Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112118 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #180 : 23 Июль 2010, 09:46:13 »

Дмитрий, а можно как-либо получить пилотный выпуск газеты, чтобы посмотреть на качество печати и цветопередачу за 1,45 р.?!
Алексу вчера было отправлено 3экз. если вы недалеко от него то можете у него посмотреть. Если далеко то напишите мне в л/с почтовый адрес полностью и мы отправим вам экземпляр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 23 Июль 2010, 09:46:13 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #181 : 23 Июль 2010, 10:12:11 »

Ага а как найдете транспортную которая в Минск повезет не дорого сообщите мне пожалуйста :-)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #182 : 23 Июль 2010, 10:26:25 »

Ага а как найдете транспортную которая в Минск повезет не дорого сообщите мне пожалуйста :-)

Автотрейдинг возит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 23 Июль 2010, 10:26:25 »

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 23 Июль 2010, 10:30:25 »

Нам в область Московскую  ;D, а в Беларусь и правда Автотрейдинг возит, вроде еще Даймэкс - поправьте, если не так!

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 23 Июль 2010, 13:27:45 »

все это вроде как и интересно!! НО: я допустим, как потенциальный клиент в вашу газету из каких соображений пойду, если я пользуюсь давно, и с радостью и с хорошими скидками в газете типо "Из рук в руки" или "ярмарка" - она тоже вроде во многих городах РФ есть. При том, что в городе итак придостаточно газет бесплатных, которые также раскидываются по подъездам для "чистки картошки и заворачивания отходов от рыбы")) и в них помимо всяких баек и рецептов умельцев, пишут о городских новостях!!! аааа, переубедите меня плз, если я не прав ????! Чтоб я действительно захотел размещаться в вашей газете...на сегодняшний момент я не вижу везких аргументов!!! менять "свою" газету на "сороку"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 23 Июль 2010, 13:27:45 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #185 : 23 Июль 2010, 14:26:48 »

все это вроде как и интересно!! НО: я допустим, как потенциальный клиент в вашу газету из каких соображений пойду, если я пользуюсь давно, и с радостью и с хорошими скидками в газете типо "Из рук в руки" или "ярмарка" - она тоже вроде во многих городах РФ есть. При том, что в городе итак придостаточно газет бесплатных, которые также раскидываются по подъездам для "чистки картошки и заворачивания отходов от рыбы")) и в них помимо всяких баек и рецептов умельцев, пишут о городских новостях!!! аааа, переубедите меня плз, если я не прав ????! Чтоб я действительно захотел размещаться в вашей газете...на сегодняшний момент я не вижу везких аргументов!!! менять "свою" газету на "сороку"...
Те газеты в которых вы сейчас размещаетесь платные, а это значит что круг читателей ограничен. Попробуйте подать в из рук в руки региональную рекламу и поинтересуйтесь сколько они запросят за квадрат, и это при том что газета платная. Другое дело бесплатная, читай халява. А рекламодатели предпочтение отдают все же бесплатным газетам. Потому что их больше читают. Когда "Сорока" будет раскручена и захватит большинство городов России, тогда она будет иметь больший интерес для федерального рекламодателя чем другие. Потому что она бесплатная и территория распространения вся Россия.

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 23 Июль 2010, 14:49:03 »

По началу любая газета будет выглядеть "котом в мешке", поэтому основная работа издателей в своих городах - грамотная раскрутка именно со стороны общероссийского масштаба, а не с местного (т.к. газета по виду будет иметь малознакомое название Сорока город) и кредит доверия придется "выбивать" не только низкими ценами и хорошими предложениями, но и, например, качественно структурированными разделами, качественной газетной бумагой и цветопередачей и т.д. Более того - открывая "без отдачи" будут и варианты с так называемым "доверительным размещением" - крупный клиент встает на блок на месяц, оплачивая лишь выпуск с гарантом дальнейшего размещения, при этом проводя добросовестный мониторинг звонков и более того - заказов именно по нашей газете. А это задачи не из легких, требующие терпения, времени и серьезных перспективных вложений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 23 Июль 2010, 14:49:03 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #187 : 23 Июль 2010, 15:49:59 »

Переговорил с типографией. Нам нужно выходить на обоюдный тираж всех городов партнеров от 100т.экз. тогда и цена печати для нас будет в районе 1р за экземпляр. По мере раскрутки мы конечно перейдем на более качественную бумагу. У нас тоже в этом плане цены привлекательные. С глянцевой обложкой при тираже 10т газета будет стоить 3р40к, и соответственно чем больше тираж тем дешевле. Поэтому есть смысл печататься у нас.

Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 23 Июль 2010, 16:21:13 »

Надо сначала узнать все цены тут, а потом уже об импорте думать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 23 Июль 2010, 16:21:13 »

Oleg_oren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 23 Июль 2010, 21:24:53 »

цена печати для нас будет в районе 1р за экземпляр

Отлично! Еще один аргумент печататься в Кирове.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 23 Июль 2010, 21:50:43 »

Daimons and Lover вы видимо невнимательно прочитали мое сообщение! Я говорю, в моем городе порядка 3х халявных-подъездных газет (это так на вскидку) и рекламировать свою компанию в подобных это как минимум не пристижно ИМХО, если тем более вы говорите о том, что мол со временем привлечь региональных рекламодателей !!  Я так понимаю и качеств печати тоже априори будет не на высочайшем уровне!!! по прежнему не вижу аргументов !! ((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 23 Июль 2010, 21:50:43 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #191 : 23 Июль 2010, 22:13:20 »

в моем городе порядка 3х халявных-подъездных газет (это так на вскидку) и рекламировать свою компанию в подобных это как минимум не пристижно ИМХО

У нас на город 100 000 населения - 5 таких газет - и ВСЕ забиты рекламой под завязку.
Более того ... по престижу реклама в таких газетах как раз на первом месте - не важно как ее используют - из какой она бумаги ... рекламодатель свято верит что СМИ это круто. ТВ дорого - а такие носители то что надо.
Скажу прямо - я даже не жду бешенной прибыли с газеты. Мне вполне будет достаточно если она будет на уровне самоокупаемости.
А я уж там буду спокойно рекламировать свои бизнеса.
А как пойдет прибыль - так вообще замечательно. Я впринципе уверен что она пойдет. С такими расценками на печать тиража - это не трудно.
Говорю за себя ...  у меня по опыту работы на стойках - огромное кол-во рекламодателей. Так что с первого же выпуска не буду в минусе однозначно ))
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 22:15:41 от Алекс Белый »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #192 : 23 Июль 2010, 23:53:41 »

рекламировать свою компанию в подобных это как минимум не пристижно ИМХО, по прежнему не вижу аргументов !! ((((
С точки зрения бизнеса, престиж не играет роли, самое главное это отдача от такого рода рекламы. Я как рекламодатель в первую очередь жду результата от рекламы, а про престиж даже как-то не думал. И мне важнее слышать от своих рекламодателей что клиент идет и реклама работает, нежели тут приводить вам какие-то аргументы. Если вы собственник бизнеса и мониторили то за что платите, то приведите вы свои аргументы, что запланированный вами бюджет на рекламу у вас не только окупается, но и приносит свои плоды. Каждое издание начинало с ноля и мы так же. Единственное отличие нас от других - это то, что мы делаем первую всероссийскую бесплатную газету, если вы до сих пор не поняли плюс этого отличия от других газет, то больше нет смысла вам что-либо обьяснять, вы не наш рекламодатель, вот собственно и все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 23 Июль 2010, 23:53:41 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 24 Июль 2010, 08:58:54 »

В нашем городе бесплатная газета привлечет рекламодателей, если тираж будет не меньше 100 тысяч.
По наполняемости я бы добавлял больше забытых советов из совдеповских энциклопедий :) Там много чего занятного было. Ну и заказные сезонные статьи (сейчас время отпусков, а значит турагенства на подъеме;) ).
Дмитрий, не пробовали считать стоимость тиража в 100 тысяч и в 16 полос? Может не только у нас в городе 16 полос дешевле 12? :)
Еще меня интересует полноцвет всех страниц. И вообще я  больше тяготею все-таки к журналу. Нет пока желания изменить формат?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #194 : 24 Июль 2010, 14:48:31 »

В нашем городе бесплатная газета привлечет рекламодателей, если тираж будет не меньше 100 тысяч.
По наполняемости я бы добавлял больше забытых советов из совдеповских энциклопедий :) Там много чего занятного было. Ну и заказные сезонные статьи (сейчас время отпусков, а значит турагенства на подъеме;) ).
Дмитрий, не пробовали считать стоимость тиража в 100 тысяч и в 16 полос? Может не только у нас в городе 16 полос дешевле 12? :)
Еще меня интересует полноцвет всех страниц. И вообще я  больше тяготею все-таки к журналу. Нет пока желания изменить формат?
Мне бы хотелось сначала сделать то что запланировали, ну а потом можно думать об изменении внешнего вида газеты. Делать из нее журнал наверное не стоит, если вы про А4 формат. Места меньше под рекламу. Хотя кто его знает, не будем загадывать, ВРЕМЯ ПОКАЖЖЕТ, :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 24 Июль 2010, 14:48:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 34.