Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112109 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kitten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #435 : 10 Февраль 2011, 11:01:27 »

Добрый день, Дмитрий.
Мне очень понравилась Ваша идея, считаю очень успешной, если не бояться работы.
У меня есть опыт работе в данной отрасли, поэтому и считаю ее успешной, если приложить усилия.
У меня к вам вопрос: у вас в Костроме есть представитель? Я знаю что официальная регистрация вашей газеты в нашем регионе есть (в октябре). Четвертый месяц регистрации, но о газате ничего не слышно. Если учесть что город у нас маленький, то предполагается вопрос, работает ли ваш представитель в нашем регионе? Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 10 Февраль 2011, 11:01:27 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 10 Февраль 2011, 15:40:04 »

Дмитрий, добрый день! Идея заинтересовала. Можно указать список занятых городов? Давно вынашивали идею открытия собственного СМИ. Так сказать чтоб не хранить все яйца в 1 корзине!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #437 : 10 Февраль 2011, 17:47:21 »

Добрый вечер всем! В каких городах зарегистрирована Сорока можно посмотреть здесь: http://rsoc.ru/mass-communications/reestr/media/, кто реально работает на данный момент я точно сказать не берусь, мне никто о своих результатах не пишет кроме г.Орлов. Координаты партнера в Костроме могу дать, напишите мне в аську. Бизнес в СМИ не легкий, поэтому всех предупреждаю, что чтоб добиться результата, нужно усердно и с умом работать. За труды и терпение воздастся. Главное верить и работать. Ну и без финансовых вливаний здесь не обойтись. На начальном этапе нужно минимизировать все расходы, как это сделать я объясню партнерам только в личной переписке. Всем благополучия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 10 Февраль 2011, 17:47:21 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #438 : 10 Февраль 2011, 17:52:04 »

Список городов-партнеров, в которых зарегистрирована Сорока:
"Сорока Калуга"
"Сорока Кострома"
Сорока + Орлов
Сорока - Бузулука
Сорока Оренбург
Сорока Сибирь
Сорока Уфа.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 10 Февраль 2011, 18:50:06 »

кто реально работает на данный момент я точно сказать не берусь, мне никто о своих результатах не пишет кроме г.Орлов. Координаты партнера в Костроме могу дать, напишите мне в аську. Бизнес в СМИ не легкий, поэтому всех предупреждаю, что чтоб добиться результата, нужно усердно и с умом работать. За труды и терпение воздастся. Главное верить и работать. Ну и без финансовых вливаний здесь не обойтись. На начальном этапе нужно минимизировать все расходы, как это сделать я объясню партнерам только в личной переписке. Всем благополучия.

Интересно,почему вам неизвестно, кто выпускает газеты,ведь изначально предполагалось,что все информационные материалы - статьи (кроме рекламы) вы можете им предоставлять. Чем же они заполняют газету? Странно,ведь могли бы те,кто выпускает хотя бы тут писать о своих успехах, всем будет интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 10 Февраль 2011, 18:50:06 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #440 : 10 Февраль 2011, 23:14:21 »

Я тоже надеюсь что все здесь напишут о своих успехах. Сегодня из Уфы прислали Сороку. Мне понравилась. Думаю Вадим не против будет если я выложу ссылку, чтоб все желающие смогли посмотреть газету и оценить.  http://files.mail.ru/HB08Z1

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 11 Февраль 2011, 08:17:40 »

Понравился раздел Досуг, у нас такого нет =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 11 Февраль 2011, 08:17:40 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #442 : 11 Февраль 2011, 09:59:46 »

Понравился раздел Досуг, у нас такого нет =)
А у вас это где простите?

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 11 Февраль 2011, 10:28:38 »

Небольшой город в Татарии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 11 Февраль 2011, 10:28:38 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #444 : 11 Февраль 2011, 10:49:04 »

Какую газету выпускаете?

Анави2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 27 Февраль 2011, 20:29:11 »

Что то я суть проекта не уловил, смысл автору помогать кому то клонов своих газет делать?

Думаю лучше делать свою собственную сеть газет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 27 Февраль 2011, 20:29:11 »

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 01 Март 2011, 15:09:23 »

Какую газету выпускаете?
Я газету не выпускаю, я просто читаю газеты =)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #447 : 02 Март 2011, 08:39:07 »

Что то я суть проекта не уловил, смысл автору помогать кому то клонов своих газет делать?

Думаю лучше делать свою собственную сеть газет.
Ну, если много денег, то можно и свою собственную сеть делать. Но я не располагаю миллионами. Суть проекта, создание единой сети бесплатных газет по России, вследствии чего, привлечение федерального и зарубежного рекламодателя, заинтересованного в продвижении своих товаров и услуг на Российский рынок, с оплатой в одно окно, что дает такому рекламодателю, существенную экономию средств, контроль за распределением рекламного бюджета, экономию времени и удобство. Думаю цель проекта очевидна.

С начала запуска проекта прошло более полугода, процесс привлечения партнеров для создания "Сорок" очень медленный, поэтому мы меняем условия вступления в проект для более динамичного развития.

С сегодняшнего дня в проект GIF-Media  приглашаются все независимые бесплатные газеты России и ближнего зарубежья. Цель одна, я ее описал выше. Местным городским и районным газетам, участие в проекте принесет дополнительный доход от размещения федеральной и зарубежной рекламы, ну и развитие, а не топтание на месте. Все кто желает участвовать в проекте пишите мне в л/с, на почту, скайп или аську.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 09:15:02 от Daimons »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 02 Март 2011, 08:39:07 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 04 Март 2011, 11:16:02 »

Добрый день Daimons !
Сегодня случайно наткнулся на вашу ветку. Интересно. Мы с вами начали примерно одновременно. Насколько я понял, газеты примерно одного направления. Вот сайт моей газеты: info-str.ru. Там на вкладке "архив выпусков", выложены первые полосы (правда не все, нескольких последних не хватает). Внутренние полосы не выкладывал, не имеет смысла. На них программа, гороскоп, сканворд, объявления и реклама. Газета - 8 полос, полноцвет, рекламно-информационная.
Если не трудно, уточните пожалуйста, что за сотрудничество вы предлагаете? Я не очень понял, каких рекламодателей мы можем совместно привлечь?
Если есть действительно интересные предложения, готов поучавствовать.
А как можно увидеть вашу газету?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #449 : 04 Март 2011, 14:29:04 »

Добрый день Daimons !
Сегодня случайно наткнулся на вашу ветку. Интересно. Мы с вами начали примерно одновременно. Насколько я понял, газеты примерно одного направления. Вот сайт моей газеты: info-str.ru. Там на вкладке "архив выпусков", выложены первые полосы (правда не все, нескольких последних не хватает). Внутренние полосы не выкладывал, не имеет смысла. На них программа, гороскоп, сканворд, объявления и реклама. Газета - 8 полос, полноцвет, рекламно-информационная.
Если не трудно, уточните пожалуйста, что за сотрудничество вы предлагаете? Я не очень понял, каких рекламодателей мы можем совместно привлечь?
Если есть действительно интересные предложения, готов поучавствовать.
А как можно увидеть вашу газету?
Когда будет создана сеть бесплатных газет по всей России, тогда и проявят интерес федеральные и зарубежные рекламодатели. Эту сеть я и пытаюсь организовать. Напишите мне в аську или скайп, более подробно все объясню.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 04 Март 2011, 14:29:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 35.