Да это погрузчик "Стальная Воля",да это Польша, каталожный номер я предоставил, растаможу сам.
это все уже хорошо... только это не ко мне и не со мной...
Вы можете обратиться к фирме в Польше... или найти парнера в Польше, с которым Вы «наладите» долгосрочное сотрудничество... если Вы сами растаможите товар, то это только плюс для Вас... Вам не нужно будет отдавать много денег другим... они останутся у Вас...
А теперь по существу и извините за мой тон :
это очень даже хорошо... тон извиняю... у меня тоже не самый лучший... если это делу поможет, то можно и раз «покричать»...
Дамочка, сидите ждите заказ с Германии, Польша граничит с Германией(съездить туда слабо?) и надо быть не далёкого ума , что бы купить товар в Польше и вести его в Германию и экспортировать
но ведь я же о том же... нет смысла заказывать товар из Польше у меня...
по поводу съездить – тоже можете ездить... у Вас же время ничего не стоит...
я за 10 км. не езжу за товаром... мне его присылают... потраченное время значительно дороже... если Вы хотите за 1000 км ездить за товаром – пожалуйста... меня это не интересует...
но с моей точки зрения это будет не бизнес... а халтура... челночный бизнес... (извините за тон... я никого не хочу обидеть... и этим можно заниматься... но я такое не предлагаю...)
(терминов заучили , а знаний не хватает)
я тут уже всем уши прожужжала своими знаниями... Вы, наверное, это еще не читали...
я закончила институт в Эстонии (хорошо ориентируюсь в советской экономике) и университет в Германии (знаю как функционирует рыночное хозяйство)...
и я уже 10 лет экспортирую товары в Россию...
так что у меня есть и знания и опыт...
PS: не судите о людях, не зная их... или по себе (извините за тон!)
что бы растаможить товар в России не нужен ни какая аккредитация,есть брокеры которые этим занимаются и в Россию ехать не нужно если Вы до Польше съездить не можете ,
ну что Вы... почему я буду в Польшу ездить?... у нас товар тораспортируют перевозчики...
можно работать и с брокерами... но я ищу тех, которые хотят и будут сами растамаживать товар и не отдавать эти деньги брокерам...
добавлю: возможен и вариант, когда один из участников группы будет этим заниматься... т. е. если кто-то не имеет аккредитацию на таможне, не может сам товар растаможить, это не проблема...
Вы 10 страниц разводили сопли , объясняя, что Вы хотите, я дал реальный заказ, покупатель я, найдите в Польше и отправте мне, я сам растаможу.
интересно... если Вы даже не поняли, что я написала, (если для Вас это все «сопли», то как мы можем сотрудничать... об этом даже речи быть не может...
Почему Вы решили, что Вы будете свистеть и я сразу начну плясать...
Ваша заявка была не по адресу...
И зачем мне Ваша СКАЙП- группа Вы там анониз.....занимаетесь вместо того, что бы работать, давайте ещё 2-3 человек подтянем пусть кусочек откусят .
Вы правы, Вам в скайп-группу вступать не нужно... с таким «настроем»....
и Вы правы, я «подбираю персонал», как и все это делают... с кем «срабоаемся», с тем будем работать... если с кем-то не получится «сработаемся», тоже не проблема... каждый делает дальше свое...
Теперь я прекрасно понял, Вы вообще, ни чего не смыслите, завязывайте вешать лапшу людям, разгоните СКАЙП группу (представляю что там можно обсуждать , если сам ни чего в этом не понимаешь ), я говорю одно, Вы опять пытаетесь мне втереть про то, что ЭКСПОРТЁР и мне нужна аккредитация если Вы каталожный номер не видите.
я такого же мнения... я Вам одно, а Вы мне свое... я не думаю, что мы будем друг друга понимать...
группу я не разгоню... кто-то выйдет из нее сам.. кто-то останется...
как и здесь... кого-то это заинтересует, кого-то нет...
для меня очень важно, такие «разговорчики» везти в форуме, чтобы не с каждым такие «разборки» вести... времени на это нет...
в скайпе таких «разговорчиков» уже нет... там идет только речь о форме соторудничества и о товаре....
Обращаюсь к форумчанам, кто может сработать по заявке? И ещё, требуется надёжный поставщик запчастей и расходников для ИВЕКО, постоянно, у нас в городе большой парк лесовозов и потребность растёт, мы работаем с поставщиком, а альтернативы нет.
Если кто хочет ответить на этот вопрос, то – пожалуйста – только не здесь!!!!... оставьте мою тему для моих обсуждений...