Здесь "выявления нужды" ждут в данном вопросе, Вам Wibero находит и Вы у неё покупаете(упрощаю, может и не у неё) и поставляете заказчику, у Вас покупают(с соответствующими бумажками), отдаёте откат и всё. Вся ответственность за сделку конечно на Вас, здесь ведь все честные бизнесмены, поэтому если Вы кинете заказчика, то .....Wibero должна остаться не причём, таков жанр действий...Désolé, c'est la vie, le choix pour chaque...
отлично... это БИЗНЕС по-русски?... или Ваша собственная версия?... (каждый судит по себе?...)
внесу поправки:
речь тут не идет о НУЖДЕ... что это за понятия... нужда, помощь... речь идет о бизнесе... кто-то продает.. кто-то покупает... а кто-то торгует... этим мы хотим заниматься... я буду экспортировать - ПРОДАВАТЬ - товар в Россию/СНГ...
только речь не будет идти о товаре, которым торгуют на базаре...
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ - предприятия.... с предприятиями будут работать мои парнеры в России/СНГ...
теперь встает вопрос, кто из партнеров справится с этой задачей.... ведь не со всеми они будут работать...
только не говорите, что для того, чтобы продать вакуумный насос достаточно уметь ОТКАТЫ отдавать...
я считаю, что только те, кто могут объяснить, почему один насос лучше другого и почему его нужно купить именно у него, может его и продать...
Вы правильно отметили, товар Вы покупате у меня... с гарантией производителя....
с ЧАСТНЫМИ бизнесменами я не работаю... это у Вас кого так называют?... ХАЛТУРЩИКОВ, т. е. тех, кто не имеет зарегистрированную фирму, но занимается бизнесом?... по-черному?...
что значит КИНУТЬ, я тоже не знаю... мы будем работать с 100 %-ной предоплатой.... но это не значит, что я другим не верю, а мне все должны верить... для этого есть аккрелитивы, банковские гарантии... товар во время доставки застрахован...