, что тема очень стоящая, деньги, силы и время точно не будут потрачены зря.

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #179 : 24 Июль 2011, 21:42:35 »

А мастера ваши где учились не говорили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 24 Июль 2011, 21:42:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 36.