Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: требуются инвестиции для окончания строительства общественной турецкой бани  (Прочитано 2871 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rift

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Требуются инвестиции в строительство общественной турецкой бани.Здание и земля выкуплены,ведется капитальный ремонт и строительство второго этажа (администраторского и процедурного отделения).Общая площадь 800 кв.м,а земельный участок 32 сотки.Основное оборудование и строительные материалы закуплены,но требуется еще денег,так как по мелочам тоже довольно не маленькая сумма получается.Требуются инвестиции для завершения строительства.В общей картине будет представлять настоящую общественную турецкую баню,которой нет пока ни одного конкурента (не номера,не аппартаменты,а обычная настоящая турецкая баня со всем спектром услуг как в Турции).Само здание - обычная общественная баня (кстати,тоже действующая,но занимающая всего 100 кв.м).Хочется организовать оздоровительный центр,где помимо турецкой бани будут и салон красоты,и тренажеры, и психологическая разгрузка с  помощью.Весь город и область уже знают о строительстве.Спрос огромный,будущие клиенты не могут дождаться окончания строительства.Рассмотрю любые разумные предлжения.С уважением Римма.

Идеи Малого Бизнеса

VV_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Римма! Последние два года занимался банным бизнесом в Москве! А Вы в каком регионе строитесь? Какую сумму дополнительно предполагаете освоить? Сколько стоит весь проект? На каких условиях готовы привлекать деньги? Спасибо.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

иногда берусь строить турецкие сауны. и скажу что по финансам это самая дорогая отделка. последний раз на настоящую сауну площадью 20 кв.м ушло 600 000 т.р.
данила

Идеи Малого Бизнеса

rift

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Мы строимся в г.Димитровграде Ульяновской области,но расположены в удобном месте на пересечении дорог Самары,Тольятти,Ульяновска.Это практически  треугольник, а в центре этого треугольника Димитровград.До Ульяновска и Тольятти 90 км.А до Самары 150км.В общем  очень удобно.Требуется около 6 миллионов рублей,но это если закончить строительство всего комплекса.А так можно пока закончить турецкую баню,салон красоты,псхологическую зону.На это нужны деньги в районе 2,5 миллионов.Потому что в них уже подходит завершительный этап строительства.Как писала раньше,основное оборудование закуплено,осталась,действительно самое дорогое-это отделка.Но большая часть -  мрамор,мозаика тоже закуплены.В срочном порядке нужно выкупить остатки мрамора,предоплата внесена.Осталось срочно пролатить 540 тысяч.Мозаика раскошная.Да и всю баню хочу сделать именно такой.Не кричащей,а необходимо теплой и утвердительной в восточном стиле.Весь проект стоит около 25 миллионов.Здание купили за 12,ремонта сделали уже на 7,ну и еще предстоит сделать.Меня привлекло в этом проекте то,что это делается один раз на много лет вперед.И доход,будет приносить постоянно,и спросом пользоваться.Потому,как не каждый рискнет вложить такие деньги,чтобы только стать конкурентом.Даже и в других близлежащих городах.Потому,что уже многие из высших эшелонов нашего населения,да даже и те кто просто съездил в Турцию отдыхать,ждут открытия,звонят из соседних городов.А Ульяновск так тот уже готов к "паломничеству" практически весь.Дело в том,что общественная баня работает,а туда тоже приходят каждый день люди,и наблюдают за строительством,вот и получилось,что молва обогнала рекламу.Что то я разболталась,но простите - душу в это дело я вложила всю.Инвестиции готова принять на разных условиях.Хотите в долю,соучредителем,и поровну 50 х 50.,Если хотите на  разумных процентах,с залогом на соответствующую сумме часть здания.В принципе можно рассмотреть разные варианты.Но чтобы это было не кидалово.Слишком дорого она мне досталась в моральном плане.Вот в принципе и все наверное на первый раз общения.Если заинтересует пишите.Буду ждать.
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 12:52:15 от rift »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 28.