Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46426 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

xa87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успехов во всем!!!

И мне скиньте xa87@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Abi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Solomon13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый,можно мне на solomon-74@mail.ru  Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

очень знакомая тема, сначала заинтересуют неизвестно чем и зачем, потом зпросят смску на короткий номер для подтверждения  "серьезности делового партнера". так коммерческие предложения не делаются на мой взгляд. Если есть что предложить - пишите более конкретно. Если нет не засоряйте форум. В конце концов никто из форумчан не уверен в адекватности автора темы.
да и какой из германии может быть товар ? мебель ? косметика ? БРЕД ИМХО.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

очень знакомая тема, сначала заинтересуют неизвестно чем и зачем, потом зпросят смску на короткий номер для подтверждения  "серьезности делового партнера". так коммерческие предложения не делаются на мой взгляд. Если есть что предложить - пишите более конкретно. Если нет не засоряйте форум. В конце концов никто из форумчан не уверен в адекватности автора темы.
да и какой из германии может быть товар ? мебель ? косметика ? БРЕД ИМХО.
и всегда Вы все знаете... SMS я не посылаю... подтверждать серьезность партнера не нужно... (время покажет, кто на что способен...) форум я не засоряю... я как и все, предлагаю сотрудничество... и с теми, кого эта тема интересуют, согласовываю все вопросы... уже не здесь...
но вопросы можно задать и здесь... и я отвечу на них...
я предлагаю сотрудничество как фирма, которая работает с 1996 года...
и я не предлагаю ширпотреб... (его, конечно же не стоит покупать в Германии... )
т. е. речь не идет о товарах, которые Вы потом можете продавать на базаре, а о группе товаров В2В... (если Вам это что-то говорит... если нет, то я опишу все побробнее...)

Идеи Малого Бизнеса

roman.fs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

roman.fs@mail.ru
вышлите пожалуйста предложение...

makc5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пожалуйста поподробнее на makc5000@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

milesi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Жду информацию на  milesi.perm@yandex.ru

endryu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне пожалуйста на endryukusnir@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пожалуйста поподробнее на micha060@mail.ru

viiru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне тоже elenapajunen@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Dim.ON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял ваша компания занимается реализацией товаров и услуг bu Germany, а группа В2В
является промышленной группой т.е. товары из германии для промышленных предприятий. Если
не трудно скинте инфу на dimon.bel85@mail.ru  

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял ваша компания занимается реализацией товаров и услуг bu Germany, а группа В2В
является промышленной группой т.е. товары из германии для промышленных предприятий. Если
не трудно скинте инфу на dimon.bel85@mail.ru
да, все так, как Вы описали... отвечаю здесь, т. е. информация общая и всех, видимо, интересует...
я ищу партнеров в России, которые будут работать с клиентами (только промышленными предприятиями), с которыми я могу один раз все согласовать и затем мы работаем как одна фирма.. годами...
я могу поставить любой товар любого производителя...
каким товаром мы будем заниматься, решаете Вы... зависет от Вашего образования, опыта работы (чтобы продать клиенту двигатель, нужно уметь ему объяснить, почему он лучше другого... кто-то будет продавать двигатели, кто-то насосы и т. д.) и от того, какие в Вашем регионе клиенты...
нам нужно решить вопросс растаможки товара... было бы хорошо, если бы Вы имели бы аккредитацию на таможне...
если Вам удастся организовать сбыт определенного товара пусть в небольших объемах, но регулярно, то Вы можете получить статус дистребютера этого производителя....
сейчас у меня есть одно предложение фирмы, которая еще не имеет представителя в России... я могу Вам прислать информацию о товаре, который он производит... может быть Вы сможете/пожелаете этим заняться... эту информацию я пришлю в личку....

Идеи Малого Бизнеса

DYDY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно ew.merzlickin@yandex.ru

romtv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

жду подробности romtvrn@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.