Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес Вы считаете перспективным и выгодным?  (Прочитано 63094 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина если ваш город не очень крепный например 750тысяч возможно стоит занятся не клинингом вентиляции дело муторное сам работал на одну компанию так сказать висел на верёвке в одной из труб завода способов не честного отьёма деннег у хозяина десятки мы лично так и делали.А именно производством самой вентиляции свечки требы из листовой нержавейки по моему на 1млн это реально вот пример компания работает 8 лет но скажу сразу что основное направление производство заапчастей но на вентиляции они тоже хорошо имеют вот адрес :http://www.sbrus.ru/firm_lich.php?mode=shop&id_firm=1741&id_service=12     

А сам лично интересуюсь производством еврорубероида может это вам тоже приглянется  :)

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!
    • Дизельные и газовые генераторные установки

предлагаю такой выгодный бизнес:

Хотите иметь свой интернет-магазин вложив минимум средств и времени?
Хотите чтобы он работал автоматически и приносил огромную прибыль?
Не хотите тратить время на организацию, раскрутку, бухгалтерию и прочее?
Вам даже не нужен товар! Товар у нас уже есть, мы реализуем электрогенераторные установки,
это дорогостоящий и очень востребованный товар!
Ваша прибыль от одной продажи 300-3000$
Оплатите создание сайта (7 тыс.) и первый месяц рекламы (7 тыс.) (Бегун, Яндекс или Google)
и Ваш партнерский магазин будет готов в течении трех дней.
Пример партнерского магазина: http://sko-premier.ru

Заинтересованных прошу в асю: 406-576-895

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда стихнет кризис нанять трейдеров валютного рынка и на чужие деньги осуществлять торговлю валютой. Тут главное снизить риски до минимума. Конечно и снизятся проценты по вкладам. Примерно будут 50%-100% годовых для клиента. Соответственно какие прибыли такие и риски. А показателем того что больше рисков или прибыли покажет как работают ваши трейдеры от их профессионализма. Ваша работа заключается в поиске трейдеров, организацию их работы и поиск клиентов я думаю. Конечно все не так как я думаю, знающие поправьте меня. Это конечно венчурный проект.     

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И снова о вентиляции.
Элина.Я полагаю,что чистка вентиляции возможно и прибыльный бизнес.
Во-первых: сужу о своём доме.9 этажей,8 подъездов,288 квартир.Вентиляция не чистилась никогда. Я бы 1000-1500 за каждую шахту отдал.У меня их 2.Да думаю,что и все бы заплатили.С дома как минимум 600000 целковых.Вложений 1000000 не требуется.Как максимум 100000. Главное реклама и пара работников.Объявление на подъезде,копейки.А потом,довелось работать управляющим компании,сдавали в аренду офисы.Так вот,принудительная вентиляция вытяжная,была только на одном здании(всего было 4 здания),кондиционеры воздух охлаждали,а циркуляции не было.Летом кошмар.Откроешь окно-жара.Закроешь-дышать нечем.А хозяева зданий таких Ваши клиенты т.к. вентиляционные шахты не чистят.А арендаторы их долбят по поводу климата.Так что по изучайте вопрос по плотней.Не отказывайтесь от него просто так.
Удачи.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Ваша прибыль от одной продажи 300-3000$
Оплатите создание сайта (7 тыс.) и первый месяц рекламы (7 тыс.) (Бегун, Яндекс или Google)
и Ваш партнерский магазин будет готов в течении трех дней.

ЧТО ЗА БРЕД?!... Поражаюсь количеству людей на этом форуме, которые безаппеляционно заявляют подобные глупости. Тогда уже пишите, что прибыль  от одной продажи от 1000у.е

Идеи Малого Бизнеса

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина может быть вам стоит расмотреть такую идею как промывка систем центрального отопления методом пневмо-гидроудара в россии производят как оборудование так и моюшие  средства и я считаю что в ближайшие годы данная услуга будет крайне востребованна когда-то лет восемь назад сам пользовался данной услугой покозатели весьма позитивные в этом -же году решил сделать тоже самое но позвонив в ЖЭК узнал что мол они этим уже не занимаются .

Так вот я считаю спрос рождает предложение  :)

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Я бы стал что-нибудь производить. И произвожу. Развитие стране может дать в первую очередь производство.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

услуги - бытовые услуги, их море. Если руки не кривые - то можно хорошо зарабатывать предоставляя качественный бытовой сервис: электрика, сантехника, мелкий ремонт косметический, вывоз мусора крупного с утилизацией, разборка старых зданий с продажей б.у. стройматериалов после их разборки - т.е. вы оказываете бесплатную услугу по разборке, а свою прибыль получаете от реализации блоков. битого кирпича, плит. Установка антенн всех типов. Компьютерные услуги. Подключение к интернет - ведь многие просто неумеют и незнают как. Услуги доставки товаров из магазинов (такси для товаров). ТСпециализированные такси: такси для женщин, такси для геев, такси для животных (спец.обустроенные салоны + сертификация), услуги качественного переезда, сервис различный клининговый узкоспециализированный в недорогой нише, наконец работа с госзаказами по поставкам и мелким работам.Уборка территории от снега. Сбой сосулек. Антиоблединители и снегоуловители. Услуги личных пручений. Прокат спортивного инвентаря и просто прокат всего и вся (лестниц к примеру очень длинных, надувных лодок, палаток, ноутбуков, прокат одежды, прокат спутниковых навигаторов, прокат самого себя - мол сделаю все что скажете кроме интима инезаконного - можно поболтать, или ящик вместе посмотреть, или окна помыть в доме), к новому году деды морозы и снегурки, изготовление рождественских украшений для домов - сделать красиво освещение, все украсить и т.п. для тех у кого нету времени или в офисах, закупить подарки (опять к услугам поручений), прокат санок, лыж, коньков, мобильные выездные туалеты.....................

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

я пошел в В2В электронные компоненты. купил оборудование заготовки. по всей России не более 10 конкурентов.
если интересно www.eTechnics.ru

Идеи Малого Бизнеса

*Tara*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что Вы скажите про бизнес по очистке вентиляционных систем: производственных и бытовых?
Занималась вентиляцией 2,5года. Тема про чистку и тех обслуживание интересует единицы. В основном стараются на таких вещах сэкономить. Исключение крупные фирмы и гос.предприятия, но у них если есть ввентиляция, значит её уже кто-то обслуживает..

orc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина. Если у вас есть 1 млн. и вы ломаете голову куда их вложить, тут есть варианты например:
1. Форекс (валютный рынок) отдать в доверительное управление трейдерам. там есть несколько тарифов можно подобрать удобное для вас с учетом степени рисков. Сам пока играю на демо счетах пока все получается. хотя после пройденых курсов трейдера в течении месяца слил свой первый депозит 1000 у.е.
2. Фондовый рынок - в текущих условиях он очень дешев, я и сам сейчас по возможности вкладываю сбережения туда на покупку ликвидных бумаг так как они просели в среднем на 300-500% конечно это все востановиться пройдет около 1-2 лет.

Идеи Малого Бизнеса

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле, думаю, что бизнес сложный, но не по причине конкуренции. Основные проблемы на которые "жалуется" вышеупомянутый знакомый - содержание ретро-кабриолетов в зимнее в время и их поломки, каждая из которых "съедает" очень много денег - запачасти дорогие и редкие.

Если у вас есть технические средства, чтобы решать эти проблемы, то дело пойдет. Красивых и стильных машин даже в Питере очень мало. Porche Boxter, например, сдает в прокат только одна фирма, а что-то посерьезней, типа 911, вообще ни у кого нет. Кабриолетов "под свадьбу" тоже мало, в основном все предлагают Sebring за 7.500 на день. Самое эксклюзивное, что есть в прокате - Хорьх за пятнадцать тысяч в день. Летом и того нет. Иногда предлагаются Бьюики, но большую часть времени они "нетрудоспособны" - постоянно в ремонте.
понятно...
если я, например, сам построю такую машину, то проблем с запчастями и обслуживанием не будет...

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

orc
Сейчас самое выгодное - играть против рубля (он стабильно падает). Берёте 2 лота евро против рубля и 1 лот доллара против евро для компенсации рисков снижения евро. Рубль падает на 1-2% в неделю (5-8% в месяц). При кредите 2-3% в месяц (под меньший процент не получить) останется 2-6% в месяц. Если по 10% марже - доход 20-60% в месяц. Если страшно - купите евро и доллары и положите в банк под процент.

После того, как рубль перестанет падать, спекулянты перейдут на фондовый рынок и очень быстро его поднимут (это может произойти и раньше - главное не опоздать).

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Элина. Если у вас есть 1 млн. и вы ломаете голову куда их вложить, тут есть варианты например:
1. Форекс (валютный рынок) отдать в доверительное управление трейдерам. там есть несколько тарифов можно подобрать удобное для вас с учетом степени рисков. Сам пока играю на демо счетах пока все получается. хотя после пройденых курсов трейдера в течении месяца слил свой первый депозит 1000 у.е.
2. Фондовый рынок - в текущих условиях он очень дешев, я и сам сейчас по возможности вкладываю сбережения туда на покупку ликвидных бумаг так как они просели в среднем на 300-500% конечно это все востановиться пройдет около 1-2 лет.

Уже не озадачена выбором,спасибо. А насчёт фондовых рынков моё субъективное мнение- этим надо заниматься профессионалам, а не любителям!

Metka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сауну открыл бы. С расчетом на клиента чуть ниже среднего. Ценник по сервису, клиентопоток выше. Спрос мне помнится еще с периода Римской иперии.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 35.