Здравствуйте!Мы строимся в г.Димитровграде Ульяновской области,но расположены в удобном месте на пересечении дорог Самары,Тольятти,Ульяновска.Это практически треугольник, а в центре этого треугольника Димитровград.До Ульяновска и Тольятти 90 км.А до Самары 150км.В общем очень удобно.Требуется около 6 миллионов рублей,но это если закончить строительство всего комплекса.А так можно пока закончить турецкую баню,салон красоты,псхологическую зону.На это нужны деньги в районе 2,5 миллионов.Потому что в них уже подходит завершительный этап строительства.Как писала раньше,основное оборудование закуплено,осталась,действительно самое дорогое-это отделка.Но большая часть - мрамор,мозаика тоже закуплены.В срочном порядке нужно выкупить остатки мрамора,предоплата внесена.Осталось срочно пролатить 540 тысяч.Мозаика раскошная.Да и всю баню хочу сделать именно такой.Не кричащей,а необходимо теплой и утвердительной в восточном стиле.Весь проект стоит около 25 миллионов.Здание купили за 12,ремонта сделали уже на 7,ну и еще предстоит сделать.Меня привлекло в этом проекте то,что это делается один раз на много лет вперед.И доход,будет приносить постоянно,и спросом пользоваться.Потому,как не каждый рискнет вложить такие деньги,чтобы только стать конкурентом.Даже и в других близлежащих городах.Потому,что уже многие из высших эшелонов нашего населения,да даже и те кто просто съездил в Турцию отдыхать,ждут открытия,звонят из соседних городов.А Ульяновск так тот уже готов к "паломничеству" практически весь.Дело в том,что общественная баня работает,а туда тоже приходят каждый день люди,и наблюдают за строительством,вот и получилось,что молва обогнала рекламу.Что то я разболталась,но простите - душу в это дело я вложила всю.Инвестиции готова принять на разных условиях.Хотите в долю,соучредителем,и поровну 50 х 50.,Если хотите на разумных процентах,с залогом на соответствующую сумме часть здания.В принципе можно рассмотреть разные варианты.Но чтобы это было не кидалово.Слишком дорого она мне досталась в моральном плане.Вот в принципе и все наверное на первый раз общения.Если заинтересует пишите.Буду ждать.