Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46425 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

FLEEPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

также интересует скинте инфу

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

также интересует скинте инфу
что Вас интересует? какую инфу Вам скинуть?...
Вы прочли то, что я уже все написала?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Читают только это:
Re: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)
Понимают так: Ищу человеков(менеджеров-кто сейчас себя не считает менеджером?) которые продадут товар из Германии.
Отвечают: И мне в личку...@dym.z
Можете в это не верить...
Огромного Вам терпения настойчивости и удачи в поиске менеджеров по продажам из России.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Читают только это:
Re: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)
Понимают так: Ищу человеков(менеджеров-кто сейчас себя не считает менеджером?) которые продадут товар из Германии.
Отвечают: И мне в личку...@dym.z
Можете в это не верить...
Огромного Вам терпения настойчивости и удачи в поиске менеджеров по продажам из России.
я в это верю... я тоже это все так вижу...
и меня это удивляет... если честно, то я себе задаю вопрос: как может грамотный человек (а заниматься таким делом может только грамотный человек...) не прийти сам на такую гениальную мысль "тут уже так много написано... просмотрю как все, что уже сказано"... "и мне инфу" после этого же больше не напишешь...
но, что меня еще больше удивляет, это: какие "подробности" еще описывать?... мы говорим о бизнесе... о цивилизованном бизнесе... все будем делать как положенно по всем правилам... а не по каким-то "схемам", которые тут нужно подробно описать...
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 12:04:23 от WIBERO »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

... если честно, то я себе задаю вопрос: как может грамотный человек (а заниматься таким делом может только грамотный человек...) не прийти сам на такую гениальную мысль "тут уже так много написано... просмотрю как все, что уже сказано"...
Эту гениальную мысль ещё в 89-95 году работали.
Люди имевшие костное мышление, не выкарабкались, и закончились на этом деле...
Сейчас нет снабжения и комплектации.
Нет нужды(востребовательности) в снабжении...
Вы осознайте, завод по производству аппаратов сварочных из Ростова переехал в Пекин(страну снабжения и дешовой рабсиле)...И многие производства переехали в Китай.
Аппарат называется Электрон. О чём это говорит?
Стоит 12т.р. инвертор. Посмотрите сколько стоит фирменный немецкий на 200А.
Да немецкий это сказка, но на производство при мне человек заказал 10шт по 12000р.(Китай), а не 1шт-100000р.(Германия).
Это говорит о том, что стиль бизнеса не прагматичный, и аргумент, что это же Германия уже не срабатывает, срабатывает дешевле, а значит и мобильнее в перспективе при  ценообразовании продажной(себестоимости)товара.
Вы же как я понял, позиционируете надёжный качественный товар из Германии, многим понятно, что дороже чем можно купить на рынке предложений.
На заводе сейчас(если руководство не технари) в основном правят коммерсанты, а не инженеры. Руководству аргумент дешевле и сейчас убеждает больше, чем якобы качественней но завтра.
А самое главное не кому про запас не чего не нужно.
Ещё есть такое правило, те кто могут хорошо заплатить, купят где удобней и надёжней, даже дороже но с гарантией, что смогут влиять на поставщика ;).

Сейчас дураков нет, Вы не продадите газотурбину, без полного сопровождения и ответственности, даже тому кому они нужны.
А если говорить о подшипниках и насосах, здесь рулит Китай. Он реально Великий...Удачи.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

st1z

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подробности и условия сотрудничества на stas_boyko@ro.ru спасибо

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эту гениальную мысль ещё в 89-95 году работали.
Люди имевшие костное мышление, не выкарабкались, и закончились на этом деле...
Сейчас нет снабжения и комплектации.
Нет нужды(востребовательности) в снабжении...
так работали всегда и везде...
всегда предприятиям нужны будут товары из другой страны... и кто-то будет специализироваться на поставке тех или иных товаров...
Вы осознайте, завод по производству аппаратов сварочных из Ростова переехал в Пекин(страну снабжения и дешовой рабсиле)...И многие производства переехали в Китай.
Аппарат называется Электрон. О чём это говорит?
о том, что одно предприятие приняло такое решение...
другое предприятие примет другое решение...
Стоит 12т.р. инвертор. Посмотрите сколько стоит фирменный немецкий на 200А.
Да немецкий это сказка, но на производство при мне человек заказал 10шт по 12000р.(Китай), а не 1шт-100000р.(Германия).
те времени, когда все покупали ОДНО И ТОЖЕ, тоже уже проходят...
Кто-то будет покупать дешевое, а кто-то купит дорогое... всегда будут те и другие покупатели...
И по мере того, как люди, предприятия будут «богаче» они будут покупать более дорогой и качественый товар...
Это говорит о том, что стиль бизнеса не прагматичный, и аргумент, что это же Германия уже не срабатывает, срабатывает дешевле, а значит и мобильнее в перспективе при  ценообразовании продажной(себестоимости)товара.
Причем здесь «это же Германия»... если я здесь живу, то чя и предлагаю этот товар, но я могу предложить товар других западно-европейских фирм...
И я не сомневаюсь в том, что в такой большой стране, как Россия найдутся предприниматели, которые хотят и могут работать в этой области...
Я прекрасно понимаю, что далеко не все будут покупать все то, что я предлагаю...  но почему не начать сейчас?... Вы же не на меня будете работать, а на себя...
Согласитесь, кто-то хочет продавать семечки, кто-то китайский товар, а кто-то немецкий...
Вы же как я понял, позиционируете надёжный качественный товар из Германии, многим понятно, что дороже чем можно купить на рынке предложений.
что это еще за «рынок предложеий»...
я предлагаю товары от призводителя, как и все торговые организации...
На заводе сейчас(если руководство не технари) в основном правят коммерсанты, а не инженеры. Руководству аргумент дешевле и сейчас убеждает больше, чем якобы качественней но завтра.
А самое главное не кому про запас не чего не нужно.
Ещё есть такое правило, те кто могут хорошо заплатить, купят где удобней и надёжней, даже дороже но с гарантией, что смогут влиять на поставщика ;).
Вы решили, что я предлагаю товар без гарантии?... о чем Вы?...
И кто, как и почему покупает, решается в каждом отдельном случае по-разному...
Сейчас дураков нет, Вы не продадите газотурбину, без полного сопровождения и ответственности, даже тому кому они нужны.
А если говорить о подшипниках и насосах, здесь рулит Китай. Он реально Великий...Удачи.
Почему Вы решили, что я предлагаю товар «БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ?»... 
речь идет о нормальном бизнесе.... товар непосредственно от производителя, с гарантией... производитель может предложить сервисные услуги...
Мы же не говорим о нелегальном бизнесе...
Ок... я уже устала Вам все объяснять...
Я считаю, что все, что Вы пишите, это «отговорки» тех, кто не хочет... или может быть НЕ МОЖЕТ работать... а жаль...

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подробности и условия сотрудничества на stas_boyko@ro.ru спасибо
Вы прочли то, что я уже написала?...
задавайте конкретные вопросы...

dld

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

blackdjack2008@rambler.ru жду инфу!!!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

endryu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

endryukusnir@mail.ru - вышлите и мне пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

endryukusnir@mail.ru - вышлите и мне пожалуйста
что я могу Вам выслать?....
прочтите, пожалуйста, все, что я уже написала...
присылайте вопросы....
можем поговорить по скайпу....

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можем рассмотреть конкретный пример? Скажем требуется 20 предпусковых отопителей eberspacher hydronic D5ws-12 . Что можете предложить? Как посчитать растоможку и доставку? Какая будет итоговая цена?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 34.