Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #150 : 19 Июль 2010, 17:41:25 »

Нужно чтоб доставка была в пределах 2-х дней, не больше. Тогда будет хорошо.

Это очень ограниченная территория. Думаю до меня идти будут 3-4 дня минимум. Ничего страшного ... подгадаю под эти сроки. Из за такой разницы в цене - готов и неделю ждать )))
В четверг газету забираю из типографии в 9ч утра, соответственно в четверг она отправится к партнерам, и желательно чтоб уже к понедельнику ее уже видели читатели. Не забывайте про программу, она никому не нужна посреди недели. Или придется печататься за неделю до появления газеты у вас, но тогда вопрос встает с программой. Сложно достать программу за полторы две недели вперед.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 19 Июль 2010, 17:41:25 »

top-ru1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 19 Июль 2010, 19:52:59 »

Сегодня узнавал цены в Томске. Расклад у меня следующий: печать ч\б+тираж 10 тыс. экземпляров+бумага газетная+формат полосы А3=90тыс.р. Получается, что в самой дешевой типографии 1 экземпляр (12 полос+ч\б печать+бумага газетная+формат полосы А3) стоит ~9 р. А со цветными полосами раза в полтора дороже (при условии если цветными будут только первая и последняя страницы).
   P.S.:
   Пишу бизнес план, где где а у меня он точно необходим, т.к. здесь конкурентов "куча". Самый главный конкурент рекламно-информационная  газета "Ва-банк", у них тираж 100 тыс. экземпляров  :o (полоса формата А4+полностью цветной+обложка, последняя страницы глянцевые+36стр+выходит каждую неделю+распространяется по Сибири)
   Короче, предстоит интересная борьба в будущем за лидерство, но это будет потом ...

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #152 : 19 Июль 2010, 19:57:57 »

top-ru1 , ты где такую цену взял ???. Мне Томск выкатил ценник 22600р за 10000экз ;)
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 19 Июль 2010, 19:57:57 »

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #153 : 19 Июль 2010, 20:00:22 »

Просто можно раззориться пока на окупаемость выйдешь.
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

top-ru1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 19 Июль 2010, 20:21:05 »

хм... kns42 что то мне подсказывает что такая цена на полосу формата А4. Самая дешевая цена которую предложили "Типография при УВД" 9р. за экземпляр. А вы в какой типографии узнавали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 19 Июль 2010, 20:21:05 »

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 19 Июль 2010, 20:39:33 »

Хотим тоже присоединиться!

Вопрос: кто пишет статьи? кто редактирует и выдерживает стиль? Бывают ли статьи не подходящие под жизненный удел граждан, живущих в разных регионах? Например, где-нибудь в Якутии (не хотелось бы никого обижать) еще старыми допотопными компьютерами пользуются,а где-нибудь в Москве уже у всех IPad. Грубое сравнение, но думаю смысл примера понятен.  ;D

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #156 : 19 Июль 2010, 21:55:58 »

Хотим тоже присоединиться!

Вопрос: кто пишет статьи? кто редактирует и выдерживает стиль? Бывают ли статьи не подходящие под жизненный удел граждан, живущих в разных регионах? Например, где-нибудь в Якутии (не хотелось бы никого обижать) еще старыми допотопными компьютерами пользуются,а где-нибудь в Москве уже у всех IPad. Грубое сравнение, но думаю смысл примера понятен.  ;D
Вы из какого города? Статьи беруться из интернета, проверяются корректором, верстаются и поставляются в готовом виде в индизе. Партнерам только остается вставить рекламу и программу. Колличество рекламы у всех будет разное поэтому на этот случай пустые места будут заполняться бытовыми советами, анекдотами, мудрыми мыслями и др. Впринципе мы здесь чтом вместе решать все вопросы. Направление выбрано полезные советы на все случаи жизни, и не важно где живет читатель, главное чтоб они были востребованы и несли полезную информацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 19 Июль 2010, 21:55:58 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #157 : 19 Июль 2010, 22:25:08 »

Сегодня узнавал цены в Томске. Расклад у меня следующий: печать ч\б+тираж 10 тыс. экземпляров+бумага газетная+формат полосы А3=90тыс.р. Получается, что в самой дешевой типографии 1 экземпляр (12 полос+ч\б печать+бумага газетная+формат полосы А3) стоит ~9 р. А со цветными полосами раза в полтора дороже (при условии если цветными будут только первая и последняя страницы).
Я в шоке от таких цен, с ума сойти. У вас случайно в регионе с лесом не проблемы? Попробуйте печататься в Кемерово, там печать 10т экз. стоит 23тр, если надо сведу с человеком, один из наших партнеров.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 20 Июль 2010, 00:52:17 »

кстати а почему никто не озучил мысль,каторая приходит первой в голову...
если у Daimons такие цены на полиграфию(а цены действительно ох....)....может быть имеет смысл искать не рекламодателей а заказчиков ?
ведь очень многое торговые сети практически во всех городах расбрасывают по почтовым ящикам свои ,, газетки ,,
может имеет смысл наварить своё,и печатать для них....а ,, сорока ,, выходит как побочный бизнес.

Daimons
если не трудно,узнайте пожалуста сколько будет стоить допустим тираж 30,000 1 разворот 4 цвета
и каковы сроки исполнения,если к типографам будет приходить электронная версия издания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 20 Июль 2010, 00:52:17 »

top-ru1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 20 Июль 2010, 05:55:07 »

Daimons да нет вроде проблем с лесом.

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 20 Июль 2010, 08:34:45 »

У меня такой вопрос. Так как в газетном деле я новичек, поэтому не ругайте. Вот нашли мы рекламодателя, он хочет разместить рекламу в нашей газете. А сам рекламный "баннер" размешаемый в газете кто разрабатывает?Он сам предоставляет или за отдельную плату это услуга оказывается?
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 20 Июль 2010, 08:34:45 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #161 : 20 Июль 2010, 13:23:37 »

У меня такой вопрос. Так как в газетном деле я новичек, поэтому не ругайте. Вот нашли мы рекламодателя, он хочет разместить рекламу в нашей газете. А сам рекламный "баннер" размешаемый в газете кто разрабатывает?Он сам предоставляет или за отдельную плату это услуга оказывается?
Можете сами разработать, бесплатно или как договоритесь, у некоторых рекламодателей он уже есть, мы нашим рекламодателям делаем бесплатно, и так как разрабатываем модуль мы сами, то он принадлежит нам и если рекламодатель уходит от нас то модуль мы оставляем себе или если он ему нужен то продаем ему.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #162 : 20 Июль 2010, 13:28:45 »

кстати а почему никто не озучил мысль,каторая приходит первой в голову...
если у Daimons такие цены на полиграфию(а цены действительно ох....)....может быть имеет смысл искать не рекламодателей а заказчиков ?
ведь очень многое торговые сети практически во всех городах расбрасывают по почтовым ящикам свои ,, газетки ,,
может имеет смысл наварить своё,и печатать для них....а ,, сорока ,, выходит как побочный бизнес.
Тоже интересная тема. Кто обратится, я готов сотрудничать.

Daimons
если не трудно,узнайте пожалуста сколько будет стоить допустим тираж 30,000 1 разворот 4 цвета
и каковы сроки исполнения,если к типографам будет приходить электронная версия издания.
Мне нужно знать формат какой и бумага какая и что это получится, флаер, листовка, или что? Например стоимость листовки на мелованой бумаге цветной 4+0, А4 формат будет стоить для меня 1р. Для более быстрой связи аська 5-909-70-909.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 13:38:23 от Daimons »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 20 Июль 2010, 13:28:45 »

Oren.56rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 20 Июль 2010, 16:21:11 »

Мне кажется отличная идея, у нас в городе такого нет...эх не успел немного в проект включиться, но все равно желаю удачи и надеюсь, что вскоре смогу почитать "Сороку" ;)

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 20 Июль 2010, 17:07:00 »

Daimons ты в первые номера газеты для рекламодателей какие цены указывал?Или бесплатно размешал их рекламу? Я так понял что лучше сразу бежать к "Окнам и дверям" у них конкуренция жесткая. Да, и на что в начале делать основной упор при встрече с рекламодателями: на низкие цены + наполненость полезными статьями + бесплатное распростанение? На что они так сказать поведуться.?
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 20 Июль 2010, 17:07:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 32.