Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46432 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

почему я ему не буду говорить закупочную цену..
похоже, у Вас в крови: как бы обмануть... все только и обманывают...
какой смысл один раз «накрутить» много и сделать только одну сделку...
Не лучше ли работать нормально... годами и делить прибыль поровну... или так,к ак согласовали?..

Я выводы делаю из Ваших постов (Вы не хотите открывать совместную фирму) Вы просто откусите себе "кусок" ровно столько, сколько Вы захотите.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы говорите что груз можно найти через инет за одну минуту (из первой цитаты) , далее если менеджер по вашим словам должен уметь без проблем растамаживать груз (из смысла второй цитаты), и наконец он его должен продать без вашего участия да еще и оперативно (из третьей цитаты), то вы то для чего нужны этому менеджеру?????????????? Какова ваша роль??? И вы еще за это хотите 50%
не ГРУЗ нужно искать за минуту, а товар... это не одно и тоже... груз ищут перевозчики...
покупатели обычно знают, что им нужно... если покупатель лесокомбинат и ему нужны ленточные пилы, то Вы не можете им предлагать добавки для бетона... и вообще зачем предприятиям предлагать что-то?... они должны знать, что им нужно... и это заказывать... менеджер по продажам может покупателю объяснить, почему наши пилы лучше или почему те или другие пилы лучше... т. е. он должен разбираться в этих вопросах... и что значит без моего участия?... мы что должны взяться за руки и вперед?... конечно он получит поддержку как от меня, так и от производителя... он получит на все вопросы ответы...
моя роль: купить товар, оформить документы на вывоз, передать товар перевозчику...
какие проблемы могут быть при растаможке?... почему для Вас это проблемы, если Вам нужно заполнить формуляры?..
я же это все тоже делаю...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я выводы делаю из Ваших постов (Вы не хотите открывать совместную фирму) Вы просто откусите себе "кусок" ровно столько, сколько Вы захотите.
ну значит Вы делаете неправильные выводы...
если так рассуждать, то я должна бы за всех покупателей замуж выходить... чтобы их не обмануть...
объясните мне, пожалуйста, зачем нужно регистрировать совместную фирму?...
(нет времени описывать, почему это не нужно делать... и тем не меннее можно нормально работать...)
PS: партнер будет получать не столько, сколько я захочу, а столько, сколько мы заработаем/он заработает...
т. е. сначала мы согласуем все вопросы, расчитаем доходы и расходы, разделим прибыль и только затем начнем работать...
будет партнеру мало этих денег, он этим заниматься не будет...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 20:54:43 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Вы говорите что груз можно найти через инет за одну минуту (из первой цитаты) , далее если менеджер по вашим словам должен уметь без проблем растамаживать груз (из смысла второй цитаты), и наконец он его должен продать без вашего участия да еще и оперативно (из третьей цитаты), то вы то для чего нужны этому менеджеру?????????????? Какова ваша роль??? И вы еще за это хотите 50%
не ГРУЗ нужно искать за минуту, а товар... это не одно и тоже... груз ищут перевозчики...
покупатели обычно знают, что им нужно... если покупатель лесокомбинат и ему нужны ленточные пилы, то Вы не можете им предлагать добавки для бетона... и вообще зачем предприятиям предлагать что-то?... они должны знать, что им нужно... и это заказывать... менеджер по продажам может покупателю объяснить, почему наши пилы лучше или почему те или другие пилы лучше... т. е. он должен разбираться в этих вопросах... и что значит без моего участия?... мы что должны взяться за руки и вперед?... конечно он получит поддержку как от меня, так и от производителя... он получит на все вопросы ответы...
моя роль: купить товар, оформить документы на вывоз, передать товар перевозчику...
какие проблемы могут быть при растаможке?... почему для Вас это проблемы, если Вам нужно заполнить формуляры?..
я же это все тоже делаю...

Сначала нужно найти эту ленточную пилораму в Европе, все характеристики, рассчитать доставку, таможню и только потом предлагать, Вы найдите 5-6 позиций и выложите здесь и пускай желающие предлагают, а то рассмотрим ситуацию:
Менеджер приходит на фабрику и предлагает пилораму, директор спросит какую, Менеджер  ??? не знаю ;D "М" а что Вам надо? "Д" а что у Вас есть? Завтра он не захочет тратить на "М" время.

ну значит Вы делаете неправильные выводы...
если так рассуждать, то я должна бы за всех покупателей замуж выходить... чтобы их не обмануть...
объясните мне, пожалуйста, зачем нужно регистрировать совместную фирму?...
(нет времени описывать, почему это не нужно делать... и тем не меннее можно нормально работать...)
PS: партнер будет получать не столько, сколько я захочу, а столько, сколько мы заработаем/он заработает...
т. е. сначала мы согласуем все вопросы, расчитаем доходы и расходы, разделим прибыль и только затем начнем работать...
будет партнеру мало этих денег, он этим заниматься не будет...

Регистрировать совместно для того, что бы вместе нести ответственность за косяки. Ширштейн.?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала нужно найти эту ленточную пилораму в Европе, все характеристики, рассчитать доставку, таможню и только потом предлагать, Вы найдите 5-6 позиций и выложите здесь и пускай желающие предлагают, а то рассмотрим ситуацию:
Менеджер приходит на фабрику и предлагает пилораму, директор спросит какую, Менеджер  ??? не знаю ;D "М" а что Вам надо? "Д" а что у Вас есть? Завтра он не захочет тратить на "М" время.
Вы слышали про такое, что в поисковую машину можно задать "пилы" и просмотреть все страницы... выбрать нужное... это будет делать даже сам покупатель... технический персонал покупателя...
вообще-то я удивляюсь... что Вы вообще хотите делать?.. ничего и за это получать деньги?.. и еще и большие...
это "плоды" лени?... или какая-то "беспомощность"?...
Регистрировать совместно для того, что бы вместе нести ответственность за косяки. Ширштейн.?
за какие "косяки" нужно нести ответственность?.. или почему я должна за кого-то нести ответственность?...
мы работаем с предоплатой, с банковскими гарантиями или аккредитивами... во время доставки товар застрахован...
на товар производитель дает гарантию...
что тут еще можно сделать неправильно?... и если кто-то что-то "наделает", то почему я должна за это отвечать?...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 21:50:43 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO напишите если не трудно и если это не секретно пару последних сделок с вашими менеджерами, без имен, без городов, просто схема с цифрами, чтоб ситуация хоть немного более прозрачна стала. Например "я предложила менеджеру такие то товары, сказала сколько стоит это на заводе, он сам узнал сколько будет стоить доставка, растаможка, согласовал со мной наценку, предложил покупателю и по предоставленным мной сведениям рассказал почему наш товар лучший, покупатель согласился, внес 50% предоплату, я купила этот станок на заводе за такую то сумму за предоплату, которую перевел мне менеджер, подготовила документы, отправила транспортом менеджеру, менеджер сам растаможил довез до покупателя, получил оставшуюся сумму, в итоге прибыль получилась такой то, мы её поделили так то" чем всем об этой схеме писать в личку 100 человекам почитают все здесь, заодно увидят серьезность и что реально можно заработать такой то процент не вложив ничего своего, кроме времени.  8) 8)

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

+1
совершенно согласна .

Идеи Малого Бизнеса

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.

10 страниц  ;D ни о чем!

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

10 страниц  ;D ни о чем!
Зато с этих страниц можно собрать базу для спам рассылки "зарабатывай 1000$ в день. не спам."   ;D ;D ;D эффект однозначно!  8)

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

10 страниц  ;D ни о чем!
а что для Вас было бы о "чем-то"?..
Вы же понимаете, что все вопросы о сотрудничестве обсуждаются "ПОТОМ"... и не на форуме...
и только с теми, кого эта тема действительно интерсует...
хотите знать, на какие мысли меня приводит Ваше "высказывание"?...
Вы так ничего и не поняли?...
или все-таки все поняли, но Вас это не интересует... потому что Вы занимаетесь другими "делами"...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мы создали скайп-группу... кто желает присоединиться?... (пришлите Ваш скайп-адрес в личку...)
приглашаю ТОЛЬКО менеджеров по продажам (т. е. только тех, кто умеет и хочет ПРОДАВАТЬ товары!...)
один из участников группы будет товар растамаживать. т. е. если Вы сами не сможете товар растаможить, Вы тоже сможете заниматься его реализацией...
товар только немецких производителей... (или западно-европейских производителей...)
охотно отвечу на Ваши вопросы...

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

WIBERO, вот для Вас то, что мне сейчас требуется, на фронтальный погрузчик VOLA L-34.
                                                                                     Кол-во
Распределитель 325-01-0018                                                       2
Кольцо уплотнительное 90х4х2,3 (чугун) 325-01-1102                     36
Кольцо уплотнительное WTE 80x90x4 881-07-9016                     72
Кольцо уплотнительное поршня 196 (чугун) 325-01-1104          36
Диск фрикциона напыленный металлокерам. 325-01-0047          21
Передвижник 325-01-1215                                                       4
Шестерня 325-01-1339                                                                  4
Кольцо уплотнительное 419-01-1020                                           15
Кольцо уплотнительное 419-01-1021 (теф.)                                15
Кольцо уплотнительное О-490х4                                                   10
Диск тормоза 193-424 (133-424)                                           10
Сателлит 315-01-1091                                                                  4
Коронка 315-23-1021                                                                  2
Шаровая шайба 1,6 315-01-1152 (315-46-1027)                               4
Шаровая шайба 2,0 315-01-1154 (315-46-1028)                               4
Тормозная колодка 244-440                                                       40
Подшипник 53522 (22222)                                                       2
Подшипник 7224 (30224)                                                       2
Ремкомплект ГТЦ (8 позиций)                                                      10
Гидротрансформатор в сборе ZM-151  419-01-000                     1
Фильтер топлевный  851-01-0859 (3973233)                                4
фильтер топлевный 851-01-0858 (3973232)                                4
Крышка 325-09-1370                                                                  8
Крышка 325-01-1370                                                                  8
Сможете рассмотреть заявку? Предложения на почту, таможня и доставка до Братска.

Casp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

caspio@rambler.ru

Жду

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO, вот для Вас то, что мне сейчас требуется, на фронтальный погрузчик VOLA L-34.
Распределитель 325-01-0018                                                       2
Сможете рассмотреть заявку? Предложения на почту, таможня и доставка до Братска.
уже неплохо...
есть позиции, номера, количества... даже для какого погрузчика...
НО...
Вы имеете ввиду этот погрузчик: STALOWA WOLA L-34?
VOLA и WOLA - это не обязательно одно и тоже...
Вы знаете, что без заводского номера запчасти не подобрать... или по крайней мере никто не станет гарантировать, что они подойдут...
это случайно не польский погрузчик? - что Польша - это не Германия, объяснять не нужно... я поставляю товар из Германии... какой смысл покупать товар в Польше и экспортировать его через Германию в России... можно же и в Польше сразу купить этот товар...
как экспортер товара... как немецкая фирма я не могу в России РАСТАМАЖИВАТь товар... это может сделать ТОЛЬКО сам покупатель/импортер или по его поручению брокер... или российский перевозчик...
Если Вы не конечный покупатель, а как партнер , желаете работать со мной и у Вас нет аккредитации на таможне, то я могу Вас пригласить в нашу скайп-группу...
один из участников группы будет растамаживать товар, т. е. Вы сможете закупать товар вместе с другими и Вам не нужно будет товар растамаживать...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

caspio@rambler.ru
Жду
Вы прочли все то, что я уже написала?....
у Вас есть скайп?...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 34.