Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте чем занятся в маленьком городке с красивой рекой и морем  (Прочитано 3628 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, удобных мест для входа в воду на реке нет. Насчёт цен на землю не знаю, вроде бы на этом берегу она не продаётся. На другом дачи, вот там можно купить. Тир наверное да, можно будет поставить. Но опять же, на море у берега почти нет места. Перед девушками они машинами красуются, кто больше правил нарушит проехав по городу >:(. Батут да, вот для него место конечно можно найти. Я конечно похожу пообщаюсь но лежаки я думаю будут не востребованы, менталитет всё-таки не тот. А насчёт торговли я даже не знаю. Открывалось как-то давно кафе небольшое, и цены невысокие были,а всё равно очень быстро закрывалось, да и клиентов я там видел очень мало, 5-7 человек за день бывало. Буду думать что делать, проведу пару опросов в выходные когда людей побольше будет, тогда и узнаю что людям больше всего хочется :)

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 21:52:24 от dobrohhotov »

Идеи Малого Бизнеса

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потрясающе красивая природа!!! :)

Приезжайте отдохнуть ;)

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А кафе и не надо. Говорю же пару холодильников. Под тир кстати места надо не больше чем для батута. 2Х5 метров с головой.
А землица жаль не продается. Прикупил бы себе кусочек Европы  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор писал что на пляже мало людей! Думаю сначала необходимо узнать сколько примерно там отдыхающих бывает, и по какой причине их мало, а уже потом думать о том на чем можно будет заработать

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор писал что на пляже мало людей! Думаю сначала необходимо узнать сколько примерно там отдыхающих бывает, и по какой причине их мало, а уже потом думать о том на чем можно будет заработать

Максимум человек 200 в самый людный день по причине того что город очень маленький ;D. Холодильники, питание бесполезно ставить писал об этом выше несколько раз. В 5-15 минутах ходьбы есть магазины, и никто переплачивать не будет за то что можно купить дешевле, я людей вижу и знаю это ;).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 29.