Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46430 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

service-profy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу инфу сюда   Service-profy@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Автор: WIBERO - настоящий менагер, качает свое и никого не слышит!!!
Ловит "рыбку" в мутной воде B2B, и не отвлекается, а вдруг клюнут.
БРАВО!!!
Я как "рыбка" на пустой крючек не клюну, а как "рыбак" уже на 3й странице я бы развивал интригу, а не копировал свои прошлые тексты в импровизации.
Напишите, что делают у вас, чего нет в Китае?
Удачи вам Германия!
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что вам еще "скинуть"?... я уже все описала... читайте выше... задавайте вопросы....
тот товар, который я хотела предложить, я не предлагаю больше... (вероятность того, что кто-то его сможет продавать равна нулю...)
начнем с того, что Вы скажете, какие товары Вы можете продавать... нет смысла предлагать пилы, когда вы не можете их продавать... или ваши покупатели хотят подшипники...
все общие... организационные вопросы, задавайте здесь... опишу один раз для всех...
Если бы Вы правильно составили бизнеспредложение , не было бы 9старниц флейма . Вы очень раздражены при ответах , хотя сами виновны в том , что наши люди не понимают , что хотите ВЫ от НИХ . Очень не профессиональны подход .
Более того могу предположить , что таким способом вы пытаетесь изучить рыночную конъюнктуру . Именно поэтому вам совсем не хотелось обсуждать это на форуме .
А теперь сами подумайте , человек должен придти на пред-тие и узнать в чем они нуждаются . Затем делать заявку у вас на определенную группу товара . Вы считаете так можно вести бизнес ?
Тогда бы и писали "предлагаем провести маркетинговые исследования вашего региона ...за хорошее вознаграждение  "

Идеи Малого Бизнеса

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.

Zuhra --полностью согласен. нашелся тоже посредник в германии.нечего не делая хочет заработать.

algin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • AlexPage
    • С нами Блог!

Прочитал всю ветку. Интересный расклад. Сидит значит бизнесвуман  в Германии и ждет, когда за 50% от прибыли к ней потекут тупые русские, чтобы она подделала инвойс. В принципе вся суть ее предложения, что она договаривается о цене инвойса с производителем.

На плечи же партнера из России - поиск клиента, растаможка, доставка, риски (риск того, что мадам не кинет), откаты (куда без них), налоги, депозит в таможне итд, итп. И это за 50%  Извините, а что при таком раскладе не проще ли купить билет в Германию, или открыть скайп и поговорить с одноклассниками или знакомыми, которые переехали жить давно в Германию и обговорить гораздо более человечный процент? Или в конце концов самому к производителю смотаться.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал всю ветку. Интересный расклад. Сидит значит бизнесвуман  в Германии и ждет, когда за 50% от прибыли к ней потекут тупые русские, чтобы она подделала инвойс. В принципе вся суть ее предложения, что она договаривается о цене инвойса с производителем.
На плечи же партнера из России - поиск клиента, растаможка, доставка, риски (риск того, что мадам не кинет), откаты (куда без них), налоги, депозит в таможне итд, итп. И это за 50%  Извините, а что при таком раскладе не проще ли купить билет в Германию, или открыть скайп и поговорить с одноклассниками или знакомыми, которые переехали жить давно в Германию и обговорить гораздо более человечный процент? Или в конце концов самому к производителю смотаться.
бедный Вы... все боитесь переработаться... и все Вам мало денег... вот бы ничего бы не делать и деньги получать...
то, что Вы будете делать в России (растамаживать... платить налоги... я тоже буду...) Вы ищете покупателя, я ищу поставшика...
кинуть я Вас не могу, мы будем работать с аккредитивами...
возить товар будет перевозчик...
с людьми с таким "настроем" я даже не хочу работать... "мотайтесь" сколько хотите... то, что Вы тут описываете - это "халтура"...
меня интересует БИЗНЕС... долгосрочной сотрудничество с профессионалами...

algin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • AlexPage
    • С нами Блог!

с людьми с таким "настроем" я даже не хочу работать... "мотайтесь" сколько хотите... то, что Вы тут описываете - это "халтура"...
меня интересует БИЗНЕС... долгосрочной сотрудничество с профессионалами...

Халтура, это то, что Вы предлагаете.А я преспокойненько работаю с Вейсбаденом напрямую, Всего-то один раз слетал и договорился. Но... Есть одно но... Договариваться в Германии нужно с немцами, а не с выходцами из бывшего СССР - они в СССР отсались и думают, что все в России такие же шарлатаны как и они. А в России люди уже совсем другие, более прагматичные и реалистичные. И не надо тут дураков искать. Калькуляторы у всех есть.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Халтура, это то, что Вы предлагаете.А я преспокойненько работаю с Вейсбаденом напрямую, Всего-то один раз слетал и договорился. Но... Есть одно но... Договариваться в Германии нужно с немцами, а не с выходцами из бывшего СССР - они в СССР отсались и думают, что все в России такие же шарлатаны как и они. А в России люди уже совсем другие, более прагматичные и реалистичные. И не надо тут дураков искать. Калькуляторы у всех есть.
я же не хочу, чтобы все работали со мной... если Вы с кем-то работаете, то.. пожалуйста... я же не приду на мысль Вам предлагать сотрудничество...
с кем работать и с кем нет, решает каждый сам...
кстати, я живу в Германии уже 24 года... и до того в России не жила, так что я знаю, кто как работает...
(национальность тут роль не играет... и дураков я точно не ищу...)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 15:29:38 от WIBERO »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можем этот же процент разделить на двоих.... или даже оставить себе меньше
Какие благородные предприниматели стали  ;D

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вообще-то БЛАГОРОДСТВО тут большую роль не играет... хотя не плохо, если и "в бизнесе" встречаешь порядочных лодей... (это слово тут лучше подходит...)
здесь речь идет о разделении труда... кто какую работу делает, тот столько и получает...
если прибыль составляет х евро (100 %), то можно ее делить и так: один получает 5 %, а другой 95 %, только потому что тот, кто считает, что он должен получить 95 % от прибыли, вдруг скажет, что он должен так много получать, потому что он... ищет клентов, что так тяжело делать... или он должен заполнить декларацию, что вообще невозможно сделать... что Вы еще добавите?...

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

вообще-то БЛАГОРОДСТВО тут большую роль не играет... хотя не плохо, если и "в бизнесе" встречаешь порядочных лодей... (это слово тут лучше подходит...)
здесь речь идет о разделении труда... кто какую работу делает, тот столько и получает...
если прибыль составляет х евро (100 %), то можно ее делить и так: один получает 5 %, а другой 95 %, только потому что тот, кто считает, что он должен получить 95 % от прибыли, вдруг скажет, что он должен так много получать, потому что он... ищет клентов, что так тяжело делать... или он должен заполнить декларацию, что вообще невозможно сделать... что Вы еще добавите?...

Поиск реальных  клиентов это 90%, найти в производителя и отправить товар 10%, все проблемы начнутся при приходе товара на станцию и передача товара потребителю, растомаживание товара для Вас это пустяк?  :D  Вы что, скажете реальную цену товара "Менеджеру" ???, да никогда, Вы сильно преувеличиваете свою роль в этом процессе, в Европе это всё можно сделать и в одиночку, отправить в командировку своего сотрудника и он найдёт и заключит договор и отправит, в Китае это сделать не возможно.

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте инфу пожалуйста в личку
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

скиньте инфу пожалуйста в личку

;D WIBERO Вуа ля!!!!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поиск реальных  клиентов это 90%,
с этим я не могу согласиться...
"неграмотные" продавцы конечно же не так быстро найдут покупателя... и будут ДОЛГО именно ИСКАТЬ...
о таких речь не идет...
грамотные менеджеры по продажам столько времени на это не тратят...
(чем они отличаются друг от друга и как работает тот или другой, мы пока что обсуждать не будем...)
найти в производителя и отправить товар 10%
производителя тоже искать не нужно... с помощью поисковой машины это минутное дело...
все проблемы начнутся при приходе товара на станцию и передача товара потребителю, растомаживание товара для Вас это пустяк?  :D
для меня это "пустяк"... если для кого-то это не "пустяк", то такие менеджеры меня не интересуют...
Вы что, скажете реальную цену товара "Менеджеру" ???, да никогда,
почему я ему не буду говорить закупочную цену..
похоже, у Вас в крови: как бы обмануть... все только и обманывают...
какой смысл один раз «накрутить» много и сделать только одну сделку...
Не лучше ли работать нормально... годами и делить прибыль поровну... или так,к ак согласовали?..
Вы сильно преувеличиваете свою роль в этом процессе, в Европе это всё можно сделать и в одиночку, отправить в командировку своего сотрудника и он найдёт и заключит договор и отправит, в Китае это сделать не возможно.
Кто хочет все сделать сам, это может делать... я же не возражаю... и никого не буду уговаривать что-то делать...  кто хочет ездить в коммандировку, пожалуйста... кто хочет на это деньги тратить, может это сделать... 
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 15:57:53 от WIBERO »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

производителя тоже искать не нужно... с помощью поисковой машины это минутное дело...

и

для меня это "пустяк"... если для кого-то это не "пустяк", то такие менеджеры меня не интересуют...

и

грамотные менеджеры по продажам столько времени на это не тратят...

Вы говорите что груз можно найти через инет за одну минуту (из первой цитаты) , далее если менеджер по вашим словам должен уметь без проблем растамаживать груз (из смысла второй цитаты), и наконец он его должен продать без вашего участия да еще и оперативно (из третьей цитаты), то вы то для чего нужны этому менеджеру?????????????? Какова ваша роль??? И вы еще за это хотите 50% ............ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 34.