Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа для филологов  (Прочитано 1954 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я старше и монаршее!
Работа для филологов
« : 05 Июль 2010, 13:06:19 »

История следующая: долгое время искала, куда бы устроиться работать редактором или корректором, благо навыки и опыт есть. Проблема в том, что из-за объективных причин мне нужен или стабильный график, или работа на дому. Были предложения, но как-то не сложилось)

И вот мне подумалось: зачем искать такую работу, если такую работу можно предлагать!

Идея вот в чем: открыть фирму, которая будет заниматься редактурой, корректурой, набором текстов. В планах - копирайтинг, рерайтинг, переводы.

Если у кого-то есть опыт или идеи, очень хочется почитать. Как думаете, насколько идея себя оправдает? Надо ли открывать ИП или ООО? Пока не совсем понимаю, как быть с оплатой - по 100% предоплате вряд ли получится, как давать гарантии (причем вопрос о гарантиях стоит и в случае с клиентами, и в случае с исполнителями в будущем). Думаю, будет необходим сайт, но это уже потребует вложений...

Сначала хочу попробовать выполнять заказы сама, в дальнейшем набрать штат.

Очень жду комментариев! Спасибо!

Просьба к модератору! Перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Хочу начать вот такой бизнес". Отправляла, как мне казалось, туда, но почему-то тема обнаружилась в этом разделе. Спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 13:47:20 от Dara »

Идеи Малого Бизнеса

Работа для филологов
« : 05 Июль 2010, 13:06:19 »

Dara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я старше и монаршее!
Re: Работа для филологов
« Ответ #1 : 07 Июль 2010, 08:17:36 »

Неужели никто не может ничего посоветовать? :(
Или все на лето разъехались?..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 27.