Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление шоколадных изделий ручной работы  (Прочитано 11949 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

pashart  -  а ты какой бизнес план с интернета своими инвестору собирался дать ?   с левыми цифрами ??  с чужого устаревшего бизнеса плана для другого города??  ты не диплом пишешь в универ.  если что то пойдет не так,  тебя этот инвестор потом закопает вместе с бизнес планом.

бери в руки интернет, книги, телефон.  и ищи что нужно для организации такого бизнеса.  а потом по телефону ищи производителей оборудования и поставщиков сырья.  и на этой информации составляй свой бизнес план.  не забудь про конкурентов информацию указать в бизнес плане.

ппц..   че за сайт стал?   каждый ленивый полудурок регистрируется и пишет какую нибудь хрень в стиле "хочу многа бабла и нихрена не делать,  набросайте ка мне по быстрому несколько идей, скажите где и как открывать бизнес, да и бизнес план тоже до кучи не забудьте" .. 

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если по теме - я сам из самары, но живу в америке.  в самаре такой бизнес не очень развит.  там более пирожные и тортики популярны.   а вот в америке, почти в каждом тц - есть отдел небольшой, где продают шоколад такой.  но не фигурки, а просто разные конфеты и формочки с шоколадом красивым,  стоит дороже чем простые шоколадки в магазинах, но и намного вкуснее.  от этого и спрос на него есть.   еще знаю что в европе почти в каждом городе и городке есть магазинчик ( в крупных городах их много), где люди сами свой шоколад варят, со своими секретными ингридиентами и рецептами. 
попробуйте и вы развить такое в своем городе.   но я бы делал уклон не на форму (монетки, фигурки и т.д. )  а именно на вкусовые качества.   если ваш шоколад будет намного вкуснее чем магазинный то его будут брать. 
удачи !

andreas071

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тайки турс

Нормальный товар. Но просто много разного рода расходов накладных. И еще больше - на рекламу.
Усталый странник. Зашел погреться...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 28.