Вы просто доступным языком объясните всем, Вас понять не могут, каких менеджеров Вы ищите.
неужели это все так трудно понять?... но я попробую все точнее описать...
Если проще, то это выглядит так: "Менеджер" в России ищет клиента которому нужно оборудование, технику,зап.часть всё кроме шмоток и копеечных заказов, далее,
можно так сказать...
можно немного иначе сформулировать:
я ищу партнера (менеджера по продажам...), т. е. есть люди, которые не умеют продавать... они могут делать анализы рынков... они могут консультировать... или даже: они могут продать товар на рынке, но не могут работать с предприятиями... они хотят что-то сдать в аренду.... или куда-то что-то отвезти... я таких партнеров не ищу... я ищу тех, кто умеет ПРОДАВАТЬ...
какими товарами мы будем заниматься: категория В2В... и только немецких производителей (+ производителей ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ)
допустим "Менеджер" нашёл клиента, то у "Менеджера" должна быть ООО (WIBERO -в нём нет, она вообще ни где не фигурирует вместе с Вами),
это мне теперь не совсем понятно....
мой партнер (менеджер по продажам) должен быть ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, а не частнвым лицом... будет ли это ООО или другая правовая форма, роль не играет... главное, чтобы он занимался легально бизнесом, а не торговал бы просто так.... как частное лицо...
"Менеджер" отправляет заявку WIBERO, в Германии WIBERO находит нужный товар и отправляет Вам предложение с ценой, Вы прибавляете свой гонорар и уже с новой ценой делаете предложение клиенту, клиент соглашается и Вы его просите внести предоплату 100%, допустим деньги поступают на Ваш счёт и Вы перегоняете деньги WIBERO , WIBERO приобретает товар и отправляет в Россию, "Менеджер" принимает и занимается растаможкой, после таможенной очистки товар передаётся клиенту, Вуаля.
Теперь посмотрите в процентном соотношении участие "Менеджера" и WIBERO WIBERO не отвечает ни за что, у Вас даже общей ООО нет, понимаете?
зачем в этом случае нужна общая ООО?...
что значит, что я ни за что не отвечаю...
отвечаю за все, как и все люди, которые занимаются таким бизнесом...
"Менеджер" отвечать перед клиентом за качество, просрочку и т.д
почему он должен отвечать за качество?... за него отвечает производитель... товар с гарантией... почему должны быть прострочки?... если нормально работать...
будет в одиночку, "Менеджер" даже не будет знать чистую цену товара, она всегда будет с наценкой WIBERO и Ваш гонорар будет зависеть только от Вас на сколько получится развести клиента и может случится так, что прибыли может и вообще не быть.
зачем эти все ВЫДУМКИ?...
почему нельзя НОРМАЛЬНО все согласовать... делать все как согласовали?... сначала все арсчитать, а потом делать?...
или у Вас уже в крови: воровать... обманывать... подставлять... и Вы даже не можете себе представить, что можно работать нормально?....
(ну не получится, можно же «разойтись»... но выдумывать что-то и не делать, потому что что-то может случиться... странно...)
WIBERO – ищет «менеджеров» в России, что бы обеспечить себя работой, «Менеджеры» будут искать для неё клиентов и её задача получить деньги от «Менеджера» отнять свою прибыль , купить товар и отправить в Россию и всё, на этом её обязанности закончились, вся ответственность за деньги товар лежит на «менеджере» вот почему WIBERO не хочет создавать совместное ООО, ответственности WIBERO не надо перед клиентом.
Ну конечно же... у меня слов нет...
мои парнеры будут сами зарабатывать свои деньги, как и я свои... не на меня они будут работать, а на себя!...
какую ответственность за деньги должен нести партнер?
покупатель оплачивает товар... мы можем работать с аккредитивами... Вы о чем... весь мир так торгует... а Вы только и думаете, что Вас все хотят обмануть...
зачем мне регистрировать с кем-то ООО и потом отвечать за то, что другие там наделали?...
каждый отвечает за свою фирму... делает свои отчеты...