Советую всем потенциальным партнерам кто будет регистрировать газету, заявлять при регистрации, реклама более 40%. Пусть дороже, но в итоге одни плюсы. С ценой можно играть как угодно, при 40% вы зажаты и расчет стоимости рекламы идет от этих 40%, соответственно цену не опустить, иначе будешь работать себе в убыток. Я сейчас попробую проработать некоторые задумки с газетой.
Вообщем делаю следующее: перехожу на 8 полос, все цветные, цена при этом дешевле чем была, еще потому что меняю типографию, где бумага более качественная. Реклама в моей газете составляла: 20р за кв.см на 1-полосе, 18р-на 12 полосе(цвет), 16р-на 6,7 полосах(цвет), 12р-ч/б. Сейчас я режу цену специально для тех рекламодателей кто умеет считать свои деньги.
Сейчас будет единая цена на рекламу, это 10р за кв.см и рекламодатель сам выбирает в какой бюджет ему уложиться с рекламой, мы бесплатно разработаем нашему рекламодателю любой рекламный модуль в зависимости от пожеланий и фин.возможностей. Это предложение для тех кто заключает с нами договор на срок от 1-го месяца. Для желающих заключить с нами договор на срок от 3-х месяцев, мы еще снижаем цену на 10%. Ну и наш слоган для рекламодателя "Почувствуй выгоду" тоже к месту. Актуальное предложение в канун Нового Года. Как считаете?