Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (40.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 71 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Удаление вмятин без покраски автомобиля  (Прочитано 124515 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

миша2401

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Удаление вмятин без покраски автомобиля
« Ответ #60 : 25 Октябрь 2010, 20:36:01 »

Продаю комплект инструментов для удаления вмятин без покраски. Пр-во США. Сделан из пружинистой стали и покрыт хромом. 40 крючков + клеевая система. А также: доска рефлекторная, вакуумный упор, затяжка, защитный экран для стекла металлический, молоток, отбойник фторопластовый, расширитель дверной, упор, фиксатор двери. Цена 75 000 р. Все вопросы в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 25 Октябрь 2010, 20:36:01 »

PetroW

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 29 Октябрь 2010, 15:22:29 »

Очень интересно...буду следить за топиком...

loot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 31 Октябрь 2010, 16:48:00 »

вот контора в МСК которая  занимается данной темой  www.av-masters.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 31 Октябрь 2010, 16:48:00 »

fffff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 10 Ноябрь 2010, 18:41:15 »

тема заинтересовала, очень интересно.
 если есть на форуме такие же заинтересованные предлагаю обсудить вопрос совместной учебы.
мой эл.адрес pochta0419@mail.ru

s_aptem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 25 Ноябрь 2010, 01:55:21 »

Здравствуйте. Я из BY. Город с населением 100000. В городе БУВ нет. Услугой этой пользовался в Минске. Темой интересуюсь давно. Облазил все сайты, пересмотрел много видео, пробовал изготавливать инструмент сам, получилось не очень. Этим самопальным инструментом пробовал выравнивать. Сразу скажу, что нифига не получилось. Сделал вывод, что обучение пройти надо по любому и инструмент приобрести нормальный. Сегодня звонил в две конторы, в одной 2000$ просят за 2-х недельный курс, в другой 1300$, но эти не внушают доверия. По инструменту: набор на фотке стоит на Ebay 1199$. Да конечно это далеко не проф набор, но цена то какая. Обратный молоток местный токарь по моим чертежам сделал за несколько дней и взял за это 20 у.е. Если всё будет Ok (нет времени-работа, сессия) , обучение планирую пройти до Нового года, либо сразу после. На следующей неделе поеду в столицу договариваться конкретно. Как, что нового появиться по PDR - по возможности сразу отпишусь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 25 Ноябрь 2010, 01:55:21 »

s_aptem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 25 Ноябрь 2010, 01:56:57 »

Обратный молоток.

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 14 Декабрь 2010, 23:01:31 »

Как-то странно, почему только Я пишу тут?! :(  Неужели я один тут из тех, кто этим занимается?! Коллеги! А-у-у-у-...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 14 Декабрь 2010, 23:01:31 »

makhambet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Декабрь 2010, 00:54:45 »

Для Сергей 72. Давно присматриваюсь к теме PDR и хотел бы
поинтересоваться у Вас как у опытного человека в этой облости.
   1.Относительно самого автомобиля, ведь это может быть и 10 летняя
волга с давольно таки толстым металом кузова и современная малолитражка с "фальгой" вместо метала. Есть ли какие то ограничения и трудности в плане возраста авто или марки? Например насколько я знаю у Форда Фокуса первого поколения, если имеется скол краски, то он очень легко откалупывается. А в случае если метал находится под напряжением ( вмятина) то возможно что краска уже не имеет надлежащего контакта с кузовом авто и что произойдет при выпрямлении этой вмятины?
    2.Относительно самих повреждений. Какие типы повреждений невозможно удалитьс помощью этой технологии? Например вмятина нребре или вмятина большой глубины (допустим что нибудь типа отвертки что ли)
    3.И вопрос по организации дела. Работаите ли Вы с автосалонами и
другими автосервисами как выездной мастер, т.е. предоставляете ли Вы им
свои услуги. И можно ли сотрудничать со страховыми компаниями? Ведь если у человека застрохован авто по полной программе он первым делом будет обращаться в страховую компанию.
  Заранее спасибо!

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 16 Декабрь 2010, 23:44:30 »

Да, Вы правы, все машины разные... Но в любом случае иномарки, как ни крути, лучше делать! "Волга" она и новая не самая желательная машина для этого ремонта... Метал твердый... Особенно на крыше в районе изгибов.. За такие как "ока" я вообще не берусь НИКОГДА! У "матиза" тоже очень тонкий метал, но если аккуратно и, можно сказать, нежно делать, то тоже поддается и клиенты довольны! За старые машины я предпочитаю не браться... Очень мало старых некрашеных машин... Да и метал со временем становится словно пружина.. Недавно пытался делать Пассат 80-х годов... На капоте было несколько вмятин и шишка от оставленной отвертки... Метал словно деревянный... :(  Клиенту понравилось.. Но мне нет.. Денег не взял.. 
 Что касается Вашего вопроса с Фокусом.. У моего товарища был первый Фокус.. Часто его делал.. Хорошая машина.! Делалась легко! А что касается если есть скол, то краска отколупывается и на полугодовалом Бентли!!!!!!!! Кстати, Бентли почти вся алюминиевая.. :( Причем настолько "обезбашенный" алюминий, что приходилось буквально в одном месте чуть ли не ногами на крючок давить, а в другом от легкого касания паутинки трещин на лаке появлялись...
По поводу вмятин.. Вмятины РАЗУМЕЕТСЯ выходят не все.. На ребрах делаются! Но если они не острые и если есть свободный доступ! Острые вмятины не выходят! Такие как от выстрела из пневматического пистолета или от отвертки, как Вы говорите... Эти вмятины можно сделать менее заметными, но заметными..
Конечно работаю и с автосалонами (выезжаю к ним прямо с инструментом и лампой).! В салонах работаю в основном после их закрытия... Когда нет посетителей и можно спокойно заниматься прямо в торговом зале..
Страховые компании, как ни странно, не совсем охотно идут на контакт сами... Скорее всего потому, что страховые агенты имеют определенный процент с покрашенной машины.. Поэтому и цены там "списываются" колоссальные!! А этот способ, как ни крути, менее затратный и мало чего на этом тот же агент может поиметь...
Хотя есть возможность "развести" ту же страховую, если машина  с КАСКО очень на приличную сумму!!! :) И причем не один раз в год!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 16 Декабрь 2010, 23:44:30 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 26 Январь 2011, 22:28:12 »

Привет всем! Есть кто-нибудь новый, кто научился этому делу - удаление вмятин без покраски?! Расскажите как успехи!!! :)

alex8417077

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 28 Январь 2011, 11:50:26 »

Привет всем! Новинькие есть но успехов пока нет. Пытаюсь более глубоко изучить тему и инструмент какой нужен и для чего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 28 Январь 2011, 11:50:26 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 28 Январь 2011, 21:33:12 »

В каком смысле "для чего"?? Инструмента предлагается масса! Даже на этом сайте есть! Можете заглянуть в коммерческий раздел в рубрику "оборудование"...

alex8417077

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 30 Январь 2011, 10:20:40 »

Приветствую Сергей! я просто неправильно выразился я пытаюсь узнать для чего нужен тот или иной (крючок) для каких мест они используются. Почему у них разная толщина и в каких ситуациях они применяются. Грубо говоря узнаю технологию, каким образом и куда давить на вмятину? Эта тема меня заинтересовала из за любви к авто. Поивися шанс заняться любимым делом да еще и подзаработать. Не хотелось заниматься тем что есть на каждом углу. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 30 Январь 2011, 10:20:40 »

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 30 Январь 2011, 14:31:45 »

Ну так не расскажешь куда именно давить на вмятину... это надо показывать... Разные вмятины по-разному делаются! Ведь не зря этому учат.. Можете купить диск обучающий, но сразу скажу - по нему не научишься...

alex8417077

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 31 Январь 2011, 21:44:01 »

Вот и думаю как обучиться этому ремеслу. Дороговато как то выходит 40000р за 7д. Есть сомнения а можно ли научиться такому ремеслу за 7д. Может самому сночало попробовать а потом повысить квалификацию или как? Дайте дельный совет пожалуйста из своего опыта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 31 Январь 2011, 21:44:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 37.