Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Альтернатива станкам Gillette -дороже для мужчины нет...  (Прочитано 61647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Надо будет не забыть в понедельник лезвие под микроскоп засунуть- прикинуть как их делают
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что нашел, интересно насколько они эффективны:
http://www.top-shop.ru/hcfb1/sharpener-partner/

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо не один миллион долларов вложить в разработку, продвижение (реклама, маркетинг, акции), чтобы товар ваш пошёл. Намного легче и быстрее из этих миллионов сделать хороший доход, вложив в недвижимость или сеть магазинов у дома.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо не один миллион долларов вложить в разработку, продвижение (реклама, маркетинг, акции), чтобы товар ваш пошёл. Намного легче и быстрее из этих миллионов сделать хороший доход, вложив в недвижимость или сеть магазинов у дома.
Во-первых, кто перед собой какие цели ставит....
Во-вторых, не надо так много...
В-третьих, производство всегда надежней махинаций

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Придумайте действительно как бриться без станка.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых, кто перед собой какие цели ставит....
Во-вторых, не надо так много...
В-третьих, производство всегда надежней махинаций

Значит вы думаете открыть кустарное производство???!!!! Ну ну, кто же вашими кустарными станками рискнёт бриться? А без нормальных денежных вливаний ни одно производство долго не протянет. Ведь станки вы в квартире сами не будете делать,а на большие объёмы вы тратиться не желаете (вернее нет возможности у вас).

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы вообще мыслить умеете?
Все фирмы и жилет и форд и майкрософт сразу ворочали миллионами и нанимали миллиарды сотрудников?
Вообще-то бизнес должен развиваться постепенно, и это отнюдь не значит, что надо делать кустарное производство. Но это и не значит, что сразу делаем миллиард станков и дает рекламу на весь мир еще на миллиард. Не справитесь.
А вот если делать недорогой и качественный продукт и понемногу наращивать производство, то тогда все получится.
Учитесь, читайте книги, изучайте законы бизнеса и к Вам придет щастие.
Ну и самое главное-учитесь думать и не считать других глупее себя.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы вообще мыслить умеете?
Все фирмы и жилет и форд и майкрософт сразу ворочали миллионами и нанимали миллиарды сотрудников?
Вообще-то бизнес должен развиваться постепенно, и это отнюдь не значит, что надо делать кустарное производство. Но это и не значит, что сразу делаем миллиард станков и дает рекламу на весь мир еще на миллиард. Не справитесь.
А вот если делать недорогой и качественный продукт и понемногу наращивать производство, то тогда все получится.
Учитесь, читайте книги, изучайте законы бизнеса и к Вам придет щастие.
Ну и самое главное-учитесь думать и не считать других глупее себя.

ну-ну, ты прям мыслитель. Сидишь и думаешь, как вс легко и просто. Было бы так легко и просто создать даже МАЛЕНЬКОЕ производство, то давно мы бы жили,как китайцы. Те вон уже давно производят копии всех и всего. А у нас много причин, по которым производство будет нерентабельным: и дорогая рабочая сила (алкашей ведь не наймёте), и дорогие энергоресурсы, и дорогая логистика. Вы наверное ещё тот МЫСЛИТЕЛЬ, или проще ДЕМАГОГ. Покажите пример на своём опыте,если вы сможете,а то сидеть тут и трепаться о собственном производстве да ещё в такой сложной сфере как станки для бритья - это каждый сможет. Начните с конструкторов (изобретателей) для начала, посчитайте все ваши затраты,а потом рискните попробуйте. Если уж решили что-то производить, то хотя бы начните с простого: с стиральных порошков или мешков для мусора и пакетов. Там ничего сложного нет.
 А то сидеть и рассуждать об утопии легко, так и смогу придумать тему для беседы.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх-Джейхун. Все-таки невнимательны Вы.
1. В какой теме находится пост?
2. Произвожу я совершенно другое.
Ну и говорить мне особо некогда-работать надо

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я написал тебе на майл новая конструкция альтернатива джилета существует и я ей пользуюсь много лет как это не странно звучит писал я здесь в поисках инвестора эту тему но результат нулевой если у тебя действительно есть люди хотящие этим заняться и имеют при этом деньги организовать это не сложно и не так уж дорого для такого производства а переплюнуть джилет в два счета
жду ответа но сомневаюсь что у тебя есть такие знакомые.
Владимир

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с какого адреса писал- у меня более 20 писем в день приходит

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С адреса kagibekov@mail.ru
Слушай я тут прикинул дело действительно сверх стоящее а что бы ты во мне не сомневался что я могу это дело вытянуть сам я по образованию техник технолог обработки металлов долгое время проработал и станочником фрезеровщиком и мастером на участках по производству  штампов и пресформ  так что я в этом понимаю а в нашем городе заводы на котором я работал выпускали оборонку сам понимаешь квалифицированные кадры еще остались все мои знакомые по цеху организовали свою фирму по производству пресформ высочашего класса специ
   Примерный выпуск первой партии через пол года максимум год себестоимость продукции будет копеечной  сам понимаешь небольшой кусочек пластмассы и пару грамм железа а продажная цена сам ужасаешся в магазинах я так думаю процентов 500 - 1000 будет наварот хотя вложиться придется но дело стоит свеч
Владимир

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ                      САМ ОЛЕГ Ты где пропал
Я уже связался с производителями лезвий остальное дело техники

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут я---мне работать надо- несколько дел сразу тяну. так что на форум не всегда могу попасть, пиши в личку.
Технология как я понимаю проста- заказываем лезвия на стороне, обрамляем пластиком и смягчающей фигней и в продажу- так?

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Даже проще ручку можно заказывать и покупать а изготовлять только головку с ноу хау проблема всех изобретателей что они нее знают требований и подводных камней производства станков но после общения со специалистами некоторые они мне обьяснили  и еще типа проблема сертификации но это не проблема я это сделаю за 2 недели.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 35.