я конечно извиняюсь, но вы сами не можете изложить грамотно то, что должен знать и уметь ваш партнер, почему вы требуете это от будущего партнера, если сами в этом не понимаете?
не могу уже читать такие тексты... ну сколько мне еще все расписывать ("разжевывать").. и все снова и снова читать, что я все еще ничего не понимаю...
на всякий случай: если я закончила институт в Эстонии и университет в Германии, т. е. только 11 лет проучилась в высших учебных заведениях, шесть из них в Западной Германии...
то я наверное что-то понимаю... или?...
если я последние 10 лет каждый день работаю в этой области, то у меня и практика есть...
(я тоже извиняюсь... НЕ ВАМ ЛИЧНО это пишу... а всем, кто захочет опять сказать, что я ничего не понимаю...)
Когда это было, чтобы предложил товар фирме, а потом она выслала предложение?*выделенное жирным.
теперь я все это распишу... так, чтобы меня и "первокласники" поняли....
Вы нашли покупателя... фирму х... она присылает Вам ЗАЯВКУ... Вы передаете ее мне...
я получаю коммерческое предложение от производителя... передаю его Вам... Вы разговариваете с покупателем, т. е. «продаете» ему (на словах от имени моей фирмы) этот товар по цене х + наша прибыль... если Вы сможете «накрутить» 300 %, Вы мне говорите, какую цену я должна написать в коммерческом предложении, которое я официально через Вас (или напрямую) передаю покупателю...
Покупатель присылает мне заказ (напрямую или через Вас)...
я ему выставляю счет-проформу, он проплачивает его на счте моей фирмы...
после этого я покупаю товар у производителя и экспортирую его...
покупатель его получает и растамаживает... Вы получаекте от меня Вашу долю прибыли 50 % от тех 300 %, который Вы «накрутили»...
Вы можете также купить у меня товар на свою фирму и перепродать его покупателю...
тогда я буду к закупочной цене прибавлять только 150 %, а Вы прибавите к Вашей закупочной цене свои 150 %...
теперь понятнее?....