Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство макаронных изделий  (Прочитано 3720 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 769
Re: Производство макаронных изделий
« Ответ #15 : 13 Июль 2010, 21:30:45 »

Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.

а какие "заморочки" ВАС беспокоят?? все это делают, и ВЫ сможете!! я сделал!!

А если в личку процесс организации? Не скинете?
с 1 июля этого года многие моменты по сертификации и контролю со стороны роспотребнадзора упростили, вплоть до того что вообще не нужно разрешительных документов на производство  :o я получал разрешения раньше поэтому о нововведениях затрудняюсь сказать...
важно иметь тех условия на продукцию (ТУ), но это можно стребовать у поставщиков оборудования, а потом решить как работать:
1. без декларирования (как, не знаю, т.к. работаю по варианту 2)
2. добровольная декларация, знак РСТ на упаковке.
3. добровольная сертификация (см. пункт 1)
все хождения по "мукам"  ;) нужно начинать с ЦСЭ (центр сертификации и энергосбережения)
они все очень доходчиво объяснят куда и как.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство макаронных изделий
« Ответ #15 : 13 Июль 2010, 21:30:45 »

Лойда

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 228
Re: Производство макаронных изделий
« Ответ #16 : 14 Июль 2010, 12:30:14 »

djon12 , Спасибо за информацию, буду искать и дмть :)
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 27.