Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112128 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

artem777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #255 : 20 Август 2010, 21:33:08 »

Что-то такая интересная тема заглохла - жаль.
Кто нибудь начал выпуск газеты? Поделитесь успехами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 20 Август 2010, 21:33:08 »

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа
« Ответ #256 : 21 Август 2010, 00:41:45 »

Набережные Челны. Население 600000. Есть 2 бесплатных газет: Единство - тираж 130000, Капитал - 100000

Серьезные тиражи! Вы уверены, что это точная цифра? Каковы методы распространения? С 10-20 тыс. придется туговато привлекать клиентов, а бОльшие тиражи могут сильно ударить по карману, т.к. вначале придется сильно снижать цены на блоки и строчки по известным причинам   8)
да любой наверно может написать хоть и 200к тиража, хоть и 500к тиража)) это я увидел у них в газете в конце)).. распространяют по почтовым ящикам и в торговых центрах

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #257 : 23 Август 2010, 12:41:37 »

Тема не заглохла, просто процедура регистрации длится месяц. Со многими мы общаемся в аське и по скайпу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 23 Август 2010, 12:41:37 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #258 : 23 Август 2010, 13:06:23 »

Начали. Но действительно требуется время на запуск проекта.
Персонал, верстка модулей, поиск рекламодателей - ВСЕ требует взвешенного подхода. Но запускаюсь однозначно.
На регистрацию документы подготовили - осталось пара штрихов и я в теме. Отпишусь по результатам.

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!
    • Официальный сайт Русскоязычных партнеров компании WOR(l)D GMN.
« Ответ #259 : 23 Август 2010, 15:18:45 »

Персонал, верстка модулей, поиск рекламодателей - ВСЕ требует взвешенного подхода. Но запускаюсь однозначно.
На регистрацию документы подготовили - осталось пара штрихов и я в теме. Отпишусь по результатам.
А что, это всё (Персонал, верстка модулей, поиск рекламодателей) не получится сделать в течении месяца в который будет регистрироваться сама газета?
Очистка воздуха как бизнес.
Ищем дилеров, партнёров.
http://activepure.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 23 Август 2010, 15:18:45 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #260 : 23 Август 2010, 17:31:20 »

А что, это всё (Персонал, верстка модулей, поиск рекламодателей) не получится сделать в течении месяца в который будет регистрироваться сама газета?

Может у кого то и получится ... лично я никуда не тороплюсь.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #261 : 27 Август 2010, 14:53:22 »

Вопросы по лицензионному програмному обеспечению, а также по верстке готовы попробывать взять на себя. Так что кто не может найти верстальщика и позволить себе лицензионные программы, давайте обсуждать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 27 Август 2010, 14:53:22 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 30 Август 2010, 18:22:41 »

А какой нужен тираж, для выхода  на рентабельный уровень. Скажем если город 600 000.

Сколько по вашей оценке может составить чистая прибыль при максимальной загрузке рекламных площадей при тираже 10 тысяч.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #263 : 30 Август 2010, 20:25:33 »

А какой нужен тираж, для выхода  на рентабельный уровень. Скажем если город 600 000.
Какой нужен тираж трудно сказать, может и 100000 будет мало, а может и 10000 будет достаточно. Начинать со 100000 рисковано, но если есть хороший запас финансов, то можно и 100т печатать.

Сколько по вашей оценке может составить чистая прибыль при максимальной загрузке рекламных площадей при тираже 10 тысяч.
От 100тр и выше. При тираже 10т экземпляров, количество полож может быть и 50 и 100, а отсюда и увеличение места для рекламы, ну и соответственно прибыли. Много зависит от того сколько человек задействовано. Можно и двум этим заниматься, а можно и штат держать из 10 человек. У всех разный подход к делу, и многое зависит от специфики региона, наличии конкурентов, ну и конечно же от вашего желания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 30 Август 2010, 20:25:33 »

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 01 Сентябрь 2010, 15:01:14 »

Крайне заинтересовала эта тема! Благо конкуренция в моем городе небольшая, есть 1 газета бесплатная с объявлениями, но очень мало содержит какой либо информации, в основном реклама и 1 платная, в которой много интересной информации, но не очень много рекламы и к тому же платная.
Хотелось бы узнать как продвигаются дела у партнеров?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #265 : 01 Сентябрь 2010, 16:56:52 »

Хотелось бы узнать как продвигаются дела у партнеров?
Мне тоже интересно это узнать. Те кто пишет мне регулярно начали проходить регистрацию, вчера мне показали макет "Сороки" которая будет распространяться в Москве, многие просто молчат. Поэтому просьба ко всем партнерам, напишите здесь как у кого продвигаются дела, те кто бронировал за собой свой город, но по каким-то причинам не может принимать участие в проекте, напишите мне пожалуйста в л/с. Заявлено около 25 городов, но реально я общаюсь максимум с 10-ю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 01 Сентябрь 2010, 16:56:52 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #266 : 01 Сентябрь 2010, 17:29:51 »

Дима, созрело такое предложение:
А что если тебе свою регистрацию увеличить до ВСЕЙ РФ и тираж например до 1 000 000 ... объясню плюсы:
Новый партнер под твоим брендом просто будет работать. Регистрировать ничего не надо. Заключить договор типа это просто твой филиал например.
Это существенная экономия средств для партнера - заплатит за регистрацию не 10 000 - а просто тебе тыщи 2 например.
В случае даже если дело не пойдет - минимальные потери - что тоже огромный плюс. Практически это получается реальное дело с минимальными рисками.
Вообщем предлагаю обкатать на мне эту схему. Добавь мой город и прибавь тираж ... буду твоим филиалом ))) А лучше включи распространение на всей территории РФ сразу. Я думаю МНОГИМ данная мысль придется по нраву ))

Интересно мнение потенциальных партнеров - кто ЗА кто ПРОТИВ?

И еще ... как только дело пойдет и раскрутится - ни что не мешает партнеру пойти и провести процедуру регистрации на себя.

Ах да ... МЫ все можем указывать суммарный тираж в шапке газеты. С маленькой сноской что эти цифры делятся на ВСЮ территорию распространения ))

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #267 : 01 Сентябрь 2010, 17:38:48 »

А что если тебе свою регистрацию увеличить до ВСЕЙ РФ и тираж например до 1 000 000 ... объясню плюсы:
Новый партнер под твоим брендом просто будет работать. Регистрировать ничего не надо. Заключить договор типа это просто твой филиал например.
Это существенная экономия средств для партнера - заплатит за регистрацию не 10 000 - а просто тебе тыщи 2 например.
В случае даже если дело не пойдет - минимальные потери - что тоже огромный плюс. Практически это получается реальное дело с минимальными рисками.
Вообщем предлагаю обкатать на мне эту схему. Добавь мой город и прибавь тираж ... буду твоим филиалом ))) А лучше включи распространение на всей территории РФ сразу. Я думаю МНОГИМ данная мысль придется по нраву ))

И еще ... как только дело пойдет и раскрутится - ни что не мешает партнеру пойти и провести процедуру регистрации на себя.

Ах да ... МЫ все можем указывать суммарный тираж в шапке газеты. С маленькой сноской что эти цифры делятся на ВСЮ территорию распространения ))
Да, хорошая идея, завтра обговорю все с Росскомнадзором и если такая схема допустима, то так и сделаем. Все партнеры кто захочет работать по такой схеме смогут заодно и подстраховаться, не сразу окунаться с головой, а опробовать как дело пойдет, ну а потом при желании каждый сможет зарегистрировать свое СМИ. Вообщем завтра более подробно будет все известно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 01 Сентябрь 2010, 17:38:48 »

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!
    • Официальный сайт Русскоязычных партнеров компании WOR(l)D GMN.
« Ответ #268 : 01 Сентябрь 2010, 18:22:41 »

Лично мне такая схема будет не интересна, да и Диме (когда он её обдумает) думаю тоже.
Завтра отправляю документы на регистрацию "Сорока - Бузулука". Ориентировочно через 25 дней на регистрацию "Сорока - Самара". Так что у меня всё по плану.
Очистка воздуха как бизнес.
Ищем дилеров, партнёров.
http://activepure.ru/

Тима1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 01 Сентябрь 2010, 19:16:21 »

Всем привет! Москва на проводе. По просьбе уважаемого автора темы, т.е. Дмитрия, отписываюсь о том, как обстоят дела. Завершается регистрация ИП. СМИ пока не регил, так как на днях должен решиться вопрос финансов, вот тогда и будем оформляться. К проекту подключили Депутата ГДРФ, районные и окружные власти города, налоговые органы, все понимаешь хотят печататься, а мне их поддержка не помешает. Да, действительно, есть макет газеты, но он будет слегка доработан, после распечатывания на листе А3 были выявлены некоторые недочёты, которые на экране монитора видны не были. После с удовольствием выложу на всеобщее обозрение, хотя чё там, газета она и есть газета. Произошла запара с типографией, в Кирове пока печататься не смогу, ищу в своих краях, но пока дешевле 2,99 р. не нашёл, а это не много превышает первоначальный проект бюджета. Да, кстати, газету планирую делать 16-ти полосной. Вот пока и всё вроде. Будет что новое-отпишу. Всем пока и удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 01 Сентябрь 2010, 19:16:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 32.