Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aza4648

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Отправьте пож-та свою информацию по адресу aza4648@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Отправьте пож-та свою информацию по адресу aza4648@rambler.ru
какую?...
Вы уже все прочли, что я написала?...
если да, то присылайте ЗАЯВКУ... и мы начнем ее прорабатывать...
и по ходу дела посмотрим, что получится...

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жду подробную информацию по работе и ценам kww.76@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Жду подробную информацию по работе и ценам kww.76@mail.ru
выше я уже все описала... прочтите все, пожалуйста...
и если Вас еще будет интересовать сотрудничество, то пришлите мне, пожалуйста, заявку...
т. е. проверьте, чем Вы хотите заниматься, что Вы сможете продать... какие предприятия в Вашем регионе, что им нужно... закажут они у Вас или через Вас товар у немецкого производителя... я его буду поркупать и экспортировать...

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

WIBERO , сдаётся мне ни кто Вашу ветку не читает, а если и читают, то не понимают, что же от них хотят, а скорее и не вдумываются, а вновь прибывшие, хотят "Прайс" не существующий получить :), я думаю, что тему нужно переменить с нынешней на "Найдите мне заявки от клиентов для поставок в Россию, товаров из Германии"  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это тема. Готовые заявки и ещё оплаченные :) Сколько же в конечном будет посредников(партнёров) у предприятия?  А машину реально дешевле заказать из Германии????  Думаю таким не занимаетесь!? Ну всем интересно, что есть в Германии-чего нет у нас???

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO , сдаётся мне ни кто Вашу ветку не читает,
читают или нет... сказать не могу... исхожу из того, что ее читают и будут читать... форум же для этого...
и объявления же все могут писать?... или только некоторые?..
а если и читают, то не понимают, что же от них хотят, а скорее и не вдумываются,
если кто-то это все не понимает, то это же не проблема... или не моя проблема... они могут проходить мимо... я не хочу кому-то долго объяснять как нужно работать... не хочу кого-то куда-то "заманить"... я ищу парнеров, с которыми мы можем работать "на равных"... который именно так хочет работать... который все это понимает с полуслова... и т. д.
а вновь прибывшие, хотят "Прайс" не существующий получить :)
еще раз: я не ищу тех, кто торгует на базаре... которым нужны прайс-листы в EXCEL... это у нас все было 10 - 20 лет тому назад... на тот товар, который я хочу предложить, такие прайс-листы не составляются...
я думаю, что тему нужно переменить с нынешней на "Найдите мне заявки от клиентов для поставок в Россию, товаров из Германии"  ;)
немного не так...
поправлю: я ищу парнеров, с которыми мы будем работать как одна фирма....
партнеры в России будут работать с предприятиями в своем регионе (в России/СНГ), я буду работать в Германии с производителями...
товар покупаем у производителя и продаем покупателю (без посредников!), т. е. товар будет «проходить только через одну (мою) или две (мою и Вашу – если Вы будете товар растамаживать) торговую организацию...
какими товарами мы будем заниматсья, решают мои партнеры, зависет от того, какие предприятия в их регионе, что им нужно, что они умеют продавать...
техническая поддержка будет от специалистов производителя....
и теперь да... Вы будете мне присылать заявки....
и Вы будете зарабатывать на этом.. (50 % от прибыли... как и я...)

« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 11:40:19 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это тема. Готовые заявки и ещё оплаченные :)
а что Вы кроме ГОТОВЫХ ЗАЯВОК еще можете предложить?... что из того, что Вы могли бы предложить, мне еще нужно?...
что значит оплаченные?... Вы хотите что-то бесплатно получить?... что?...
товар клиент будет оплачивать.. как и везде...
деньги Вы будете зарабатывать сами... или Вы хотите, чтобы я Вам их дарила... за что?...
Сколько же в конечном будет посредников(партнёров) у предприятия?
на этот вопрос я уже ответила...
Вы думаете, что в случае, когда Вы покупаете товар немецких производителей в России, то он от производителя непосредственно?... он также продается через торговую организацию... даже не через одну...
Ну всем интересно, что есть в Германии-чего нет у нас???
про интернет Вы еще ничего не слышали?... смотрите... в школе немецкий учили? - читайте... есть программы для перевода.... смотрите картинки... приедьте, посмотрите, что тут есть...

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

WIBERO , сдаётся мне ни кто Вашу ветку не читает,
читают или нет... сказать не могу... исхожу из того, что ее читают и будут читать... форум же для этого...
и объявления же все могут писать?... или только некоторые?..
а если и читают, то не понимают, что же от них хотят, а скорее и не вдумываются,
если кто-то это все не понимает, то это же не проблема... или не моя проблема... они могут проходить мимо... я не хочу кому-то долго объяснять как нужно работать... не хочу кого-то куда-то "заманить"... я ищу парнеров, с которыми мы можем работать "на равных"... который именно так хочет работать... который все это понимает с полуслова... и т. д.
а вновь прибывшие, хотят "Прайс" не существующий получить :)
еще раз: я не ищу тех, кто торгует на базаре... которым нужны прайс-листы в EXCEL... это у нас все было 10 - 20 лет тому назад... на тот товар, который я хочу предложить, такие прайс-листы не составляются...
я думаю, что тему нужно переменить с нынешней на "Найдите мне заявки от клиентов для поставок в Россию, товаров из Германии"  ;)
немного не так...
поправлю: я ищу парнеров, с которыми мы будем работать как одна фирма....
партнеры в России будут работать с предприятиями в своем регионе (в России/СНГ), я буду работать в Германии с производителями...
товар покупаем у производителя и продаем покупателю (без посредников!), т. е. товар будет «проходить только через одну (мою) или две (мою и Вашу – если Вы будете товар растамаживать) торговую организацию...
какими товарами мы будем заниматсья, решают мои партнеры, зависет от того, какие предприятия в их регионе, что им нужно, что они умеют продавать...
техническая поддержка будет от специалистов производителя....
и теперь да... Вы будете мне присылать заявки....
и Вы будете зарабатывать на этом.. (50 % от прибыли... как и я...)

WIBERO, я читаю и не могу поверить ???, Вы ведь жили в России,(и чувство юмора не должно было атрофироваться) как я помню из Ваших рассказов, Вы действительно ни чего не понимаете или прикидываетесь? Вы между строк читать не можете, Вы сами ни чего из моего последнего поста ни чего не поняли >:(, объясню доходчиво Вам, то , что я написал выше: Вы на протяжении 8 страниц объясняете всем что Вы хотите от "Менеджеров" и все тупо просят скинуть информацию и условия работы ;D кошмар, ??? и Вы готовы с такими "Менеджерами" вести бизнес :D у меня бы нервов не хватило бы повторять одно и тоже на протяжении несколько месяцев, основная масса думает, что Вы будете поставлять товар в Россию и их задача просто передать это покупателю, они не понимают того, что надо сначала найти покупателя ;D (объясните им толково, я просил уже об этом :))и то, что основная работа это здесь, в России, а таких как Вы полная Германия, а на счёт "без посредников" это Вы переборщили , Вас уже двое. Дам бесплатный совет, садитесь на поезд и Россию, работать в одиночку.
Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO, я читаю и не могу поверить ???, Вы ведь жили в России,(и чувство юмора не должно было атрофироваться) как я помню из Ваших рассказов, Вы действительно ни чего не понимаете или прикидываетесь? Вы между строк читать не можете, Вы сами ни чего из моего последнего поста ни чего не поняли >:(, объясню доходчиво Вам, то , что я написал выше: Вы на протяжении 8 страниц объясняете всем что Вы хотите от "Менеджеров" и все тупо просят скинуть информацию и условия работы ;D кошмар, ??? и Вы готовы с такими "Менеджерами" вести бизнес :D
я действительно не готова со всеми вести бизнес...
и я не хочу всем все снова и снова описывать... в личку или по е-майл...
поэтому я здесь все и описываю... отвечаю на все вопросы.... хотя то, что Вы тут делаете, вопросами не назовешь...
Это скорее Ваш взгляд на всё и всех... и чаще всего он ошибочный... и то, что я делаю и есть: поправить то, что Вы все тут наговорили, чтобы читатели могли понять, что я хочу и, что Вы считаете, что я хочу... и могу... и предлагаю...

у меня бы нервов не хватило бы повторять одно и тоже на протяжении несколько месяцев,
я же не повторяю.. я поправляю...
и если уж я решила, что мне это нужно, то и нервы на это сберегла...
я вот не понимаю, почему Вы такие многословные... Вас же это явно не интересует.... но Вы тратите время на то, чтобы меня «очернить»... или как это можно назвать... других защитить от таких «разбойников» как я...
(не имею ввиду только Вас лично...)

основная масса думает, что Вы будете поставлять товар в Россию и их задача просто передать это покупателю, они не понимают того, что надо сначала найти покупателя ;D (объясните им толково, я просил уже об этом :))
так я же это и делаю...
и то, что основная работа это здесь, в России
это только не надо... все Вы думаете, что Вы переработаетесь...
искать покуателей не нужно... они есть... весь мир покупает... изо дня в день...
работу нормально организовать нужно... профессионально и грамотно...
а таких как Вы полная Германия,
не так и много... но это не вопрос... кто со мной не хочет работать, может работать с другими....
а на счёт "без посредников" это Вы переборщили, Вас уже двое.
Вы так ничего и не поняли.... объясняю еще раз...
да нас двое... но мы работаем как одна фирма... в других организациях тоже много людей, которых нужно прокормить, т. е., которым нужно заплатить зарплату....
и если другие торговые организации имеют определенный процент, то мы можем этот же процент разделить на двоих.... или даже оставить себе меньше и дать клиенту лучшие цены...
Дам бесплатный совет, садитесь на поезд и Россию, работать в одиночку.Удачи.
я тут просила совет? Задавала вопросы?... нет...
это не та тема... если мне нечего было бы делать, я бы написала почему это нет смысла делать... садиться в поезд...

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

WIBERO, я читаю и не могу поверить ???, Вы ведь жили в России,(и чувство юмора не должно было атрофироваться) как я помню из Ваших рассказов, Вы действительно ни чего не понимаете или прикидываетесь? Вы между строк читать не можете, Вы сами ни чего из моего последнего поста ни чего не поняли >:(, объясню доходчиво Вам, то , что я написал выше: Вы на протяжении 8 страниц объясняете всем что Вы хотите от "Менеджеров" и все тупо просят скинуть информацию и условия работы ;D кошмар, ??? и Вы готовы с такими "Менеджерами" вести бизнес :D
я действительно не готова со всеми вести бизнес...
и я не хочу всем все снова и снова описывать... в личку или по е-майл...
поэтому я здесь все и описываю... отвечаю на все вопросы.... хотя то, что Вы тут делаете, вопросами не назовешь...
Это скорее Ваш взгляд на всё и всех... и чаще всего он ошибочный... и то, что я делаю и есть: поправить то, что Вы все тут наговорили, чтобы читатели могли понять, что я хочу и, что Вы считаете, что я хочу... и могу... и предлагаю...

у меня бы нервов не хватило бы повторять одно и тоже на протяжении несколько месяцев,
я же не повторяю.. я поправляю...
и если уж я решила, что мне это нужно, то и нервы на это сберегла...
я вот не понимаю, почему Вы такие многословные... Вас же это явно не интересует.... но Вы тратите время на то, чтобы меня «очернить»... или как это можно назвать... других защитить от таких «разбойников» как я...
(не имею ввиду только Вас лично...)

основная масса думает, что Вы будете поставлять товар в Россию и их задача просто передать это покупателю, они не понимают того, что надо сначала найти покупателя ;D (объясните им толково, я просил уже об этом :))
так я же это и делаю...
и то, что основная работа это здесь, в России
это только не надо... все Вы думаете, что Вы переработаетесь...
искать покуателей не нужно... они есть... весь мир покупает... изо дня в день...
работу нормально организовать нужно... профессионально и грамотно...
а таких как Вы полная Германия,
не так и много... но это не вопрос... кто со мной не хочет работать, может работать с другими....
а на счёт "без посредников" это Вы переборщили, Вас уже двое.
Вы так ничего и не поняли.... объясняю еще раз...
да нас двое... но мы работаем как одна фирма... в других организациях тоже много людей, которых нужно прокормить, т. е., которым нужно заплатить зарплату....
и если другие торговые организации имеют определенный процент, то мы можем этот же процент разделить на двоих.... или даже оставить себе меньше и дать клиенту лучшие цены...
Дам бесплатный совет, садитесь на поезд и Россию, работать в одиночку.Удачи.
я тут просила совет? Задавала вопросы?... нет...
это не та тема... если мне нечего было бы делать, я бы написала почему это нет смысла делать... садиться в поезд...
:) Нет ну это уже перебор, как всё запущенно , Вы что не ничего не слышите ??? не понимаете, того, что я хочу Вам сказать ??? Я ни в коем случае не пытаюсь "очернить" смешно ей Богу,мне всё это по барабану (я занимаюсь почти тем же , только с Китая и знаю про это много), я пытаюсь пользователям объяснить более доходчиво и понятным языком, а то несколько месяцев всё идёт по одному сценарию: "пришлите условия" а  от Вас "дайте заявку" ;D  и так будет продолжаться пока Вы не перестаните разводить здесь "философию"
Вы говорите на "другом" не понятный для все языке, Вы слушаете только себя и вдуматься в мои высказывания совершенно не хотите, вы считаете себя умнее всех.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы говорите на "другом" не понятный для все языке...
может быть... и тем не менее, я думаю, что мы уже друг другу все сказали... друг друга поняли...
посмотрим... будут ли какие-то вопросы... если да, то я на них отвечу...

Sergey1236

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

gran-mer@inbox.ru
???
(izvinjyjus', sejtschas net russkoj tastatury...)
tschto Vas interesuet? Vy protschli vse to, tschto ja uze napisala?...
u Vas est' voprosy, zadavajte...
tschto Vy chotit i mozhete prodavat'?

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.

WIBERO а почему бы вам самим не разместить в россии такую фирму? в чем подвох?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 34.