Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу менеджеров по продажам в России (товар из Германии)  (Прочитано 46424 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

petrowi4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! скиньте информацию на den4611@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Elvis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скинте и мне dsamarin_86ink@mail.ru

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что вам еще "скинуть"?... я уже все описала... читайте выше... задавайте вопросы....
тот товар, который я хотела предложить, я не предлагаю больше... (вероятность того, что кто-то его сможет продавать равна нулю...)
начнем с того, что Вы скажете, какие товары Вы можете продавать... нет смысла предлагать пилы, когда вы не можете их продавать... или ваши покупатели хотят подшипники...
все общие... организационные вопросы, задавайте здесь... опишу один раз для всех...

Идеи Малого Бизнеса

Guuka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне в личку тоже пожалуйста или на почту
sbiz31@rambler.ru

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мне в личку тоже пожалуйста или на почту
sbiz31@rambler.ru
(попробую так... какой вопрос, такой и ответ...)
что Вам ТОЖЕ скинуть?...
(Вы не читаете то, что я пишу?... написала чуть выше?... я должна это каждый раз повторять все?...)

Идеи Малого Бизнеса

aza4648

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

инфо на aza4648@rambler.ru

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

инфо на aza4648@rambler.ru

могли бы Вы прочесть хоть часть того, что я уже написала здесь...
или здесь: http://www.______/topic95621s100.html
только что закончила "переговоры"...

что Вы хотите продавать?.... что хотят получить Ваши клиенты?...

Идеи Малого Бизнеса

Alternativa85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Прошу Вас выслать условия сотрудничества,Ваши требования к открытию представительства и ассортимент предлагаемой продукции.E-mail:Alternativa85@bk.ru
Заранее признателен.

aza4648

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

или здесь: http: // www . ______/topic95621s100.html
похоже, здесь нельзя давать скидки на другие форумы....вечером я скопирую всю нужную информацию сюда...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

начну по пунктам описывать суть предложения... хочу здесь все один раз описать... ответить на все Ваши вопросы...
1. я ищу партнеров, которые будут в России/СНГ работать с клиентами...
2. мы работаем как одна фирма (но не регистрируем совместное предприятие!), т. е. все заказы, которые Вы будуте получать от клиентов, Вы будете присылать только мне, а не несколькоим фирмам...
3. наши клиенты будут предприятия, а не частные лица, которым нужен ширпотреб..
4. Вы присылаете мне заявки, я делаю Вам коммерческое предложение, затем Вы присылаете мне заказ, я покупаю товар у производителя и экспортирую его...
5. я могу продать товар моему партнеру или конечному покупателю непосредственно... во втором случае Вы должны иметь аккредитацию и сами растаможить товар... в первом случае Вам это делать не нужно будет... растамаживать товар должен будет конечный покупатель...
6. по ходу работы мы "решаем", каким товаром мы будем заниматься... я считаю, что было бы неплохо заняться реализацией определенных товаров или товаров определенных производителей... Вы решаете, каким товаром мы будем заниматься... (я могу Вам предложить товары, но это ничего не даст, т. к. продавать кому-то то, что ему не нужно "труднее", чем продавать покупателю то, что он желает получить... мы "начинаем" с поиска покупателю, который знает, что ему нужно и предлагаем ему именно это...)
7. перспективы: Вы будете представитель немецкого производителя в России... но это не значит, что мы ищем кого-то, кто поможет зарегистрировать представительство, кто здаст в аренду помещение... речь не будет идти о зарплате...  и т. д.
PC: я допустила выше ошибку...
похоже, здесь нельзя давать ССЫЛКУ на другие форумы....

Идеи Малого Бизнеса

veleput

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пришлите предложение petrovicov1969@yandex.ru

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какое предложение?...
чтобы сделать предложение, нужна ЗАЯВКА... пришлите мне, пожалуйста, заявку...
если Вы имееет ввиду ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ, то я его здесь уже описала...
видимо у Вас будут еще вопросы.. задавайте их здесь...
все ОБЩИЕ вопросы обсуждаем здесь, т. к. я не могу и не хочу все снова и снова описывать...

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

какое предложение?...
чтобы сделать предложение, нужна ЗАЯВКА... пришлите мне, пожалуйста, заявку...
если Вы имееет ввиду ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ, то я его здесь уже описала...
видимо у Вас будут еще вопросы.. задавайте их здесь...
все ОБЩИЕ вопросы обсуждаем здесь, т. к. я не могу и не хочу все снова и снова описывать...

Вы просто доступным языком объясните всем, Вас понять не могут, каких менеджеров Вы ищите.
Если проще, то это выглядит так: "Менеджер" в России ищет клиента которому нужно оборудование, технику,зап.часть всё кроме шмоток и копеечных заказов, далее, допустим "Менеджер" нашёл клиента, то у "Менеджера" должна быть ООО (WIBERO -в нём нет, она вообще ни где не фигурирует вместе с Вами) , "Менеджер" отправляет заявку WIBERO, в Германии WIBERO  находит нужный товар и отправляет Вам предложение с ценой, Вы прибавляете свой гонорар и уже с новой ценой делаете предложение клиенту, клиент соглашается и Вы его просите внести предоплату  100%, допустим деньги поступают на Ваш счёт и Вы перегоняете деньги WIBERO , WIBERO приобретает товар и отправляет в Россию, "Менеджер" принимает и занимается растаможкой, после таможенной очистки товар передаётся клиенту, Вуаля.
Теперь посмотрите в процентном соотношении участие "Менеджера" и WIBERO   WIBERO не отвечает ни за что, у Вас даже общей ООО нет, понимаете? "Менеджер" отвечать перед клиентом за качество, просрочку и т.д будет в одиночку, "Менеджер" даже не будет знать чистую цену товара, она всегда будет с наценкой WIBERO  и Ваш гонорар будет зависеть только от Вас  на сколько получится  развести клиента и может случится так, что прибыли может и вообще не быть. WIBERO – ищет «менеджеров» в России, что бы обеспечить себя работой, «Менеджеры» будут искать для неё клиентов и её задача получить деньги от «Менеджера» отнять свою прибыль , купить товар и отправить в Россию и всё, на этом её обязанности закончились, вся ответственность за деньги товар лежит на «менеджере» вот почему WIBERO не хочет создавать совместное  ООО, ответственности WIBERO не надо перед клиентом.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы просто доступным языком объясните всем, Вас понять не могут, каких менеджеров Вы ищите.
неужели это все так трудно понять?... но я попробую все точнее описать...
Если проще, то это выглядит так: "Менеджер" в России ищет клиента которому нужно оборудование, технику,зап.часть всё кроме шмоток и копеечных заказов, далее,
можно так сказать...
можно немного иначе сформулировать:
я ищу партнера (менеджера по продажам...), т. е. есть люди, которые не умеют продавать... они могут делать анализы рынков... они могут консультировать...  или даже: они могут продать товар на рынке, но не могут работать с предприятиями... они хотят что-то сдать в аренду.... или куда-то что-то отвезти... я таких партнеров не ищу... я ищу тех, кто умеет ПРОДАВАТЬ...
какими товарами мы будем заниматься: категория В2В... и только немецких производителей (+ производителей ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ)
допустим "Менеджер" нашёл клиента, то у "Менеджера" должна быть ООО (WIBERO -в нём нет, она вообще ни где не фигурирует вместе с Вами),
это мне теперь не совсем понятно....
мой партнер (менеджер по продажам) должен быть ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, а не частнвым лицом... будет ли это ООО или другая правовая форма, роль не играет... главное, чтобы он занимался легально бизнесом, а не торговал бы просто так.... как частное лицо...
"Менеджер" отправляет заявку WIBERO, в Германии WIBERO  находит нужный товар и отправляет Вам предложение с ценой, Вы прибавляете свой гонорар и уже с новой ценой делаете предложение клиенту, клиент соглашается и Вы его просите внести предоплату  100%, допустим деньги поступают на Ваш счёт и Вы перегоняете деньги WIBERO , WIBERO приобретает товар и отправляет в Россию, "Менеджер" принимает и занимается растаможкой, после таможенной очистки товар передаётся клиенту, Вуаля.
Теперь посмотрите в процентном соотношении участие "Менеджера" и WIBERO   WIBERO не отвечает ни за что, у Вас даже общей ООО нет, понимаете?
зачем в этом случае нужна общая ООО?...
что значит, что я ни за что не отвечаю...
отвечаю за все, как и все люди, которые занимаются таким бизнесом...
"Менеджер" отвечать перед клиентом за качество, просрочку и т.д
почему он должен отвечать за качество?... за него отвечает производитель... товар с гарантией... почему должны быть прострочки?... если нормально работать...
будет в одиночку, "Менеджер" даже не будет знать чистую цену товара, она всегда будет с наценкой WIBERO  и Ваш гонорар будет зависеть только от Вас  на сколько получится  развести клиента и может случится так, что прибыли может и вообще не быть.
зачем эти все ВЫДУМКИ?...
почему нельзя НОРМАЛЬНО все согласовать... делать все как согласовали?... сначала все арсчитать, а потом делать?...
или у Вас уже в крови: воровать... обманывать... подставлять... и Вы даже не можете себе представить, что можно работать нормально?....
(ну не получится, можно же «разойтись»... но выдумывать что-то и не делать, потому что что-то может случиться... странно...)
WIBERO – ищет «менеджеров» в России, что бы обеспечить себя работой, «Менеджеры» будут искать для неё клиентов и её задача получить деньги от «Менеджера» отнять свою прибыль , купить товар и отправить в Россию и всё, на этом её обязанности закончились, вся ответственность за деньги товар лежит на «менеджере» вот почему WIBERO не хочет создавать совместное  ООО, ответственности WIBERO не надо перед клиентом.
Ну конечно же... у меня слов нет...
мои парнеры будут сами зарабатывать свои деньги, как и я свои... не на меня они будут работать, а на себя!...
какую ответственность за деньги должен нести партнер?
покупатель оплачивает товар... мы можем работать с аккредитивами... Вы о чем... весь мир так торгует... а Вы только и думаете, что Вас все хотят обмануть...
зачем мне регистрировать с кем-то ООО и потом отвечать за то, что другие там наделали?...
каждый отвечает за свою фирму... делает свои отчеты...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 00:54:01 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 34.