Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Говорящие цветы  (Прочитано 23760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
Re: Говорящие цветы
« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2010, 16:33:22 »

а продавать цветы и рядом с ними положить наклейки - хошь клей, хошь не клей - так не катит?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2010, 16:33:22 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2010, 17:35:52 »

А вообще идея мне очень понравилась, оригинально. Жаль что идея не состоялась, были бы деньги - попробовал развить такое.

Samba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2010, 18:10:52 »

Идея хорошая и проблема не в ней.Просто не правильно преподнесли.Нужно раскрутить конкретно через свой магазин,дать рекламу.Представьте,вы идете на день рождение к любовнице,само собой за цветами,куча магазинов и на одном надпись - говорящие цветы и картинка с надписью на цветке,само собой большая часть пойдет к вам.И как только тема будет на пике,сразу же начинаете предлагать наклейки другим,будут брать все точки и после вероятней всего начнется упадок спроса   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2010, 18:10:52 »

Sdelay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2010, 21:31:52 »

Наклейки на цветы.
Если вам интересно где достать материал для наклеек на цветы в 3-4 раза дешевле
и научится делать дизайн, вам сюда: http://aleks4you.com/cvetypoln

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion
« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2010, 00:19:55 »

А есть еще вырастающие зернышки и уже там на листочка написаны слова.

По-моему это гораздо интересней.

А про само - странное что гиблое дело со стороны кажется заманчивым.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2010, 00:19:55 »

Baamsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Март 2011, 09:25:25 »

Наклёйки продавали, делали их сами на струйном принтере.
Спроса почти нет, практически ничего не заработали, но не в убылке главное

timosha-uu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Июль 2011, 13:32:48 »

периодически покупаю цветы, один раз взял такую розу.Пока сидели с девушкой в кафе, краешек наклейки отстал. Лично мне было неприятно, больше не беру такие, да цветы и так красивы без пакетов, зелени и пр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Июль 2011, 13:32:48 »

Madi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Октябрь 2011, 15:36:00 »

Идея хорошая и проблема не в ней.Просто не правильно преподнесли.Нужно раскрутить конкретно через свой магазин,дать рекламу.Представьте,вы идете на день рождение к любовнице,само собой за цветами,куча магазинов и на одном надпись - говорящие цветы и картинка с надписью на цветке,само собой большая часть пойдет к вам.И как только тема будет на пике,сразу же начинаете предлагать наклейки другим,будут брать все точки и после вероятней всего начнется упадок спроса   

Samba, спасибо за идею. я тоже повелась, заказала стартовый комплект, правда всего 1 000 руб, если что -не очень жалко будет. почитала, друзья, ваш опыт....расстроили, блин
сегодня мне комплект отправили, вот настраиваюсь на лучшее... :))

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Февраль 2012, 19:44:03 »

Пробовал эту затею. До сих пор дома лежат и распечатанные листы и файлы для самостоятельной печати наклеек. Если кто то хочет попробовать "малой кровью", обращайтесь. Отдам гораздо дешевле, чем сам покупал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 25 Февраль 2012, 19:44:03 »

Андрей Рудин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Март 2012, 01:51:28 »

да, идея сначала мне тоже оригинальной показалась, но если все трезво оценить, то понимаешь, что бредовая..

Маргоsha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Март 2012, 11:20:20 »

Мне лично смешно читать ваши коментарии, не обижайтесь господа, но я на этой теме заработал хорошие деньги! Важно заказать в правильной компании и обламываться перед первой неудачей. Меня тоже в начале отправляли, но имея за плечами опыт менеджера активных продаж я переломил ситуацию. Сейчас даже не езжу по заказам, у меня торговый работает. Я в самом начале перебрал 3 фирмы торгующие наклейками, где качество дрянь. Потом нашел нормального производителя наклеек и цена нормальная. Долго работал с ними. Могу дать координаты www.спам  Желаю вам удачи и настойчивости, если будете так рассуждать то и сена для коровы с рогами никто у вас не купит.
[/quo
У меня тоже плачевный опыт с говорящими цветами, моло того, я еще заказала краску светящуюся в темноте, про это даже слушать не хотят в торговых точках. На восьмое марта блатовали покрыть цветы некоторых  мужчин сотрудников, некоторые согласились, их жены были на десятом небе от счастья. Сейчас дала объявления в газетах может кто клюнет по дешевке.  :) Идея в общем  классная, был бы свой магазин ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Март 2012, 11:20:20 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #26 : 27 Сентябрь 2012, 15:54:57 »

Вы так уверенно говорите... а я уверен что спрса изначально не будет.  насколько я знаю женщин (только бы жена не узнала) но они за такой "подарок" и в морду дать могут:)))
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Jane777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Август 2013, 22:12:19 »

Печатать можно самому на бумаге для временных татуэровок. Упаковка 10 листов а4 стоит рублей 350. На струйном или лазерном можно печатать. Так что покупать какие-то там пакеты не вижу смысла))  а наклеивать ее секунд 5. Быстро и необычно. Я дарила, именниница была в восторге, еще и засушила их потом))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Август 2013, 22:12:19 »

aleksej.minin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Октябрь 2013, 21:26:44 »

Как показывает опыт, не все красивые и оригинальные идеи имеют спрос, так и с этой идеей, к сожалению случилось(
Сегодня мне повезло: ко мне пришла настоящая любовь, а жены как раз не было дома.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 33.