Предлагаю мультифранчайзинговую систему ведения бизнеса.Как известно, речь идет о самодостаточном продукте, посредством
1. зарабатывать на самом продукте.
2. строить сеть.
Франшиза привлекательна именно своей
САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ.
С одной стороны ты в команде обладателей франшизы, а с другой – бизнесмен с линейным доходом.
На начальных этапах организации своего бизнеса заработок происходит именно с личных продаж. Это значит вы самостоятельный бизнесмен, занимающийся своим любимым делом, и, при этом нет необходимости в передачи своего опыта - полная свобода и время для изучения системы изнутри. Далее, имея опыт работы, возникает интерес передачи его партнерам.
Таким образом, представленная идея дает возможность для организации целой системы по построению своего бизнеса.
UWEB – малый бизнес с большими возможностями!А если иметь свою универсальную мастерскую на дому, тогда твои возможности приумножаются на целый порядок!
Полтора года тому назад я организовал свою Универсальную web-студию на дому.
На сегодняшний день имею стабильный доход от
70 000 руб. UWEB - это не группа многочисленных сотрудников веб-студии, а один универсальный солдат, коим я и являюсь. :-)
Что собой представляет такая студия? Какие минимальные вложения необходимо понести? Как скоро окупятся вложения?
Необходимо овладеть технологией ведения бизнеса – как минимум научиться делать сайты и находить клиентов. Сам я учился около 2х месяцев: участвовал на семинарах, конференциях, тренингах. Получил первого клиента и понеслась. . .
Ну и как вы догадываетесь, с первого же клиента я окупил все расходы, потраченные на организацию этого бизнеса.
Из чего он складывается: создание сайта + услуги по продвижению сайта + продление сайта по истечении года – пассивный доход (!) + услуги по обновлению сайта + другие попутные услуги.
На сегодняшний день UWEB охватывает как города России, так и страны ближнего: Украина, Казахстан, Белоруссия, так и дальнего зарубежья: Испания, Китай. Эта география с каждым днем неуклонно растет, превращаясь в мощную волну, которая захватывает все больше территорий.
Итак, открытая тема преследует следующую
цель:
Обсуждение данного бизнеса и поиск партнеров, желающих организовать свою универсальную веб-студию на дому.
Известно, что сама по себе идея организации веб-студии не новая. Но учитывая предложенную франшизу, она приобретает вид малого бизнеса с колоссальными возможностями.
Для более подробного ознакомления с этим бизнесом необходимо пройти на мой сайт и подписаться на бесплатный
Ознакомительный курс