Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес Вы считаете перспективным и выгодным?  (Прочитано 63092 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина. Если у вас есть 1 млн. и вы ломаете голову куда их вложить, тут есть варианты например:
1. Форекс (валютный рынок) отдать в доверительное управление трейдерам. там есть несколько тарифов можно подобрать удобное для вас с учетом степени рисков. Сам пока играю на демо счетах пока все получается. хотя после пройденых курсов трейдера в течении месяца слил свой первый депозит 1000 у.е.
2. Фондовый рынок - в текущих условиях он очень дешев, я и сам сейчас по возможности вкладываю сбережения туда на покупку ликвидных бумаг так как они просели в среднем на 300-500% конечно это все востановиться пройдет около 1-2 лет.

Уже не озадачена выбором,спасибо. А насчёт фондовых рынков моё субъективное мнение- этим надо заниматься профессионалам, а не любителям!
Раз уже не озадачена выбором, значит что то выбрала :)
Можно узнать что?

Идеи Малого Бизнеса

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина. Если у вас есть 1 млн. и вы ломаете голову куда их вложить, тут есть варианты например:
1. Форекс (валютный рынок) отдать в доверительное управление трейдерам. там есть несколько тарифов можно подобрать удобное для вас с учетом степени рисков. Сам пока играю на демо счетах пока все получается. хотя после пройденых курсов трейдера в течении месяца слил свой первый депозит 1000 у.е.
2. Фондовый рынок - в текущих условиях он очень дешев, я и сам сейчас по возможности вкладываю сбережения туда на покупку ликвидных бумаг так как они просели в среднем на 300-500% конечно это все востановиться пройдет около 1-2 лет.

Уже не озадачена выбором,спасибо. А насчёт фондовых рынков моё субъективное мнение- этим надо заниматься профессионалам, а не любителям!
Раз уже не озадачена выбором, значит что то выбрала :)
Можно узнать что?

Metka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы встревожены последствиями экономического кризиса? А может вас он уже коснулся? Обуздай эту американскую чуму! Заработай на кризисе! Построй свой бизнес в интернет с помощью революционного проекта! Это не то что вы когда-либо видели  в интернете, это не пустые обещания и ненужное инфо. Это то, что реально изменит вашу жизнь!
Наш бизнес не ограничен территориальными рамками. Имея ноутбук и выход в интернет, например через сотовый телефон, а так же обычную дебетовую карту для обналичивания денег в любом банкомате, вы можете жить и работать в любом городе, в любой стране. Вы можете зарабатывать деньги даже лежа на лазурном берегу Франции или катаясь на лыжном курорте в Альпах. Везде вы можете делать деньги и обналичивать их в любом банкомате. Это ли не свобода? Разве вы не достойны лучшей жизни? Путешествовать туда куда хотите, иметь отличный дом, отличную машину и т.д.?! Этому проекту не страшен ни мировой экономический кризис, ни мировая война…Вы всегда, в любой ситуации, в любом конце света сможете зарабатывать деньги с помощью этого проекта!
Все подробности здесь:
KRIZISU. NET. RU
(в адресе убрать пробелы)

А чего именно в этом вопросе вызвался? Можно было проявиться там где и не задают вопрос куда деть 1млн.?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Да, конечно, поделюсь. Проект на миллион не состоялся. Много думала о создании производств и поняла, что это не для меня. Всё-таки, я -девушка, а контролировать одной мужские коллективы работяг очень сложно. Почти нереально. И ещё ооочень большая ответственность на любом производстве в плане охраны труда и безопасности(руки, ноги, жизни). Открыла фирму по продаже пластиковых окон, межкомнатных дверей, всех сопутствующих материалов. А самое главное, на что я делаю акцент на сегодняшний день - дизайн интерьеров.  :)

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумцы, очень интересно Ваше мнение!!!Какое предприятие и в какой сфере Вы бы открыли, располагая  начальным капиталом в 1млн руб?
Есть хороший бизнес автовышка в данный момент не сильно раскручен у нас в новосибирске у одной фирмы 17 машин а когда я заказывал поставить антену на крышу то пришлось заранее заказывать, только этот бизнес лучше для мужиков водителей потому как наемные всеравно будут воровать сколько им не плати сам хотел в этом году купить но кризис подрезал хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

starfish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, конечно, поделюсь. Проект на миллион не состоялся. Много думала о создании производств и поняла, что это не для меня. Всё-таки, я -девушка, а контролировать одной мужские коллективы работяг очень сложно. Почти нереально. И ещё ооочень большая ответственность на любом производстве в плане охраны труда и безопасности(руки, ноги, жизни). Открыла фирму по продаже пластиковых окон, межкомнатных дверей, всех сопутствующих материалов. А самое главное, на что я делаю акцент на сегодняшний день - дизайн интерьеров.  :)
И как этот бизнес идет в кризис?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сегодняшний день ключевое слово не Кризис, а - Несезон!) Думаю, что с апреля объёмы продаж увеличатся)

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Купил бы автобус лучше б\у и начал пассажироперевозки
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Oragif

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть контакт с пож.исп., то могу подсказать такую "идею": у нас в Киеве, есть такая "маленькая" фирмочка которая на "связи" с пожарниками и те "рекомендуют": купить (перезарядить) огнетушители (спрос постоянный), обновить противопож.знаки, произвести замеры сопротивления ел.сети (раз в год), застраховатся от...., посетить курсы по пожарному минимуму (1 раз в два года), кроме того фирма "предоставляет" услуги (даёт документы) необходимые для получения соглас.документ. различных видов например гор.энерго требуют допуски-дипломы и.т.д., такой "сотрудник" на постоянную работу не нужен, а только на период получения документации... Также услуги по "получению" лицензий на....(видов масса) короче консалтинговые услуги. Может чего то и подсказал полезного, удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это старо как мир. У большинства этих "фирмочек" учредителем является руководитель той же пож. инсп. Не через какие связи он больше не заработает чем через свою фирму.

D-mon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Элина! Собираемся начать такой же бизнес в Санкт-Петербурге. Пока находимся в самом начале. Еще бизнес-плана нет... Не поделитесь опытом?

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На одном из форумов форумчанин рассказывал о ломбардном бизнесе, как о перспективном направлении в кризис. Этот человек предлагал людям помощь в организации ломбардного бизнеса, но указал что предложение действительно только для Москвы, посмкольку сам москвич.
 И вот у меня появилась мысль что для других регионов - можно было бы сделать видеоруководство по организации ломбардного бизнеса и продвигать его.

Фирмы, предлагающие антиколлекторские услуги сейчас процветают наверное. Хотя знакомых в этой области нет, могу и приврать.

Похоронный бизнес стабильно прибылен.

Фирмы, предлагающие товары-заменители.

rekonstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю, что сейчас наиболее перспективным видом деятельности является приобретение недвижимости в Доминиканской республике. Эта страна сейчас, несмотря на кризис хорошо развивается.

Идеи Малого Бизнеса

Фантомас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю автосервис ремонт и покраска машин.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Элина! Собираемся начать такой же бизнес в Санкт-Петербурге. Пока находимся в самом начале. Еще бизнес-плана нет... Не поделитесь опытом?

С радостью поделюсь опытом. Причём, могу расписать все нюансы и тонкости. Только вот, не думаю, что сегодня актуально начинать это направление бизнеса - очень большая конкуренция, рынок перенасыщен!
Впрочем, если Вы ответите на все нижеперечисленные пункты положительно, мы продолжим диалог. ;)

- У Вас есть наладженные контакты в строительных организациях;
- Вы располагаете достаточным кол-вом денежных средств для того, чтобы устроить крупную рекламную кампанию;
- У Вас есть связи в административных кругах, которые гарантированно будут обеспечивать Вам тендерные/корпоративные заказы;

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 35.