Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Киоск с пончиками  (Прочитано 14979 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дузер

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
  • Suum cuique
Re: Киоск с пончиками
« Ответ #15 : 31 Январь 2012, 10:16:38 »

Если начинать со всякого стремного оборудования,полуфабрикатов и т.д.,то есть риск,что хороший пончик на выходе не получится.Народ попробует и ему не понравится.А вот потом привлечь обратно покупателя будет оч.трудно!Так что,если начинать.то начинать со всего самого-самого.Ну или,как минимум,что бы те кто будет эти самые пончики готовить и продавать в этом деле были не новички.И туфты не наготовили!
Записан
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

Re: Киоск с пончиками
« Ответ #15 : 31 Январь 2012, 10:16:38 »

Jeka83

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Киоск с пончиками
« Ответ #16 : 15 Февраль 2012, 15:16:35 »

 Все замечательно, только не совсем понятно как планируете учет??? 
 Кто сможет расказать, как на деле в данной сфере происходит учет.
 Иначе не совсем понятно, продал продавец (он же повар)  100 пончиков, а выручку сдал за 50. 
Записан

iii77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Re: Киоск с пончиками
« Ответ #17 : 12 Март 2012, 11:51:20 »

Все замечательно, только не совсем понятно как планируете учет??? 
 Кто сможет расказать, как на деле в данной сфере происходит учет.
 Иначе не совсем понятно, продал продавец (он же повар)  100 пончиков, а выручку сдал за 50. 

Учет элементарно.
Посидеть неделю с продавцом, определить расход продукта и выручку в день, после посадить продавца на план.
Скажем  1 кг. теста + 0,5 кг. разных начинок = 100 пончиков = 2000,00 - это его план по ежедневной выручке, план выполнил воруй себе на здоровье.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Киоск с пончиками
« Ответ #17 : 12 Март 2012, 11:51:20 »

Jeka83

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Киоск с пончиками
« Ответ #18 : 05 Апрель 2012, 12:48:15 »

Все замечательно, только не совсем понятно как планируете учет??? 
 Кто сможет расказать, как на деле в данной сфере происходит учет.
 Иначе не совсем понятно, продал продавец (он же повар)  100 пончиков, а выручку сдал за 50. 

Учет элементарно.
Посидеть неделю с продавцом, определить расход продукта и выручку в день, после посадить продавца на план.
Скажем  1 кг. теста + 0,5 кг. разных начинок = 100 пончиков = 2000,00 - это его план по ежедневной выручке, план выполнил воруй себе на здоровье.

 О как :)
А если не выполнил план??? Клиентов нет весь день, тогда продавцу и не платить можно  ;D
Записан

ЛёДчик

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 96
  • Всё очень просто и всё очень сложно!
Re: Киоск с пончиками
« Ответ #19 : 05 Апрель 2012, 13:23:43 »

посмотрите ТТХ аппаратов, на них установлены счетчики производимых изделий, плюс видеорегистратор можно установить...ну и лично контролировать !! думаю с этим проблем меньше будет, чем с поиском места, получения аренды и всяких-разных разрешительных документов контролирующих служб...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Киоск с пончиками
« Ответ #19 : 05 Апрель 2012, 13:23:43 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 27.