Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Кафе-Шоколадная"  (Прочитано 9687 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Cnfc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Кафе-Шоколадная"
« Ответ #15 : 05 Июль 2009, 14:09:12 »

Отличная идея. В подтверждение могу сказать что есть у меня знакомая которая в свое время уехала в израиль и там живет, расказывала про аналогичную кафешку у них, правда говорила что выбор намного больше, дак вот у них отбоя нет от клиентов, цены не дешевые но и не очень дорогие. Так что если хватит сил воплоти в реальность могу только пожелать успехов!!! Была бы возможность в своем городе тоже открыл такое заведение!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Июль 2009, 14:09:12 »

Viktor_64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Июль 2009, 09:23:48 »

Не надо изобретать велосипед. Идея не нова. По всей Москве (и даже в регионах) есть сеть таких кафе "Шоколадница". Действительно все вкусно. Все что нужно - узнать стоимость франшизы.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #17 : 06 Июль 2009, 09:42:31 »

Не надо изобретать велосипед. Идея не нова. По всей Москве (и даже в регионах) есть сеть таких кафе "Шоколадница". Действительно все вкусно. Все что нужно - узнать стоимость франшизы.

Узнаем стоимость франшизы - Шоколадница.

Для маленьких городов лучше изобрести велосипед ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Июль 2009, 09:42:31 »

Синдикат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Июль 2009, 14:05:51 »

Для маленьких городов лучше изобрести велосипед ))

Давайте попробуем его изобрести.

неужели для города с населением в 100 тыс единственным шоколадным бизнесом может быть семейное дело?
перепрофилировать всю семью со столяров-маляров и сделать кондитерами. Как такой вариант?

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кафе-Шоколадная - еще раз
« Ответ #19 : 26 Июнь 2010, 05:40:17 »

Сегодня снова вернулась к когда-то отложеной теме кафе-шоколадной и случаной попала на свой же старый пост. Места у нас пригородние, туристов,  кроме шопингового туризма нет.
Есть мега-торговый центр где толком нет дессертов хотя пятачёк с кофушками всегда гудит. Тут принято собираться школьникам и семьям, закупки, рестараны, кинотеатр... более 20,000,000 посещений в год. Если рассматривать это место то коффешка должна стать почти фаст-фудом. Подходишь к стойке, заказываешь напиток или десерт, забираешь и идешь к столику, как Баскин Робинс скажем свои морожки продает (у них там обычно очередь). Смущает что посуда может быть только разовая и прийдется без фондю как я понимаю.
Как на Ваш взгляд измениться картина если убрать шарм коффушки? Какие еще мысли и опасения? Советы?
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Идеи Малого Бизнеса

Кафе-Шоколадная - еще раз
« Ответ #19 : 26 Июнь 2010, 05:40:17 »

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Июнь 2010, 16:47:45 »

У нас в Баскин -Робинс очереди нет(100.000 город). Может конечно шоколадница фаст-фуд и пойдет. Хотя лично я пошла бы в заведение с тёплой атмосферой. Шоколад ассоциируется с негой. расслабленностью, романтизмом. Мне нравилось это в бывшей(совковой) шоколаднице на Парке Горького. Сейчас в нашу городскую шоколадницу идти не хочу и детей не вожу(были один раз-фиии), хотя бы по тому, что там разрешено курить(вытяжками 100% дыма не вытянешь). И сам шоколад стал по моему не совсем натуральный(экономят может), ассортимента шоколадно-пришоколадного маловато. То есть, если будет у вас нечто бодобное, в успехе не уверена)))))

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 26 Июнь 2010, 18:05:49 »

У нас в Баскин -Робинс очереди нет(100.000 город). Может конечно шоколадница фаст-фуд и пойдет. Хотя лично я пошла бы в заведение с тёплой атмосферой. Шоколад ассоциируется с негой. расслабленностью, романтизмом. Мне нравилось это в бывшей(совковой) шоколаднице на Парке Горького. Сейчас в нашу городскую шоколадницу идти не хочу и детей не вожу(были один раз-фиии), хотя бы по тому, что там разрешено курить(вытяжками 100% дыма не вытянешь). И сам шоколад стал по моему не совсем натуральный(экономят может), ассортимента шоколадно-пришоколадного маловато. То есть, если будет у вас нечто бодобное, в успехе не уверена)))))

Аlen, дело происходит в США, а значит: курить нигде нельзя, ассортимент есть, шоколад- натуральный, как и очередь в Баскин Робинсе людном месте. Так как фишка в том что "шоколадный бар" предполагается в отсеке кафе крупного торгового центра то атмосферу предполагаю можно будет выгодно обменять на проходимость и удобство. Есть круглый зал диаметром в 100м по периметру прилавки десятка общепитов по центру Проход между парковкой и ТЦ и эскалаторы остальное место занято столиками. Сейчас все общепиты без дессертов, а сладкоежек много и Америка на первом в месте в мире по поглощения шоколада на душу населения. В другой части ТЦ есть магазин Годивы (Godiva) и хоть там и продают шоколадные напитки их мало кто берет. Почему? Да не удобно переться с покупками и стаканом по магазинам (не впустят). А присесть негде, да в середине ТЦ все закупаются а в отсек с едальнями идут именно расслабиться и кинотеатр там же.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 18:12:04 от tsarina »
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Июнь 2010, 18:05:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 30.