Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46421 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы хотите перевернуть эту схему Покупатель-менеджер-товар.
Перевернуть и проверить- это разные слова по смыслу.
к сожалению, я так не работаю... цены я даю на тот товар, который Вы хотите и можете продавать.... на тот товар, который заказчик хочет купить....
Вы хотите продавать в России. У нас есть поговорка- Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Я то Вас давно понял, что Вы хотите.
Прихожу я на "Северсталь" и говорю мужики, чего вам нужно, а они отвечают молот для ковки новый, хорошо лезу в инет нахожу молот в Германии, (т. к. Польша уже не прокатила,) тычу Вас носом в этот молот который производят в Кельне и делаю заявку Вам пошлите мне его в Череповец. Зарабатываем мы на нем 1000 евро и делим по 500.

Если, что то не так -поправьте.

Только представьте себе у Северстали есть отдел снабжения который этим и занимается. Чем больше предприятие тем оно наглее, и мне никогда не удавалось продать им что то по предоплате, во всех договорах оплата в лучшем случае по факту или отсрочка. Вот она Русская специфика и Ваш В2В.

Еще вопрос автомобиль легковой куда отнесете В2В или В2С ?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Вы хотите перевернуть эту схему Покупатель-менеджер-товар.
Перевернуть и проверить- это разные слова по смыслу.
к сожалению, я так не работаю... цены я даю на тот товар, который Вы хотите и можете продавать.... на тот товар, который заказчик хочет купить....
Вы хотите продавать в России. У нас есть поговорка- Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Прихожу я на "Северсталь" и говорю мужики, чего вам нужно, а они отвечают молот для ковки новый, хорошо лезу в инет нахожу молот в Германии, (т. к. Польша уже не прокатила,) тычу Вас носом в этот молот который производят в Кельне и делаю заявку Вам пошлите мне его в Череповец. Зарабатываем мы на нем 1000 евро и делим по 500.

Только представьте себе у Северстали есть отдел снабжения который этим и занимается. Чем больше предприятие тем оно наглее, и мне никогда не удавалось продать им что то по предоплате, во всех договорах оплата в лучшем случае по факту или отсрочка. Вот она Русская специфика и Ваш В2В.

Примерно так, только есть поправки: Вы находите этот молот в Германии , говорите WIBERO  где в Германии он продаётся , переводите деньги WIBERO , потом ищите ТР.Компанию и решаете вопрос с доставкой и растаможкой, привозите на завод, подключаете, пускаете в работу, вот как то так.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я хочу, чтобы Вы продавали... я буду покупать и экспортировать товар...
(разницу заметили?)
т. е. Вы работаете в своем монастыре, я в своем....
вместе мы делаем общее дело...
Нет, Вы меня еще все не поняли...
Как Вы выходите на «мужиков» в ... Вам решать...
Отделы снабжения точно знают, что им нужно... Вы не можете им быть советчиком, разве что Вы хороший специалист именно в этой области... но это уже другая тема...
Вы получаете заявку на определенные запчасти... на те запчасти, которые были изготовлены в Германии/Западной Европе...
Вы закупаете их для этой фирмы... растамаживаете и продаете им за рубли... этой фирме не нужно закупать каждую отдельную запчасть  у производителей, самим растамаживать и т. д.
И даже крупным предприятиям так удобно работать...
Т. е. Вам в интернете искать не нужно то, что им нужно...
В интренете искать могут те, которые хотят продавать определенный товар... стать дистребютером какого-то производителя...
Т. е. Вы не можете заявлять «присылайте прайс-листы»... Вы должны быть в состоянии сказать, что точно Вы хотите продавать...
Если Вы не можете «выйти» на крупные концерны, то это же тоже не проблема...
Работайте с средними и малыми предприятиями...
Собирайте предпринимателей, создавайте предприятия...
Или Вы собрались сидеть до пенсии и жаловаться на русскую специфику...
Вам же деньги нужны....
Мне все-равно с кем работать... не с Вами, так с другими...
куда хотите, туда относите...
важно: Вы не можете заявлять: «пришлите цены на автомобили»... такого добра тут много и две одинаковые машины тут не найти... если кому-то нужна будет машина, то он ее должен найти... В ИНТЕРНЕТЕ... и сказать: хочу именно эту... (или Вы хотите, чтобы я Вам сотни машин предложила, а Вы будете говорить «нет, не эту...» у меня же времени на такое нет....
PS: вообще удивляюсь, почему я должна такие простые вещи объяснять...

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Примерно так, только есть поправки: Вы находите этот молот в Германии , говорите WIBERO  где в Германии он продаётся , переводите деньги WIBERO , потом ищите ТР. Компанию и решаете вопрос с доставкой и растаможкой, привозите на завод, подключаете, пускаете в работу, вот как то так.
Вы не правы...
как "искать товар" я уже описала....
переводить деньги нужно мне... или Вы знаете продавцев, которые продают товар без предоплаты?... или Вы хотите, чтобы я потом искала покупателя и свои деньги?... почему?....
транспортную компанию Вам искать в принципе не нужно... тут два варианта: доставить товар может немецкая транспортная компания... Вам нужно будет товар растаможить... или товар доставит российская компания... она сама его растаможит... для начала второй вариант лучше, т. е. для тех, кто еще не имеет аккредитацию на таможне...
у меня возник вопрос к Вам: а что Вы вообще хотите делать?... НИЧЕГО?.... и за это получать деньги... и еще очень много...
как я могу товар в России растаможить?... это же может сделать ТОЛЬКО фирма в России... я же могу его только у себя затаможить...

ikarugby14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подробные условия на ikarugby14@yandex.ru, спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

подробные условия на ikarugby14@yandex.ru, спасибо!
я тут уже все подробности описала... читайте... задавайте конкретные вопросы...
присылайте скайп, поговорим...

alex131983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу выслать более подробную информацию на 745440@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу выслать более подробную информацию на 745440@gmail.com
я уже все подробности здесь описала...
читайте, задавайте вопросы...

Simvola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пришлите информацию на simvola@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пришлите информацию на simvola@yandex.ru
какую?

tveravg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Будьте добры, вышлите коммерческое предложение .
С уважением, Анатолий.
г.Тверь        8-910-6477457       tveravg555@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

1687

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте .Интересует -
reusable fittings
.swaged fittings.
 interlock couplings.
 hose couplings.
 hose clamps.
 flanges.
 quick release couplings.
 pipe clamps.
 cutting ring fittings.
 adapters. flare fittings.
 ORFS-couplings.
stainless steel components .
С уважением Владимир .   szi_ptz@mail.ru

Jimmbo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ms_post

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подробнее, пожалуйста на ms_post@mail.ru

malver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день

можно информацию на malverov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 34.