Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (24%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (28%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (24%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Быстрые знакомства, экспресс-свидания...  (Прочитано 33948 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг

Speed Dating хорошо развит в США, а описать еgo меня сподвигла тема http://homeidea.ru/index.php?topic=21552.0 созданная foxxy89.

- с дам не брать денег вообще если видите что их сложно затащить, хотя я бы не рекомендовала.

Читал, как одни организовали брачное агентство. У них получилось, что на одного мужчину приходится примерно около сотни женщин желающих вступить в брак. На танцевальных вечерах знакомств тоже явно преобладают дамы. Вывод - нужно стимулировать мужчин. Может предлагать за счёт заведения по 100 гр. для храбрости. Тогда будет очень специфическая аудитория. Предложите лучший вариант.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К таким методам проходить не нужно было пока. Количествно и баланс контролированы с начала. Можно с женьщин брать больше хотя в США не нужно. На такое мужчины идут сами охотно в отличии от других примеров
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Ilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С нами в лучшее будущее!

Кто-нибудь в России пробовал этим заниматься из участников форума?

Идеи Малого Бизнеса

Просто_Света

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь в России пробовал этим заниматься из участников форума?
Да. Деньги на этом сделать тяжело.

_^._.^_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, у меня есть кафе закрытого типа на 4 этаже, в центре миллионного города, и недавно ко мне пришла идея провести там такое мероприятие как speed dating, если кто-то ещё не знает что это, то вот краткое описание:

Это совершенно новый подход к свиданиям и знакомствам. Уже давно самый популярный способ в США, где занятые люди знакомятся именно на вечерах Speed Dating. Где еще можно познакомиться с 15-20 мужчинами или женщинами всего за один вечер? Каждое свидание длится 5 минут, затем наступает следующее.

Принцип весьма прост, на вечере присутствует равное количество мужчин и женщин за отдельным столиком друг напротив друга. Каждые 5 минут после звукового сигнала, мужчины пересаживаются за следующий столик, женщины остаются на своих местах.

После окончания вечера в течении недели, если симпатии совпали, Вы получаете контактную информацию всех, ответивших Вам взаимностью партнеров, по электронной почте.

Вы спросите – достаточно ли 5 минут? Абсолютно, это доказывают практика и исследования психологов. Этого времени достаточно, чтобы определить для себя хочется продолжать знакомство или нет.

И так кто что может сказать по этому поводу, может кто-то сталкивался или организовывал такое мероприятие у себя в городе? буду признателен любым советам по поводу подводных камней и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мнение, что на данное мероприятие придут соответсвующие девушки ищущие клиентов.

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а че, нормальная тема :)
только учти что в америке туда ходят потому что в других местах знакомится не принято особо.. ни на улицах ни в магазинах.
а в россии не проблема познакомится с девушкой - где угодно. 
а платить деньги за это неизвестно согласятся люди или нет..

Идеи Малого Бизнеса

_^._.^_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

погуглил и нашёл довольно большое количество сайтов в разных городах стран СНГ, уже существуют такие мероприятия, и вроде довольно плодотворно, например в Питере с 1 человека берут 1500 руб. за это действо)) а собирается там порядка 40 человек
так что буду наверное как-то пытаться воплотить в жизнь.
если есть какие-то идеи или отзывы по данному мероприятию, пожалуйста, напишите :)

Tirador

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каждые 5 минут после звукового сигнала, мужчины пересаживаются за следующий столик, женщины остаются на своих местах.
по-моему, все это как-то крайне стремно будет выглядеть, и человек более-менее солидный просто обломается участвовать в подобных забегах по свистку.
как результат - все сведется к формату "мальчики без комплексов, и без денег, ищут где можно по быстрому уговорить"

Идеи Малого Бизнеса

Юлана

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, тоже собираюсь в своем городе организовать вечеринки экспресс-свиданий. Подскажите, кто-то продвинулся в этом деле дальше планирования? Буду очень благодарна за любую информацию!

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе пытались запустить такой проект.Пошло,нет,не знаю.Но могу сказать где они искали клиентов:массовая рассылка на сайтах знакомств,где они объясняли что это такое,где произойдет,когда,контактная информация, и цена вопроса.Мне кажется это самая идеальная реклама:вложений ни каких,о целевой аудитории,я думаю,говорить не стоит.

Идеи Малого Бизнеса

Животное

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • аппп... и тигры у ног моих сели....

Пробовал заняться этим в Самаре, почему пробовал, потому что, дальше чем организовать аккаунт в социальной сети вконтакте дело не пошло, просто потому что это не так интересно как кажется на первый взгляд, каждый день я рассылал приглашения по всем возрастам и предлагал принять участие в таком мероприятии и примерно из 20 чел. мне писал или звонил один или два и то только для того, чтобы узнать что это такое в принципе....

Mare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а мне нравится ваша идея. учитывая, какие люди щас занятые и вместе с тем одинокие, вполне возможно, что коммерческий успех этого проекта реален. по поводу стоимости, можно ведь и что-то типа абонентской платы сделать?)

с другой стороны, а чем будут отличаться такие заведения в лучшую сторону от ночных клубов, например?

Идеи Малого Бизнеса

Slaiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я провожу вдвоем с напарником, мы из Самары. Пока что 18000 с одной вечеринки, планируем расти. Для интересующихся ( не из Самары) - могу продать бизнес план в максимальных подробностях.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

А я провожу вдвоем с напарником, мы из Самары. Пока что 18000 с одной вечеринки, планируем расти. Для интересующихся ( не из Самары) - могу продать бизнес план в максимальных подробностях.

Ребята, постесняйтесь, что ли... Ну, не те это заработки, чтобы позиционировать себя как профи. Вы можете, конечно, продавать, но не на этом уровне. Будьте скромнее. Все, кому интересен принцип построения(схемы) подобных экспресс-свиданий, пишите мне. Разъясню бесплатно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 36.