WIBERO, я читаю и не могу поверить , Вы ведь жили в России,(и чувство юмора не должно было атрофироваться) как я помню из Ваших рассказов, Вы действительно ни чего не понимаете или прикидываетесь? Вы между строк читать не можете, Вы сами ни чего из моего последнего поста ни чего не поняли , объясню доходчиво Вам, то , что я написал выше: Вы на протяжении 8 страниц объясняете всем что Вы хотите от "Менеджеров" и все тупо просят скинуть информацию и условия работы кошмар, и Вы готовы с такими "Менеджерами" вести бизнес
я действительно не готова со всеми вести бизнес...
и я не хочу всем все снова и снова описывать... в личку или по е-майл...
поэтому я здесь все и описываю... отвечаю на все вопросы.... хотя то, что Вы тут делаете, вопросами не назовешь...
Это скорее Ваш взгляд на всё и всех... и чаще всего он ошибочный... и то, что я делаю и есть: поправить то, что Вы все тут наговорили, чтобы читатели могли понять, что я хочу и, что Вы считаете, что я хочу... и могу... и предлагаю...
у меня бы нервов не хватило бы повторять одно и тоже на протяжении несколько месяцев,
я же не повторяю.. я поправляю...
и если уж я решила, что мне это нужно, то и нервы на это сберегла...
я вот не понимаю, почему Вы такие многословные... Вас же это явно не интересует.... но Вы тратите время на то, чтобы меня «очернить»... или как это можно назвать... других защитить от таких «разбойников» как я...
(не имею ввиду только Вас лично...)
основная масса думает, что Вы будете поставлять товар в Россию и их задача просто передать это покупателю, они не понимают того, что надо сначала найти покупателя (объясните им толково, я просил уже об этом )
так я же это и делаю...
и то, что основная работа это здесь, в России
это только не надо... все Вы думаете, что Вы переработаетесь...
искать покуателей не нужно... они есть... весь мир покупает... изо дня в день...
работу нормально организовать нужно... профессионально и грамотно...
а таких как Вы полная Германия,
не так и много... но это не вопрос... кто со мной не хочет работать, может работать с другими....
а на счёт "без посредников" это Вы переборщили, Вас уже двое.
Вы так ничего и не поняли.... объясняю еще раз...
да нас двое... но мы работаем как одна фирма... в других организациях тоже много людей, которых нужно прокормить, т. е., которым нужно заплатить зарплату....
и если другие торговые организации имеют определенный процент, то мы можем этот же процент разделить на двоих.... или даже оставить себе меньше и дать клиенту лучшие цены...
Дам бесплатный совет, садитесь на поезд и Россию, работать в одиночку.Удачи.
я тут просила совет? Задавала вопросы?... нет...
это не та тема... если мне нечего было бы делать, я бы написала почему это нет смысла делать... садиться в поезд...