Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тима1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #270 : 01 Сентябрь 2010, 20:40:31 »

Да, ещё потихоньку договариваюсь с админами информационных сайтов, о возможности публиковать инфу с их сайтов. Естественно со ссылкой на них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 01 Сентябрь 2010, 20:40:31 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #271 : 01 Сентябрь 2010, 21:38:16 »

Лично мне такая схема будет не интересна, да и Диме (когда он её обдумает) думаю тоже.

Можно узнать почему?
Плюсы я обозначил, с удовольствием выслушаем минусы.

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!
    • Официальный сайт Русскоязычных партнеров компании WOR(l)D GMN.
« Ответ #272 : 01 Сентябрь 2010, 22:25:37 »

Лично мне такая схема будет не интересна, да и Диме (когда он её обдумает) думаю тоже.

Можно узнать почему?
Плюсы я обозначил, с удовольствием выслушаем минусы.
Моё мнение, что если не будет генераторов идей, предложений, инноваций в развитии данного проекта, а ими могут быть только собственники, то тогда и не будет и самой газеты которой она предполагается быть, а ИМЕННО ЭТО и есть та изюминка которая есть в этом проекте сейчас.
Если в каком-то городе кто-то захочет открыть ф-л Сороки, то что ему нужно для этого? Какими качествами он должен будет обладать, а кто будет проверять наличие требуемых качеств у потенциального партнёра? Да и не партнёр он будет, а простой наёмный директор который в данном проекте должен быть под жёстким надзором собственника. А как вы предложите контролировать директора удалённого ф-ла? Вы хоть раз сталкивались с подобным лично и проблемами возникающими в связи с этим? Вижу, что нет, т.к. в противном случае не задавали бы подобных вопросов и не предлагали бы подобное. Мне ваша позиция конечно понятна - вы хотите за меньшие деньги начать дело, минимизировать свои затраты, но так не бывает. О каких затратах вы говорите? О сокращении суммы гос.пошлины с 10000 руб. до 2000 руб.? Если для кого-то критична столь малая сумма, то начинать даже и не стоит - ВСЕХ ЗАТРАТ на бумаге НЕ ПРОСЧИТАТЬ. Если нет запаса, то вы рискуете столкнуться с проблемами на самых первых порах так и не раскрутив дело в своём городе/регионе.
В данный момент проблема в развитии любой газеты - это одна голова которая решает как и какой быть газете. В нашем случае - это коллективный разум, мозговой штурм, море креатива - моё мнение, что только за это уже можно предрекать успех проекта. А простых работников, директоров ф-ла, тьма-тьмущая, но тебе придётся думать за него, контролировать его, доверять ему и не спать ночами из-за него когда он спит. Тему можно пояснять дальше, но смысла не вижу. Вот коротко то, из-за чего я и сказал:
"Лично мне такая схема будет не интересна, да и Диме (когда он её обдумает) думаю тоже."
Очистка воздуха как бизнес.
Ищем дилеров, партнёров.
http://activepure.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 01 Сентябрь 2010, 22:25:37 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #273 : 01 Сентябрь 2010, 23:08:30 »

Так филиал - это условное название - проект полностью будет вести партнер. Без понукания и тем более жесткого надсмотра собственника. Собственником он сам и остается - филиал это по договору, для проверок если будут.
Прибыль напрямую будет зависеть от партнера - его деловых и прочих качеств. И отслеживать, а тем более проверять его качества абсолютно ни к чему. По любому будут партнеры кто провалит проект в своем городе - не потому что идея вялая - а потому что таков закон бизнеса. 100% гарантии успеха не бывает.
К вопросу о 10 000 руб - речь идет о минимизации первоначальных трат ... смысл сразу кидаться в омут с головой - там как вы заметили итак будет порядочно вложений.
Поэтому обойдемся пока без лицензионного ПО и регистрации - попробую прощупать почву под договором с Дмитрием.
А дальше, если потребуется, ничто не мешает все легализовать и зарегистрировать.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #274 : 01 Сентябрь 2010, 23:56:55 »

Попробовать можно. Хуже не будет, но произойдет естесственный отбор и в проекте остануться только те кто будет в нем конкретно заинтересован. На самом деле так партнеру будет проще на начальном этапе, не нужно тратиться на регистрацию и терять время. А денежный запас он в любом случае должен быть, сколько, не известно никому. Где-то стрельнет быстро, а где-то нет. Минимизация расходов на начальном этапе становления бизнеса логична. Я снизил свои расходы на 17т в месяц, и планирую еще снизить и округлить сумму до 20тр. Для меня экономия 20тр в месяц, очень значительна. Эти средства пустить в развитие будет очень кстати. Вообщем работать каждый будет так, как проще ему на данный момент. Думаю ума меньше от этого не станет и коллективное мышление никуда не денется. Просто упростится процедура участия в проекте, что возможно тем самым заинтересует те города, которые еще не заявлены в проекте. Время все расставит на свои места. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 01 Сентябрь 2010, 23:56:55 »

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!
    • Официальный сайт Русскоязычных партнеров компании WOR(l)D GMN.
« Ответ #275 : 02 Сентябрь 2010, 00:22:49 »

Так может быть тогда ещё Дмитрий и рекламодателей за "партнёра" (пока тот почву будет прощупывать) будет искать и договора ему заключать, а вот прибыль полностью отдавать? ;)
Я высказал своё мнение, обязательным оно ни для кого, пока, не является.
Очистка воздуха как бизнес.
Ищем дилеров, партнёров.
http://activepure.ru/

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #276 : 02 Сентябрь 2010, 12:04:29 »

Так может быть тогда ещё Дмитрий и рекламодателей за "партнёра" (пока тот почву будет прощупывать) будет искать и договора ему заключать, а вот прибыль полностью отдавать? ;)
Я высказал своё мнение, обязательным оно ни для кого, пока, не является.

Странный сарказм - причем тут рекламодатели? Вполне очевидно что работа на месте - ПОЛНОСТЬЮ ложится на плечи партнера - и от этого зависит успех мероприятия - это все осознают.
И вполне логично не регистрировать газету СРАЗУ, а поработать по договору, типа "филиал" просто. Как дела пойдут - идти и зарегить газету на себя.

По поводу своего мнения еще более странное заявление - что значит "пока", т/е когда то ваше мнение станет обязательным для ВСЕХ партнеров? Уместнее бы звучало НИКОГДА )))) Свое мнение оно на то и свое.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 12:07:45 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 02 Сентябрь 2010, 12:04:29 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #277 : 02 Сентябрь 2010, 13:34:35 »

Опрос продолжается. Кому интересен данный вариант (по договору от Дмитрия - типа филиал), кому нет.
Желательно с комментарием - "почему да/нет"

Shade.ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 02 Сентябрь 2010, 14:14:19 »

Опрос продолжается. Кому интересен данный вариант (по договору от Дмитрия - типа филиал), кому нет.
Желательно с комментарием - "почему да/нет"
Мне интересен. Для меня 8 т.р. - деньги. И на начальном этапе они оччень нужны!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 02 Сентябрь 2010, 14:14:19 »

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 02 Сентябрь 2010, 14:20:19 »

Такой вариант в принципе полезен, мне кажется, потому что газету можно будет перед рекламодателем преподносить не как обособленную газету отдельного города, а как часть федеральной сети, что думаю поможет повысить привлекательность для рекламодателей (можно написать общий тираж сети, также, люди поймут, что газета не новая,поднимается не с нуля, есть опыт, помощь со стороны). А в плане первоначальных затрат не думаю, что 8000 рублей сыграют большую роль, если учесть, что при еженедельной печати затраты только на типографию при тираже даже в 10 000 экземпляров составят порядка 20-25 тысяч рублей + затраты аренды, з/п (если держать штат) и т.д.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #280 : 02 Сентябрь 2010, 14:27:28 »

Я разговаривал сегодня с Росскомнадзором. Такой вариант на данный момент не возможен. В октябре я буду делать перерегистрацию и после через месяц можно будет работать с филиалами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 02 Сентябрь 2010, 14:27:28 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #281 : 02 Сентябрь 2010, 14:28:08 »

Такой вариант в принципе полезен, мне кажется, потому что газету можно будет перед рекламодателем преподносить не как обособленную газету отдельного города, а как часть федеральной сети, что думаю поможет повысить привлекательность для рекламодателей (можно написать общий тираж сети, также, люди поймут, что газета не новая,поднимается не с нуля, есть опыт, помощь со стороны).

Именно так. Это существенный плюс.
По поводу этих 8 000 ... дело не в сумме в данном случае - просто можно попробовать - получилось - зарегить ... не получилось - уйти с минимальными потерями.

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 02 Сентябрь 2010, 14:34:21 »

В данной теме меня пока останавливает лишь то, что я работаю и у меня есть стабильный доход, поэтому я не хочу увольняться, а хотелось бы взять в штат хорошего менеджера, но найти его проблема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 02 Сентябрь 2010, 14:34:21 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #283 : 02 Сентябрь 2010, 14:38:30 »

Я разговаривал сегодня с Росскомнадзором. Такой вариант на данный момент не возможен. В октябре я буду делать перерегистрацию и после через месяц можно будет работать с филиалами.

Ну вот и замечательно. Начинаю собирать предварительно рекламодателей - в ноябре будет пилотный выпуск. Заполненный рекламой уже ))

DRONN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 02 Сентябрь 2010, 15:41:32 »

Подскажите, пожалуйста, а в каких городах уже выпускается Ваша газета, мне это интересно? На данный момент могу сразу влить около 130 тыс руб и потом каждые месяц около 20-30тыс. готов вливать в развитие Этого хватит для начала работы в СМИ?  если конечно этой газеты нет в моем городе. Сам я с Рязани.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 02 Сентябрь 2010, 15:41:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 32.