Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

фрау Эльза, если это не золото Рейха и не секретное оружие возмездия... (Извините за мой каламбур, настроение лирическое)
да... слов нет, но я не промолчу... другие мысла Вам в голову не приходят, когда у Вас настроение лирическое?... если бы Вы еще умели бы работать... я имею ввиду ПРОДАВАТЬ ТОВАР группы В2В... то цены Вам бы не было...
так в чём же дело, обучите, буду служить верой и правдой. СЕРЬЁЗНО. Без дураков. Но на самом деле объясните мне не грамотному, что это такое товар группы В2В, а то возьмёте на работу, а там ...

Рынок всех товаров (включая услуги) принято разделять на рынок для конечных потребителей (для собственного удовольствия) и для работы (переработки, использования для производства других товаров/услуг). Это необходимо потому, что покупатели по разному ищут, выбирают и покупают товары, в зависимости от того, как эти товары используются дальше. Одно, если покупается для себя любимого. Совсем другое, если снабженец покупает сырье для своего предприятия. Важно что делятся не ТОВАРЫ а именно РЫНКИ. Один и тот же товар может "ходить" на обоих рынках. Более того, одна и та же торговая организация может работать на двух рынках одновременно. Например, продажа автомобиля предпринимателю для обеспечения перевозок в своей фирме - это В2В, но тот же автомобиль, тому же человеку, но для себя - В2С.

И, если совсем коротко:
В2С - клиенты частные лица
В2В - клиенты юридические лица

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

так в чём же дело, обучите, буду служить верой и правдой. СЕРЬЁЗНО. Без дураков.
с превеликим удовольствием... прямо здесь... (чтобы больше пользы было от этого... а то ведь я трачу время...)
1. Вы будете работать на себя!!! не мне "служить..." так что считайте свои деньги... Вам половина и мне половина... (Ваша половина будет больше моей, потому что у нас "жизнь" значительно "дороже"...)
2. можете Вы грамотно и цивилизовано разговаривать?... чтобы покупатель (серьезная фирма!) не думала, что кто-то к ним зашел прямо с базара... заблудился...
3. можете Вы фирмам объяснить, что Вы будете для них закупать запчасти, полуфабрикаты... так, чтобы они Вам поверили?... им это будет выгодно, т. к. им не нужно будет каждую запчасть закупать у фирм-производителей за границей и отдельно растамаживать...
говорить Вы можете только то, что Вы можете потом выполнить... тоже "простыми словами": не обманывать, не преувеличивать и т. д.
4. фирму зарегистрировать сможете? аккредитацию на таможне сделать тоже сможете?...
5. заявку будете присылать в письменном виде... дальше все просто: Вы получаете коммерческое предложение, продаете товар.... покупатель его опдлачивает... я закупаю и экспортирую... Вы импортируете и передаете его покупателю...
все очень просто... и если серьезно, то почему не заняться Вам этим?.... неужели не справитесь?
самом деле объясните мне не грамотному, что это такое товар группы В2В...
уже объяснили!!!

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Joe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, и мне информацию eugene.72@mail.ru.

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

так в чём же дело, обучите, буду служить верой и правдой. СЕРЬЁЗНО. Без дураков.
с превеликим удовольствием... прямо здесь... (чтобы больше пользы было от этого... а то ведь я трачу время...)
1. Вы будете работать на себя!!! не мне "служить..." так что считайте свои деньги... Вам половина и мне половина... (Ваша половина будет больше моей, потому что у нас "жизнь" значительно "дороже"...)
2. можете Вы грамотно и цивилизовано разговаривать?... чтобы покупатель (серьезная фирма!) не думала, что кто-то к ним зашел прямо с базара... заблудился...
3. можете Вы фирмам объяснить, что Вы будете для них закупать запчасти, полуфабрикаты... так, чтобы они Вам поверили?... им это будет выгодно, т. к. им не нужно будет каждую запчасть закупать у фирм-производителей за границей и отдельно растамаживать...
говорить Вы можете только то, что Вы можете потом выполнить... тоже "простыми словами": не обманывать, не преувеличивать и т. д.
4. фирму зарегистрировать сможете? аккредитацию на таможне сделать тоже сможете?...
5. заявку будете присылать в письменном виде... дальше все просто: Вы получаете коммерческое предложение, продаете товар.... покупатель его опдлачивает... я закупаю и экспортирую... Вы импортируете и передаете его покупателю...
все очень просто... и если серьезно, то почему не заняться Вам этим?.... неужели не справитесь?
уже объяснили!!!

Ну, прям интересное кино, новый клип МММ. Выручка 50х50, я имею больше чем Вы, потому что хлебаю пустые ЩИ, а вы будите есть баварские колбаски. Я так думаю фрау Эльза, замутив денежную реку, надо совместно своими задницами гонять плотвичку, а то получается, я нашёл клиента,(как бы по приличней высказаться) красиво обложил уши лапшой, взял деньги на перёд, подал заяву Вам, Вы, типа прикупили товар и отправили, а может уехали на Канары, и с кого я буду спрашивать, и чью задницу подставлять? А. Я конечно не коммерсант, но понимаю так. Совместное предприятие, которое отвечает за сертификат и качество, гарантия на продукцию, оплата по факту, ну и юридический адрес предприятия. На таких условиях можно работать, а то что вы предложили, ищите Лёню Голубкова. Удачи, и не обижайтесь на меня, а так же на фрау Эльза, так симпатичней, чем  WIBERO. 

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, прям... и т. д.
Вам не "помочь"... ну и хлебайте свои щи... наверное все-таки каждый судит по себе...
кто у Вас сегодня оплачивает по факту?... тоже все работают по предоплате... я же не говорю, что я Вам не верю, а Вы мне должны верить... никто никому не должен верить... есть аккредитивы... знаете, что это такое?... если нет, поговорите с банком...
неужели Вы думаете, что я с Вами зарегистрирую СОВМЕСТНОЕ предприятие?... прямо так с нуля... я же даже еще не знаю, на что Вы способны... боюсь, что и мне потом придется щи хлебать, только не домашние, а тюремные...
у Вас есть фирма? которая еще не обанкротилась, ни до, ни после кризиса?...
То, что я буду предлагать будет сертифицировано, с гарантией... от фирмы-производителя... экспортировать буду я - торговая организация с лецензией... (это Вы же придумали, что я просто Эльза... может быть потому что Вы себе не можете представить, что есть и серьезные предприниматели...) во время доставки товар будет застрахован...
мы же говорим о серьезной ВЭД, а не о базарном бизнесе...

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

извини, с этого надо было так и начинать, а то больно уж была засекречена вся схема, пришлось применить разветку боем. Объяснила. С глупыми вопросами больше приставать не буду.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

извини, с этого надо было так и начинать, а то больно уж была засекречена вся схема, пришлось применить разветку боем. Объяснила.
согласна... но когда начинаешь что-то описывать, не знаешь, что люди знаю, а что нет...
если я не ошибаюсь, то я же добавила: охотно отвечу на все Ваши вопросы...
С глупыми вопросами больше приставать не буду.
всегда пожалуйста... вопросов глупых не бывает...
(что мне не нравится в таких случаях, это: многим нужно обязательно сказать, что я ничего не понимаю, ничего не умею, хочу то предложить, что предлагать нельзя... и т. п.)
и так как глупых вопросов не бывает, я задам Вам вопрос: продолжим? может быть Вас эта работа заинтересует?... или Вас, дорогие читатели... дорогие предприниматели...
неужели Вам не хочется "перевернуть мир"?... и зарабатывать хорошие деньги...
еще раз отмечу: меня интересует только направление В2В... не косметика и подобное, которая продается в домашних условиях....

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

WIBERO, ещё раз извини. Подумаю, напишу в личку. Конечно это не моё дело,
( но, я задам Вам вопрос: продолжим? может быть Вас эта работа заинтересует?... или Вас, дорогие читатели... дорогие предприниматели...
неужели Вам не хочется "перевернуть мир"?... и зарабатывать хорошие деньги.) но предложение звучит как то сально, приходиться подумать, а не рвать тельняшку и кричать,- мне в личку и мне. Удачи на коммерческом поприще.
          АНДРЕЙ.     lavriha29@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

но предложение звучит как то сально...
попробую еще некоторые пункты отметить...
я могу конечно Вам сказать: продавайте пилы для ленточных пил... или подшипники... или...
но какой смысл мне это делать, если Вы не сможете продавать пилы или подшипники... Вы попробуете, Вам это надоест и Вы скажете, что все то, что я предлагаю, плохо...
если у Вас рядом предприятие, которое постоянно закупает задвижки для трубопровода или электродвигатели... и Вы можете для них организовать поставки именно того товара, который им нужен...
именно поэтому я жду от Вас информацию о товаре, которым Вы желаете заниматься...
а дальше все пойдет по всем правилам...

Atew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

OneOcean@Yandex.ru
интересует подробная информация, спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Valerius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже объяснили!!!
я конечно извиняюсь, но вы сами не можете изложить грамотно то, что должен знать и уметь ваш партнер, почему вы требуете это от будущего партнера, если сами в этом не понимаете? Когда это было, чтобы предложил товар фирме, а потом она выслала  предложение? *выделенное жирным.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я конечно извиняюсь, но вы сами не можете изложить грамотно то, что должен знать и уметь ваш партнер, почему вы требуете это от будущего партнера, если сами в этом не понимаете?
не могу уже читать такие тексты... ну сколько мне еще все расписывать ("разжевывать").. и все снова и снова читать, что я все еще ничего не понимаю...
на всякий случай: если я закончила институт в Эстонии и университет в Германии, т. е. только 11 лет проучилась в высших учебных заведениях, шесть из них в Западной Германии...
то я наверное что-то понимаю... или?...
если я последние 10 лет каждый день работаю в этой области, то у меня и практика есть...
(я тоже извиняюсь... НЕ ВАМ ЛИЧНО это пишу... а всем, кто захочет опять сказать, что я ничего не понимаю...)
Когда это было, чтобы предложил товар фирме, а потом она выслала  предложение?*выделенное жирным.
теперь я все это распишу... так, чтобы меня и "первокласники" поняли....

Вы нашли покупателя... фирму х... она присылает Вам ЗАЯВКУ... Вы передаете ее мне...
я получаю коммерческое предложение от производителя... передаю его Вам... Вы разговариваете с покупателем, т. е. «продаете» ему (на словах от имени моей фирмы) этот товар по цене х + наша прибыль... если Вы сможете «накрутить» 300 %, Вы мне говорите, какую цену я должна написать в коммерческом предложении, которое я официально через Вас (или напрямую) передаю покупателю...
Покупатель присылает мне заказ (напрямую или через Вас)...
я ему выставляю счет-проформу, он проплачивает его на счте моей фирмы...
после этого я покупаю товар у производителя и экспортирую его...
покупатель его получает и растамаживает... Вы получаекте от меня Вашу долю прибыли 50 % от тех 300 %, который Вы «накрутили»...
Вы можете также купить у меня товар на свою фирму и перепродать его покупателю...
тогда я буду к закупочной цене прибавлять только 150 %, а Вы прибавите к Вашей закупочной цене свои 150 %...
теперь понятнее?....

Идеи Малого Бизнеса

Valerius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

теперь понятно,
надо продавать на ту фирму, которая с вами работает, т.е. на вашего партнера, почему?
 Вы выставляете ему заниженную стоимость, но меньшую чем закупили вы, для того чтобы было дешевле растаможить, человек ваш партнер растомаживает и продает, деньги делите, так вы сможете сэкономить 10-15% а то и более.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

надо продавать на ту фирму, которая с вами работает, т.е. на вашего партнера, почему?
все зависет от партнера... есть ли у него фирма... может ли он заниматься внешне-экономической деятельностью, может ли он растаможить товар...
Вы выставляете ему заниженную стоимость, но меньшую чем закупили вы, для того чтобы было дешевле растаможить, человек ваш партнер растомаживает и продает, деньги делите, так вы сможете сэкономить 10-15% а то и более.
Вы знаете, что это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА?
что я не могу дорого покупать товар и дешево его продавать... убытки делать...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 34.