Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора от 10000 $  (Прочитано 1669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

forex21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу инвестора от 10000 $
« : 02 Июль 2010, 15:04:03 »

Добрый день! Предлагаю инвестировать в высокорентабельный бизнес денежные средства! Услуги частого трейдера! Для Вас рисков практическ нет! Торговый счет будет открыватсятолько на Вас, зачислять и выводить средства с торгового счета сможете только Вы! Мне предоставите только номер счета и пароль к торговому терминалу.Я торгую с минимальными рисками т.е. 10% средств использую при торговле. Опыт работы 4 года. Взаиморасчеты будем производить 2 раза в месяц. Вам - 60%, мне 40%.  Подробно при общении.

С увжением, Василий
support@fx-ru.ru
www.fx-ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ищу инвестора от 10000 $
« : 02 Июль 2010, 15:04:03 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: Ищу инвестора от 10000 $
« Ответ #1 : 09 Июль 2010, 12:18:44 »

Замучился отвечать уже здесь по темам форекса, но сдаётся мне что Вы самый уверенный тут.
     Могу дать и 10 и более тыс. Что хочу от Вас:
1. Нотариальный договор с условием 100% Вашей отвественности за риски. Суммой депозита я не рискую. Обеспечение Вашими активами суммы депозита в случае проигрыша. Сумма обеспечения +30% (Вы же уверены и я хочу быть уверенным).
2. Стейт с реального счёта за период Вашей работы. Максимальная просадка счёта по стейту периодом от 2 лет не должна превышать 15%. Прописанный % риска по одной сделке, думаю не более 2% - по ММ.
3. Описание используемых инструментов (стратегию не прошу). Неплохо разбираюсь - сам 10 лет успешно торгую, но есть свободные средства, которые при вышеуказанных условиях предоставлю.
     Жду ответа (лучше прямо здесь в теме).
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 12:28:07 от upd »
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 27.