Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46429 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и мне fialkak@mail.ru
Вы прочли все то, что я уже написала?
каким товаром Вы хотите и сможите заниматься?...
растамаживать товар Вы сможете?

Идеи Малого Бизнеса

pathfinder66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста, скиньте предложение на freebox2009@yandex.ru

fialkak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне fialkak@mail.ru
Вы прочли все то, что я уже написала?
каким товаром Вы хотите и сможите заниматься?...
растамаживать товар Вы сможете?

Прочитала все, но не вижу конкретного предложения. "Занимаюсь всем, что вам интересно"???

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Здесь  "выявления нужды" ждут  в данном вопросе, Вам Wibero находит и Вы у неё покупаете(упрощаю, может и не у неё) и поставляете заказчику, у Вас  покупают(с соответствующими бумажками), отдаёте откат и всё. Вся ответственность за сделку конечно на Вас, здесь ведь все честные бизнесмены, поэтому если Вы кинете заказчика, то .....Wibero должна остаться не причём, таков жанр действий...Désolé, c'est la vie, le choix pour chaque...
Господа от Вас ждут спрос(НУЖДЫ), а Вы в личку просите предложения, ну право же ... на данном форуме ????.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь  "выявления нужды" ждут  в данном вопросе, Вам Wibero находит и Вы у неё покупаете(упрощаю, может и не у неё) и поставляете заказчику, у Вас  покупают(с соответствующими бумажками), отдаёте откат и всё. Вся ответственность за сделку конечно на Вас, здесь ведь все честные бизнесмены, поэтому если Вы кинете заказчика, то .....Wibero должна остаться не причём, таков жанр действий...Désolé, c'est la vie, le choix pour chaque...
отлично... это БИЗНЕС по-русски?... или Ваша собственная версия?... (каждый судит по себе?...)
внесу поправки:
речь тут не идет о НУЖДЕ... что это за понятия... нужда, помощь... речь идет о бизнесе... кто-то продает.. кто-то покупает... а кто-то торгует... этим мы хотим заниматься... я буду экспортировать - ПРОДАВАТЬ - товар в Россию/СНГ...
только речь не будет идти о товаре, которым торгуют на базаре...
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ - предприятия.... с предприятиями будут работать мои парнеры в России/СНГ...
теперь встает вопрос, кто из партнеров справится с этой задачей.... ведь не со всеми они будут работать...
только не говорите, что для того, чтобы продать вакуумный насос достаточно уметь ОТКАТЫ отдавать...
я считаю, что только те, кто могут объяснить, почему один насос лучше другого и почему его нужно купить именно у него, может его и продать...
Вы правильно отметили, товар Вы покупате у меня... с гарантией производителя....
с ЧАСТНЫМИ бизнесменами я не работаю... это у Вас кого так называют?... ХАЛТУРЩИКОВ, т. е. тех, кто не имеет зарегистрированную фирму, но занимается бизнесом?... по-черному?...
что значит КИНУТЬ, я тоже не знаю... мы будем работать с 100 %-ной предоплатой.... но это не значит, что я другим не верю, а мне все должны верить... для этого есть аккрелитивы, банковские гарантии... товар во время доставки застрахован...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 20:08:53 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитала все, но не вижу конкретного предложения. "Занимаюсь всем, что вам интересно"???
жаль, что Вы так и не поняли, что я предлагаю...
попробую еще раз:
1. каким товаром Вы будете заниматься, решаете Вы.... зачем мне Вам предлагать ленточные пилы, если у Вас в регионе нет лесокомбинатов... чтобы Вы месяц походили и предлагали бы все пилы... а фирмы Вам говорили бы, что им не пилы нужны, а насосы?...  зачем мне Вам предлагать пилы или насосы, если Вы умеете только духи или одежду продавать?...
2. почему Вы должны заниматься одним товаром? если Вы можете начать работать с группой товаров и на практике проверить. что лучше продается?...
3. если Вам удастся организовать сбыт товаров определенного производителя, то Вы получите статус дистребютера этого производителя....
4. я не ищу (и производитель не ищет) кого-то, кто может найти бюро, персонал... хочет получать зарплату, но не умеет продавать... или будет объяснять, как в России нужнго работать, но не умеет работать... потому что вся работа в принципе сводится к продажам...
теперь понятнее стало?.... согласитесь, это не "я занимаюсь всем"... а нечто очень конкретное....

artem_hmao

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Процитирую что я вам написал в ЛС, не знаю, получили или нет, у меня были проблемы с отправкой сообщения!

Здравствуйте,
1.Пробежался по Вашей теме в форуме (1 и последняя страница :) ), как я понял, вы можете что нибудь интересное предложить!
если так, скиньте ваше предложение на artem.b555@gmail.com
2. Могу ли я через Вас что нибудь интересное заказать? а именно-электроинструмент меня интересует. Новый! есть возможность сотрудничества в данном направлении?? можете ответить на почту!
спасибо, жду нашего общения

Идеи Малого Бизнеса

ЖенинПапа

• Аз Есмь Царь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваши интересы в Коломне (в личку)

Эта схема будет работать, если 1. будет быстрей (оперативей) прочих подобных схем. Она будет более быстрой?
2. если будет вызывать больше доверия. За счет чего появится изначально больше доверия у потенциальных покупателей к новой схеме? Нет доверия нет денег. И т.д.

Пишущие "мне в личку"... подсчитайте бюджет своей рекламной компани по предложению соих услуг на этом поприще.

Эта схема, в принципе, жизнеспособна в привязке к уже работающему автобизнесу, как дополнение, или новое направление имеющее право на отдельное развитие, или в связи.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эта схема будет работать, если
1. будет быстрей (оперативей) прочих подобных схем. Она будет более быстрой?
мы сами можем решать, как быстро мы будем работать... я делаю всегда все сразу...
у нас товар доставляют за  1 - 2 дня в любую точку Германии...
в Россию машины идут раз в неделю или чаще...
если еще быстро товар растаможить, то все будет в порядке...
2. если будет вызывать больше доверия. За счет чего появится изначально больше доверия у потенциальных покупателей к новой схеме? Нет доверия нет денег. И т.д.
мне не нравится слово "схема"...
мы работаем как все фирмы в цивилизованном мире работают... доверие - это конечно хорошо, но мы можем еще и работать с банковскими гарантиями, с аккредитивами....
Пишущие "мне в личку"... подсчитайте бюджет своей рекламной компани по предложению соих услуг на этом поприще.
Эта схема, в принципе, жизнеспособна в привязке к уже работающему автобизнесу, как дополнение, или новое направление имеющее право на отдельное развитие, или в связи.
это видимо Вы не не мне написали...
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 21:03:59 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

ЖенинПапа

• Аз Есмь Царь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваши интересы в Коломне (в личку)

Мне интересно, Вы рассматривали вариант открытия интернет-магазина?
Это ли не идеальный вариант для Вас??
Сразу отпадает множество проблем и ненужных зависимостей.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне интересно, Вы рассматривали вариант открытия интернет-магазина?
Это ли не идеальный вариант для Вас??
я лично этот вариант не рассматриваю... объясню почему:
1. меня не интересует такой товар, как ширпотреб... я хочу работать с теми, кто занимается теми товарами, которые закупают предприятия (оборудование, запчасти, полуфабрикаты, расходные материалы...)
2. но я не против, если мои пратнеры откроют интернет-магазин... я Вам поставлю любой товар... будет ли выгодно этим заниматься, нужно будет проверить... думаю, что нет... кто купит кофеварку из Германии, если китайская - тоже неплохая...
3. если я из Германии буду посылать пакетики с товарами частным лицам, то это будет очень дорого... объемы заказов должны быть большие...
Сразу отпадает множество проблем и ненужных зависимостей.
о какой зависимости Вы говорите?...
проблем у меня нет... разве что трудно найти хороших партнеров...
похоже, что многие занимаются "мелким" бизнесом...
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 21:53:55 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

Ден76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.thermopool.ru/

пожалуйста на thermopool@mail.ru

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пожалуйста на thermopool@mail.ru
что я могу Вам еще прислать?...
Вы все прочли, что я написала?...
Вы можете мне написать в личку (или здесь), какой товар Вас интересует?...

Идеи Малого Бизнеса

Ден76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.thermopool.ru/

Пришлите информацию на Thermopool@mail.ru

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пришлите информацию на Thermopool@mail.ru
какую?.... Вы все прочли. что я уже написала?
задавайте вопросы....
пришлите мне (в личку) информацию о том, какими товарами Вы желаете заниматься...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 34.