Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46427 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можем рассмотреть конкретный пример? Скажем требуется 20 предпусковых отопителей eberspacher hydronic D5ws-12 . Что можете предложить? Как посчитать растоможку и доставку? Какая будет итоговая цена?
можем... очень даже хорошо... я в открытом форуме опишу самые основные пункты....
предложить я могу именно то, что Вам нужно, т. е. Вы решаете, что Вы хотиет купить...
я покупаю товар у фирмы Eberspächer и экспортирую его, т. е. оформляю экспортную декларацию, передаю перевозчику товар...
как расчитать растаможку Вам нужно узнать на Вашей таможне, т. е. Вы импортируете/растамаживаете товар...
именно таких партнеров, которые будут для своих клиентов завозить и растамаживать товар, я и ищу...
если Вы с растаможкой не справитесь сами (или в начальной стадии), то можно привлечь брокера или транспортную компанию, которая заберет товар в Германии (у них тут есть склады, на которых собирается товар), доставят его в Россию и растаможат...
т. е. немецкая фирма не может в России растамаживать товар... это может сделать только российская фирма-покупатель или по ее поручению брокер....

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот становится понятно. Остаётся узнать сколько мы сможем выиграть.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот становится понятно. Остаётся узнать сколько мы сможем выиграть.
прекрасно.... Вы конечный покупатель, т. е. покупаете товар для себя?..
или Вас интересует долгосрочное сотрудничество, т. е. Вы хотите импортировать товар для Ваших заказчиков?
тогда мы можем начать с того, что Вы решите вопрос растаможки....
после этого я Вам сделаю предложение и Вы закажите нужный Вам товар...
но если Вы можете получить эту деталь в России, то нет смысла одну единицу везти из Германии...
доставка будет дорогая...

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из любопытства перечитал всю ветку. Разговор глухого с немым получается ;D  ;D.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Ал79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте пожалуйста информацию на tyush-Aleksandr@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эта деталь так же как и авто из германии, там стоят на порядок дешевле. Попзже уточню по растаможке,подумал можно же вести как для себя, но тогда разовые объемы действительно будут маленькие....интереснее привезти разом. Может да же больше 20 штук.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эта деталь так же как и авто из германии, там стоят на порядок дешевле. Попзже уточню по растаможке,подумал можно же вести как для себя, но тогда разовые объемы действительно будут маленькие....интереснее привезти разом. Может да же больше 20 штук.
отлично! если Вас интересует этот товар из Германии... долгосрочное сотрудничество, то продолжим переписку по е-майл...
на все "общие" вопросы я отвечу здесь.. (чтобы не описывать сотни раз всек снова и снова в личной переписке...)
если Вы будете покупать товар как частное лицо или неизвестно каким перевозчиков перевозить товар через границу, то Вам придется платить наш НДС (19 %)...
о долгосрочном сотрудничестве я хочу говорить только с профессионалами... все будем делать по всем правилам!!! т. е. речь не будет идти о "халтуре", а о серьезном бизнесе!!!!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте пожалуйста информацию на tyush-Aleksandr@yandex.ru
читайте... я тут уже всё, что можно написать написала....
и задавайте вопросы....

iceman65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dark_65@mail.ru    жду письма.Опыт работы с Германией.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

...Опыт... с Германией.
Супер!!!
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Ruslan0679

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поподробнее если можно. ruslan_1240@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

поподробнее если можно. ruslan_1240@mail.ru
Вы всё прочли уже, что я написала?
задавайте вопросы...
у Вас есть скайп? можем поговорить?
всё снова и снова... всем я не хочу описывать....
я ничего особенного не предлагаю... предлагаю просто сотрудничество... на стандартных условиях...

Tiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO  завидую Вашему упорству и терпению. Скиньте Всем на почту уже прайс в ХL на ленточные пилы и я уверен, что результата будет больше, чем 15страниц объяснений. А лучше все прайсы которые у Вас накопились за 10 лет. Тогда менеджер возьмет чемодан с прайсами и побежит по предприятиям. Для России в большинстве случаев Менеджер- это продавец товара. Есть товар, есть продавец, нет товара- нет продавца. И работает по схеме Товар-Менеджер-Покупатель. Вы хотите перевернуть эту схему Покупатель-менеджер-товар. Возможно в Европе и США именно эта схема и работает давно, но в России, еще далека от этой схемы, чтобы предприятия бегали за менеджером и просили продай мне что нибудь.Предприятия, как то работали до нас. "Старый друг лучше новых двух".
Хотя ошибаюсь в автосалонах покупатель бегает и просит авто в минимальной комплектации, а манагер посылает его на годик, полтора.
 Я как то общался с Вами по поставке авто, вы меня послали искать самому, так же отвечали, что Вам не интересно одноразовые сделки. Из этой одноразовой сделки получилось порядка 30 авто за год, правда не с Вами. Откуда Вы можете знать одноразовая или нет, пока не попробуешь не узнаешь. Можно конечно поискать покупателя на Boeing 747 и когда я его найду уже не уверен в том ,что Вы меня не пошлете в США за ним. Рынок не спит, конкуренты тоже. Если Мы смогли, что-то привести, значит смогут и другие и менее честным путем, а значит дешевле.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте Всем на почту уже прайс в ХL на ленточные пилы и я уверен, что результата будет больше, чем 15страниц объяснений. А лучше все прайсы которые у Вас накопились за 10 лет.
к сожалению, я так не работаю... цены я даю на тот товар, который Вы хотите и можете продавать.... на тот товар, который заказчик хочет купить....
Тогда менеджер возьмет чемодан с прайсами и побежит по предприятиям. Для России в большинстве случаев Менеджер- это продавец товара. Есть товар, есть продавец, нет товара- нет продавца. И работает по схеме Товар-Менеджер-Покупатель. Вы хотите перевернуть эту схему Покупатель-менеджер-товар.
проверять явообще-то  ничего не хочу... если Вас интересует этот бизнес, т. е. Вы хотите работать в этой области, то мы можем поговорить по скайпу... (чтобы не описывать всё...)
Возможно в Европе и США именно эта схема и работает давно, но в России, еще далека от этой схемы, чтобы предприятия бегали за менеджером и просили продай мне что нибудь.Предприятия, как то работали до нас. "Старый друг лучше новых двух".
Хотя ошибаюсь в автосалонах покупатель бегает и просит авто в минимальной комплектации, а манагер посылает его на годик, полтора.
речь же не идет о том, кто за кем бегает...
Начинать нужно с того, что кому нужно, тот то и получит...
Я как то общался с Вами по поставке авто, вы меня послали искать самому, так же отвечали, что Вам не интересно одноразовые сделки. Из этой одноразовой сделки получилось порядка 30 авто за год, правда не с Вами. Откуда Вы можете знать одноразовая или нет, пока не попробуешь не узнаешь.
я могу еще раз сказать: товар выбираете Вы... или заказчик.... для этого есть интернет.... и когда Вы найдете то, что Вы хотите заказть Вы мне присылаете заявку...
И когда Вы будете регулярно покупать какие-то товары, у Вас будет возможность стать дистребютером того или другого призводителя...
Можно конечно поискать покупателя на Boeing 747 и когда я его найду уже не уверен в том ,что Вы меня не пошлете в США за ним.
нет, я Вас в США не пошлю... я Вас только попрошу прислать мне заявку с точныеми данными о «товаре», а не хочу Boeing 747... этого мало...
Проблема только в том, что ни один покупатель его именно у Вас заказывать не будет...
Рынок не спит, конкуренты тоже. Если Мы смогли, что-то привести, значит смогут и другие и менее честным путем, а значит дешевле.
наша цель не должна быть «вредить конкуррентам»... а продавать... и притом так, чтобы наша заказчику у нас покупали товар, были бы работой довольны и приходили бы снова и снова к нам... о чесных и нечестных путях я говорить не хочу... это Ваше дело как Вы работаете...
В любом случае нам нужно сначала поговорить, чтобы можно было проверить, «сработаемся» мы или нет...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 34.