Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46431 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

... я хочу понять, есть тут владельцы фирм (пусть небольших, но серьезные...)

WIBERO,да, мы есть,НО! Лично я бы никогда не откликнулась на вашу тему, так как в ней нет того,без чего для меня не существует партнёрских отношений - конкретики! Какое предложение,такой и спрос.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO,да, мы есть,НО! Лично я бы никогда не откликнулась на вашу тему, так как в ней нет того,без чего для меня не существует партнёрских отношений - конкретики! Какое предложение,такой и спрос.
это уже хорошо... больше, чем "мне тоже"....
теперь буду добавлять "конкретику"...
я ищу тех, кто может работать с предприятиями в России/СНГ... т. е. Вы будете им предлагать товары немецких производителей...
те предприятия, которые не хотят сами заниматься импортом, будут через Вас заказывать товар...
я буду его экспортировать...
мы будем работать как одна фирма, т. е. мы не регистрируем совместную фирму... по крайней мере в начальной стадии...
каким товаром Вы будете заниматься, будет зависеть от того, с какими клиентами вы будете работать...
перспектива: мы (точнее Вы) станете дистребютером того производителя, товары которого Вы сможете хорошо продавать...
видимо у вас будут еще вопросы... задавайте... охотно отвечу на все Ваши вопросы...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Вопросов нет никаких. Эта тема мне неинтересна. Я пояснила вам ввиду чего отсутствие интереса к вашей теме

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вопросов нет никаких. Эта тема мне неинтересна. Я пояснила вам ввиду чего отсутствие интереса к вашей теме
отлично... может быть другим будет интересно... и мои "труды" были не напрасны...
но если честно: неужели и вправду нельзя было бы самому "догодаться" что я могу иметь ввиду?...
или для Вас это что-то такое новое, что без такой "конкретики" ну никак не понять, что предлагается?...

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

... и мои "труды" были не напрасны...
Какие? Вы для кого, чего "не напрасны"?
теперь буду добавлять "конкретику"...
На 12-той странице...

... неужели и вправду нельзя было бы самому "догодаться" что я могу иметь ввиду?...
Это Вы продолжаете. Значит не кому не интересно "догадываться, что Вы  можете иметь ввиду?"...Есть очень нехорошая поговорка в этом случае...Entschuldigen Sie mich bitte...
Я Вас не учу конечно, но позвольте Вам предложить сменить тему на "Выполню заказы из Германии", без условий Вы же в этом интересе, или нет, и фильтруйте их сами. А то, что Вы образованы наверно не кто спорить не будет...Удачи
С Уважением Iogan TEC.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какие? Вы для кого, чего "не напрасны"?
как какие?... я ответила на вопросы... это же ТРУД... или?...
кто-то, что-то написали просто так... дал мне работку... я ее сделала... и все напрасно... жаль конечно, но что сделаешь...
PS: в конце концов это же шутка... я же не упрекаю Элину в этом...
На 12-той странице...
да нет, что Вы... я же уже сколько времени все описываю... все подробности... начиная со 2-ой страницы (это был уже полный курс ЛИКБЕКЗа, а не только подробности...)
я, к сожалению, не могу мой первый текст поправить... видимо все читают только его и сразу пишут №и мне... подробности"...
Это Вы продолжаете. Значит не кому не интересно "догадываться, что Вы  можете иметь ввиду?"...Есть очень нехорошая поговорка в этом случае...Entschuldigen Sie mich bitte...
Я Вас не учу конечно, но позвольте Вам предложить сменить тему на "Выполню заказы из Германии", без условий Вы же в этом интересе, или нет, и фильтруйте их сами. А то, что Вы образованы наверно не кто спорить не будет...Удачи

ну так я бы не назвала то, что я делаю... «выполнить заказы в Германии»...
как все лучше это назвать – это не важно...
для меня важно: найти тех, кого «эта» работа интересует... кто хочет этим заниматься... в конце концов никто не будет мне помогать, а все будут рабатать на себя... кто сможет это сделать... ведь не любой справится с этой работой...
и если нужно будет, я еще раз все конкретно опишу...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

а вы уже с кем то работаете в России? Что чаще всего через Вас заказывают?
Может в Германии появилось "ноу хау"? (доступное для России)

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я работаю на этом "поприще" уже 10 лет...
чаще всего покупают запчасти для оборудования...
я считаю, что только этим стоит заниматься... ширпотребом заниматься нет смысла...
лучше всего было бы организовать небольшое производство в России/СНГ и обеспечивать его полуфабрикатами, расходными материалами, запчастями... а также оборудованием... новым или б/у...
Может в Германии появилось "ноу хау"? (доступное для России)
тут мне трудно что-то сказать... я с 1987 года в Германии... и до этого в России не жила... многое у Вас изменилось... но много что еще можно сделать... страна большая... все на свете можно производить и продавать... в этом я не советчик...
и это "что-то" не должно быть "ноу хау", которое в Германии недавно появилось"...
все, что у Вас сейчас завозят, можно же производить... какие-то полуфабрикаты Вы купите у себя, какие-то здесь... товар не на много дороже, но возможно - лучше...  его будут все покупать... Вы будете расширять свое производство...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

я работаю на этом "поприще" уже 10 лет...
чаще всего покупают запчасти для оборудования...
я считаю, что только этим стоит заниматься... ширпотребом заниматься нет смысла...
лучше всего было бы организовать небольшое производство в России/СНГ и обеспечивать его полуфабрикатами, расходными материалами, запчастями... а также оборудованием... новым или б/у...

Для какого оборудования чаще всего покупают запчасти? Или эти запчасти универсальны и подходят к много чему?

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для какого оборудования чаще всего покупают запчасти? Или эти запчасти универсальны и подходят к много чему?
тут важно, кто с кем работает... кому что нужно... если речь идет о запчастях для оборудования, то его покупают на конкретную машину...
но это не так важно... вопрос не нужно ставить: что делают другие... Вы для себя должны найти нишу...
я только обратила внимание на то, чем стоит заниматься и, чем нет...
нет смысла предлагать кофеварки немецких или итальянских производителей на базаре или даже в торговых центрах...
разве что у Вас есть возможность предложить их ресторанам, которые будут покупать большие/дорогие кофеварки...
неплохо было бы предложить лесокомбинатам ленточные пилы...
но тут встанет вопрос, будут ли они у Вас заказывать товар... если да, то отлично... Вы присылаете мне заявку...
время покажет, чем стоит заниматься, а чем - нет...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Вот то, что у меня есть в голове после Ваших сообщений:
Есть в Германии человек который может поставлять от туда запчасти!
Что бы этим заниматься я, должен найти какое нибудь предприятие и предложить им запчасти!
Завтра я пойду в фирму по производству пластиковых окон и предложу ихнему мастеру (по ремонту оборудования) эти запчасти.
Потом пишу Вам и спрашиваю про эти запчасти!
И в итоге выясняется, что у вас нет запчастей для оборудования по производству пластиковых окон.
И почему у Вас а не в Китае? Там дешевле и понятней!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот то, что у меня есть в голове после Ваших сообщений:
Есть в Германии человек который может поставлять от туда запчасти!
Что бы этим заниматься я, должен найти какое нибудь предприятие и предложить им запчасти!
Завтра я пойду в фирму по производству пластиковых окон и предложу ихнему мастеру (по ремонту оборудования) эти запчасти.
Потом пишу Вам и спрашиваю про эти запчасти!
И в итоге выясняется, что у вас нет запчастей для оборудования по производству пластиковых окон.
И почему у Вас а не в Китае? Там дешевле и понятней!
если честно, то я с людьми, у которых в голове то, что Вы написали, после того, как все прочли, что я написала, не разговариваю... это потерянное время... или Вы в своей голове наведете "порядок"... и мы продолжим... или сразу тему закроем...
PS: извините, я не имею Вас лично... не хочу Вас как-то обидеть... но прочитав это мне только такое могло прийти в голову...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Извините но........ этот бардак появился у меня после переписки с Вами)

... это потерянное время...

Я могу ошибаться! но по моему вы этим занимаетесь активно!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ок... не сердитесь на меня сильно... ;)
похоже, мы с полуслова друг друга не поймем...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

ок... не сердитесь на меня сильно... ;)
похоже, мы с полуслова друг друга не поймем...

ни в коем случае ;) я не сержусь!
Удачи Вам!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 34.