Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 2 прибьлыньх проекта из Болгарии ищут финансовую помощь.  (Прочитано 2894 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Radimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Я живу в Болгарии и решил занятса своим небольшим бизнесом, у меня есть 2 идеи которые я хочу описать в кратце.
1 - импорт высококачественного немецкого энергетика в Болгарию и последующая оптовая продажа. Цена вопроса - 104.000 евро.
В цены входит - 64.000 евро за 2 фуры товара (таково требование производителя для получения эксклюзивных прав для Болгарии) и остальные 40.000 евро на аренду склазда, ведение документов, реклама, счета за ток, воду и т.д. Этой суммы должны хватить на 1 год разходов при правильном планировании. Чистая прибыль с одной фуры ~ 5000 евро. Есть несколько вариантов аренда склада (выгодные по цене), так же нашел и фирму которая будет вести все документы и подавать декларации в соответствующие органы, ести бизнес план инвест проекта, который пришлю если есть серъезный интерес.
2 - открытие нескольких точек (4-5) для приготовления и продажи еды на дом. Цель проста - люди которым нехочется или некогда готовить дома, буду покупать такую еду (в последние 2-3 года все больше болгар прибегает к такому способу потребление пищи). Найдены несколько доходных мест с большим клиентопоток где можно разместить наши объекты. Достижение цели планируется через изпользование качественной продукции для приготовления и небольших наценок + поваров с большим опытом, которые обеспечат хорошую продаваемость разных блюд (возможна так же в будущем и доставка на дом с помощью курьера на скутере, это быстро и дешево). Есть места в городе где можно купить продукты для приготовления по выгодным ценам - картошка, овощи, мясо и многое другое по оптовым ценам. Практически все готово к запуску но остается открытым вопрос финансирования. Цена открытия одной точки разная, от 12 до 15.000 евро, в зависимости от аренды, площади которую нужно обставить мебелью и т.д.
На один из этих проектов у меня есть 15.000 евро своих средств, в первом случае это мало а во втором достаточно чтоб открыть неплохую точку и начать продавать.
Жду ваших предложений.
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бу га га ...
1 энергетик...104 тысячи инвестирование,цена фуры 32,000 и прибыль 5000 с фуры...
при такой норме прибыли,даже для поддержания бизнеса надо чтоб каждый второй болгарин выпивал хотябы баночку в день:) про окупаемость вообще молчу...наверное придётся издать закон чтобы ваш энергетик покупал любой житель болгарии от грудничков до стариков...
/ посмотрите статистику употребления энергетиков по отношению к другим напиткам/

2 продажа еды на дом....
а то и без вас там закусочных не хватает....и доставка есть практически везде
и сказка про цену- качество в данном случае не канает. там еда итак дешовая и качественная. ниже опускаться просто некуда....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 27.