Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Радмир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #495 : 27 Апрель 2011, 07:38:08 »

Скиньте мне пожалуйста бизнес-план на prefix11@mail.ru ,буду очень благодарен вам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #495 : 27 Апрель 2011, 07:38:08 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #496 : 27 Апрель 2011, 08:29:04 »

Daimons: если кому-то из ваших партнеров нужен подобный БП, я без проблем поделюсь.  :)
На ваше усмотрение. Сомневаюсь что дадут субсидию под такой бп. Сумма слишком мала. Одни программы только стоят тех денег которые выделяют. Пусть пробуют, возможно где-то и прокатит, но я бы и пробовать не стал. Надо понимать, если есть конкуренция, то предстоят вливания денег в газету довольно продолжительное время.   :)

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #497 : 27 Апрель 2011, 08:42:32 »

Надо понимать, если есть конкуренция, то предстоят вливания денег в газету довольно продолжительное время.   :)
[/quote]
Бывает и такое что конкуренция по такой газете вообще отсутствует!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #497 : 27 Апрель 2011, 08:42:32 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #498 : 27 Апрель 2011, 11:41:26 »

Бывает и такое что конкуренция по такой газете вообще отсутствует!!!
Ну тогда надо изучить спрос, и если он есть, то удовлетворить его.

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 27 Апрель 2011, 17:58:48 »

Daimons: если кому-то из ваших партнеров нужен подобный БП, я без проблем поделюсь.  :)
На ваше усмотрение. Сомневаюсь что дадут субсидию под такой бп. Сумма слишком мала. Одни программы только стоят тех денег которые выделяют. Пусть пробуют, возможно где-то и прокатит, но я бы и пробовать не стал. Надо понимать, если есть конкуренция, то предстоят вливания денег в газету довольно продолжительное время.   :)
Зря вы сомневаетесь. Я же не предлагаю, какой-то там не проверенный БП. Я предлагаю БП по которому я получил субсидию.

Радмир, Kolosov Stas: Скинул БП на вашу почту.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 18:15:54 от STR »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #499 : 27 Апрель 2011, 17:58:48 »

EL Clon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 27 Апрель 2011, 20:42:17 »

STR,мне тоже скинте,плиз,на alsid68@mail.ru.Кстати,совпадение-только сегодня думал о получении субсидии,и тут Ваше сообщение.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #501 : 27 Апрель 2011, 21:59:17 »

Зря вы сомневаетесь.
Ну тогда и мне его закиньте посмотреть. Просто мои суммы затрат на газету несоизмеримы с суммой которой субсидируют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #501 : 27 Апрель 2011, 21:59:17 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 30 Апрель 2011, 06:30:17 »

Всем кто просил БП, скинул на почту.
Daimons: Вам тоже скинул. Понятное дело, что суммы субсидии не хватит на старт газеты. Но согласитесь, когда начинаешь бизнес, каждая копейка имеет значение. А тут халявные 58 тыс. можно получить от государства. Я воспользовался случаем и не жалею. Они мне очень помогли.

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 30 Апрель 2011, 07:59:13 »

Зря вы сомневаетесь.
Ну тогда и мне его закиньте посмотреть. Просто мои суммы затрат на газету несоизмеримы с суммой которой субсидируют.
Да, кстати, суммы затрат на газету можно и нужно оптимизировать. Давайте возьмем для примера регистрацию СМИ. Вы в своей теме советуете всем регистрировать сразу рекламное издание. Да, с точки зрения дальнейшей работы, у рекламного издания меньше проблем с размещением рекламных материалов. Но с точки зрения экономии средств, это в корне не верно. Подумайте сами, в первых выпусках у вас в любом случае не наберется рекламы больше чем на 40%.
Теперь расскажу как стоит поступить, если ваша фамилия не Рокфеллер. При регистрации СМИ, указываете, что регистрируемая газета будет информационно-развлекательная (реклама до 40%). Через месяц, получаете свидетельство и выпустив первый номер, подаете заявление о внесении изменений в ранее выданное свидетельство. Изменение - газета из информационно-развлекательной становится рекламной. Внесение изменений длится 1 месяц. В течении этого месяца продолжаем выпускаться как информационно-развлекательное издание, а по прошествии месяца имеем свидетельство с рекламной направленностью.
В деньгах это выглядит так:
Вариант 1: сразу регистрируем рекламное издание и платим госпошлину 10 тыс.р.
Вариант 2: регистрация информационно-развлекательного издания - 2 тыс. руб., внесение изменений - 200 руб.
И что мы имеем? на простом использовании небольшой лазейки в законе о СМИ, мы экономим 7,8 тыс. руб. уже при стартапе. Прибавьте к ним 58,8 тыс.р., которые вполне реально получить в качестве субсидии и получается, что на стадии старта проекта можно реально сэкономить 66,6 тысяч рублей собственных средств. А ведь именно в начале так не хватает денег.
И таких примеров можно подобрать много. Я выбрал самый очевидный. И это не теоретические измышления, а то, как я сам сделал.
Так что экономить можно, было бы желание.  :)
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 08:21:00 от STR »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #503 : 30 Апрель 2011, 07:59:13 »

xmaks82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 30 Апрель 2011, 08:44:38 »

Уважаемый STR, и мне БП, если можно xmaks82@yandex.ru

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 30 Апрель 2011, 08:52:16 »

Уважаемый STR, и мне БП, если можно xmaks82@yandex.ru
Уважаемые форумчане, пожалуйста, не засоряйте тему уважаемого мной Daimonsа, просьбами выслать БП. Для этого есть соответствующая тема в разделе "Идеи с незначительными инвестициями". А в этой теме обсуждают несколько другие вещи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #505 : 30 Апрель 2011, 08:52:16 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #506 : 30 Апрель 2011, 16:03:34 »

Зря вы сомневаетесь.
Да, кстати, суммы затрат на газету можно и нужно оптимизировать. Давайте возьмем для примера регистрацию СМИ. Вы в своей теме советуете всем регистрировать сразу рекламное издание. Да, с точки зрения дальнейшей работы, у рекламного издания меньше проблем с размещением рекламных материалов. Но с точки зрения экономии средств, это в корне не верно. Подумайте сами, в первых выпусках у вас в любом случае не наберется рекламы больше чем на 40%.
Теперь расскажу как стоит поступить, если ваша фамилия не Рокфеллер. При регистрации СМИ, указываете, что регистрируемая газета будет информационно-развлекательная (реклама до 40%). Через месяц, получаете свидетельство и выпустив первый номер, подаете заявление о внесении изменений в ранее выданное свидетельство. Изменение - газета из информационно-развлекательной становится рекламной. Внесение изменений длится 1 месяц. В течении этого месяца продолжаем выпускаться как информационно-развлекательное издание, а по прошествии месяца имеем свидетельство с рекламной направленностью.
В деньгах это выглядит так:
Вариант 1: сразу регистрируем рекламное издание и платим госпошлину 10 тыс.р.
Вариант 2: регистрация информационно-развлекательного издания - 2 тыс. руб., внесение изменений - 200 руб.
И что мы имеем? на простом использовании небольшой лазейки в законе о СМИ, мы экономим 7,8 тыс. руб. уже при стартапе. Прибавьте к ним 58,8 тыс.р., которые вполне реально получить в качестве субсидии и получается, что на стадии старта проекта можно реально сэкономить 66,6 тысяч рублей собственных средств. А ведь именно в начале так не хватает денег.
И таких примеров можно подобрать много. Я выбрал самый очевидный. И это не теоретические измышления, а то, как я сам сделал.
Так что экономить можно, было бы желание.  :)
А нельзя разве регистрировать уже на те деньги которые выделяют? 66.6тр не сэкономить никак. Вы изначально заложили в эту сумму 10тр своих личных денег. Просто если дают 58.8тр то можно поступить как вы описали выше, экономнее будет. Но вариант с субсидиями подходит только для тех у кого не зарегистрировано ИП.   :)

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 01 Май 2011, 06:41:11 »

Уважаемый STR! Я вижу у вас варит голова! Сразу видно русский человек! Скажите в какой проге верстку делаете, сами или наняли кого то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #507 : 01 Май 2011, 06:41:11 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 01 Май 2011, 06:49:00 »

Кстати придумал одну вещь, как напоминать рекламодателям о том, что нужно подать объявление:
Зарегистрировался http://sms-uslugi.ru/, забил базу потенциальных рекламодателей которые есть у нас в районе и не только, планирую делать маасовую рассылку смс один раз в неделю, стоимомть одного смс 0,67 коп. Так что думаю вариант нормальный как вид саморекламы и напоминания дать рекламу именно в мою газету!!!

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 01 Май 2011, 09:34:32 »

Kolosov Stas:
Спасибо конечно, но я далеко не русский человек  :) Хотя, это и не важно.
Я сам верстаю газету. Программа QarkXpress. Она мне больше нравится чем адобовский InDesign. Но это индивидуальные предпочтения. Как говориться, на вкус и цвет...
На счет всяких СМС и Инет сервисов, скажу так: попробовать конечно стоит, но сильно не обольщайтесь. Я например в каждом выпуске печатаю модуль в котором предлагаю всем подать объявление при помощи СМС. Смысл почти нулевой. Печатаю только для того, чтобы было  :)
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 09:42:13 от STR »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #509 : 01 Май 2011, 09:34:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 32.