Вы хотите продавать в России. У нас есть поговорка- Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
я хочу, чтобы Вы продавали... я буду покупать и экспортировать товар...
(разницу заметили?)
т. е. Вы работаете в своем монастыре, я в своем....
вместе мы делаем общее дело...
Я то Вас давно понял, что Вы хотите.
Прихожу я на "Северсталь" и говорю мужики, чего вам нужно, а они отвечают молот для ковки новый, хорошо лезу в инет нахожу молот в Германии, (т. к. Польша уже не прокатила,) тычу Вас носом в этот молот который производят в Кельне и делаю заявку Вам пошлите мне его в Череповец. Зарабатываем мы на нем 1000 евро и делим по 500.
Нет, Вы меня еще все не поняли...
Как Вы выходите на «мужиков» в ... Вам решать...
Отделы снабжения точно знают, что им нужно... Вы не можете им быть советчиком, разве что Вы хороший специалист именно в этой области... но это уже другая тема...
Вы получаете заявку на определенные запчасти... на те запчасти, которые были изготовлены в Германии/Западной Европе...
Вы закупаете их для этой фирмы... растамаживаете и продаете им за рубли... этой фирме не нужно закупать каждую отдельную запчасть у производителей, самим растамаживать и т. д.
И даже крупным предприятиям так удобно работать...
Т. е. Вам в интернете искать не нужно то, что им нужно...
В интренете искать могут те, которые хотят продавать определенный товар... стать дистребютером какого-то производителя...
Т. е. Вы не можете заявлять «присылайте прайс-листы»... Вы должны быть в состоянии сказать, что точно Вы хотите продавать...
Если, что то не так -поправьте.
Только представьте себе у Северстали есть отдел снабжения который этим и занимается. Чем больше предприятие тем оно наглее, и мне никогда не удавалось продать им что то по предоплате, во всех договорах оплата в лучшем случае по факту или отсрочка. Вот она Русская специфика и Ваш В2В.
Если Вы не можете «выйти» на крупные концерны, то это же тоже не проблема...
Работайте с средними и малыми предприятиями...
Собирайте предпринимателей, создавайте предприятия...
Или Вы собрались сидеть до пенсии и жаловаться на русскую специфику...
Вам же деньги нужны....
Мне все-равно с кем работать... не с Вами, так с другими...
Еще вопрос автомобиль легковой куда отнесете В2В или В2С ?
куда хотите, туда относите...
важно: Вы не можете заявлять: «пришлите цены на автомобили»... такого добра тут много и две одинаковые машины тут не найти... если кому-то нужна будет машина, то он ее должен найти... В ИНТЕРНЕТЕ... и сказать: хочу именно эту... (или Вы хотите, чтобы я Вам сотни машин предложила, а Вы будете говорить «нет, не эту...» у меня же времени на такое нет....
PS: вообще удивляюсь, почему я должна такие простые вещи объяснять...