Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112195 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #510 : 01 Май 2011, 15:10:23 »

Kolosov Stas:
Спасибо конечно, но я далеко не русский человек  :) Хотя, это и не важно.
Я сам верстаю газету. Программа QarkXpress. Она мне больше нравится чем адобовский InDesign. Но это индивидуальные предпочтения. Как говориться, на вкус и цвет...
На счет всяких СМС и Инет сервисов, скажу так: попробовать конечно стоит, но сильно не обольщайтесь. Я например в каждом выпуске печатаю модуль в котором предлагаю всем подать объявление при помощи СМС. Смысл почти нулевой. Печатаю только для того, чтобы было  :)
По смс принимаете строчные объявления?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #510 : 01 Май 2011, 15:10:23 »

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : 02 Май 2011, 17:33:09 »

Кстати придумал одну вещь, как напоминать рекламодателям о том, что нужно подать объявление:
Зарегистрировался http://sms-uslugi.ru/, забил базу потенциальных рекламодателей которые есть у нас в районе и не только, планирую делать маасовую рассылку смс один раз в неделю, стоимомть одного смс 0,67 коп. Так что думаю вариант нормальный как вид саморекламы и напоминания дать рекламу именно в мою газету!!!

а зачем за денги смс посылать?если можно потратить на это час-два и отправить всем бесплатные смс через интернет.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : 02 Май 2011, 19:04:08 »

зачем за денги смс посылать?если можно потратить на это час-два и отправить всем бесплатные смс через интернет.
[/quote]

??? Ну если у Вас есть время набирать 150 человекам смсКИ то дерзайте, а я лучше заплачу 100 руб 50 коп. и одним нажатием мыши одновременно всем отправлю рассылку и поеду дальше своими делами заниматся!  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #512 : 02 Май 2011, 19:04:08 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 08 Май 2011, 22:06:34 »

Что то тема задыхается что ли? Дмитрий раскажите как у вас дела на сегоднящний день? Какой +? Какие проблемы могут возникнуть? А то ветка так и умрет..... ;)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #514 : 08 Май 2011, 22:16:39 »

А то ветка так и умрет..... ;)
Не умрет не беспокойтесь. Кто реально делает, тот редко тут появляется и отписывается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #514 : 08 Май 2011, 22:16:39 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 08 Май 2011, 22:23:17 »

А то ветка так и умрет..... ;)
Не умрет не беспокойтесь. Кто реально делает, тот редко тут появляется и отписывается.
а надо бы отписыватся так как тяжеловато без инфы открывать! Все ваши партнеры ни один не отписался как у кого и где пошло или не пошло, только Сорока УФА поймала успех за хвост? Может про кого то еще сообщите какие то новости?
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 22:28:38 от Kolosov Stas »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #516 : 09 Май 2011, 20:02:08 »

а надо бы отписыватся так как тяжеловато без инфы открывать!
В интернете полно информации. Или вы хотите чтоб вам на блюдечке...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #516 : 09 Май 2011, 20:02:08 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : 10 Май 2011, 09:22:33 »

А кто как принимает частные объявления?
Кроме как в офисе?

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 10 Май 2011, 09:29:54 »

А для чего тогда этот форум создан? Отвечу для получения информации и поиска партнеров! Я же не прошу Вас открывать за меня газету и оплачивать за меня все расходы связанные с этим видом бизнеса (наверно это и называется "ГОТОВЫМ БЛЮДИЧКОМ") но если вам трудно!Вы меня простите но просто не понятна ваша позиция:

Ваше первое сообщение в этой ветке

"Наверное пришло время попробовать.
Итак что есть на данный момент:
Есть бесплатная газета полезных советов на все случаи жизни.
Я предлагаю заинтересованным издавать газету в своем городе, идентичную моей газете.
Я предоставляю бесплатно готовый (сверстаный) материал для газеты. Партнеры находят у себя в городе рекламодателей для своей газеты и начинают выпускать ее, зарабатывая при этом неплохие деньги. Сразу напишу, сложности есть везде, с первого раза газета у вас не окупится. Если делать все по уму то с 3-го выпуска вы окупите тираж, что немаловажно. Хорошие прибыли пойдут только через 1-1,5 года, но дело того стоит"

Вам не знакомы эти слова?  От этих написанных вами слов я задаю вопросы.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #518 : 10 Май 2011, 09:29:54 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #519 : 10 Май 2011, 14:11:29 »

А для чего тогда этот форум создан? Отвечу для получения информации и поиска партнеров! Я же не прошу Вас открывать за меня газету и оплачивать за меня все расходы связанные с этим видом бизнеса (наверно это и называется "ГОТОВЫМ БЛЮДИЧКОМ") но если вам трудно!Вы меня простите но просто не понятна ваша позиция:

Ваше первое сообщение в этой ветке

"Наверное пришло время попробовать.
Итак что есть на данный момент:
Есть бесплатная газета полезных советов на все случаи жизни.
Я предлагаю заинтересованным издавать газету в своем городе, идентичную моей газете.
Я предоставляю бесплатно готовый (сверстаный) материал для газеты. Партнеры находят у себя в городе рекламодателей для своей газеты и начинают выпускать ее, зарабатывая при этом неплохие деньги. Сразу напишу, сложности есть везде, с первого раза газета у вас не окупится. Если делать все по уму то с 3-го выпуска вы окупите тираж, что немаловажно. Хорошие прибыли пойдут только через 1-1,5 года, но дело того стоит"

Вам не знакомы эти слова?  От этих написанных вами слов я задаю вопросы.....
Если вы прочитали тему до конца, то видели изменения. Об этих изменениях я также писал вам в л/с.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #520 : 10 Май 2011, 14:13:52 »

А кто как принимает частные объявления?
Кроме как в офисе?
Мы принимаем объявления по смс, на короткий номер. Также принимаем в газетных точках по городу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #520 : 10 Май 2011, 14:13:52 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #521 : 10 Май 2011, 14:17:27 »

Kolosov Stas Если вы хотите открывать газету, то информацию следует искать на соответствующих сайтах и форумах. Например тут http://www.triz-ri.ru/forum/

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 10 Май 2011, 14:26:20 »

этот форум я прочитал вдоль и поперек....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #522 : 10 Май 2011, 14:26:20 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 10 Май 2011, 14:27:34 »

я никаких претензий не предъявляю, а наоборот благодарен Вам и всем остальным за помощь...и я прикладываю все свои силы чтобы создать такую газету...
Но ваша цель создать сетевую всероссийскую газету, а если человек читая данную ветку видит, что данная тема не обсуждается уже нескоько месяцев, то соотв. он не заинтересуется данным проектом. Таким образом, наша цель неосуществима, с точки зрения создания сетевой всероссийской бесплатной рекламно-информационной газеты. :-X

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #524 : 10 Май 2011, 14:44:47 »

я никаких претензий не предъявляю, а наоборот благодарен Вам и всем остальным за помощь...и я прикладываю все свои силы чтобы создать такую газету...
Но ваша цель создать сетевую всероссийскую газету, а если человек читая данную ветку видит, что данная тема не обсуждается уже нескоько месяцев, то соотв. он не заинтересуется данным проектом. Таким образом, наша цель неосуществима, с точки зрения создания сетевой всероссийской бесплатной рекламно-информационной газеты. :-X
Чтоб участвовать в проекте пока ничего не нужно обсуждать, нужно иметь желание, когда соберется определенное колличество газет, когда выйдем на федерального и зарубежного рекламодателя, тогда и будем обсуждать. Мне пока самому все не успеть. Высвободится время и займусь этим плотнее. Сейчас пока достаточно того, что те кто готов присоединиться к проекту просто пишут мне в личку. В полную силу начнем работать когда наберется как минимум 30 городов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #524 : 10 Май 2011, 14:44:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 32.