Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (75%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Телевизор, dvd, ноутбук в поезде или междугороднем автобусе!  (Прочитано 9214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, у нас wifi интернет есть во всех междугородних автобусах, 3g модем не нужен.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

во второй же рейс хозяин маршрута, при условии востребованности, сам их купит!! если у него нашлись деньги 5-15 млн. рублей на покупку автобуса, то уж на такие мелочи- тем более!!!
есть такой прикол последнее время: большие торговые сети каждый квартал проводят мониторинг, какие товары хорошо продаются.., и открывают такое-же производство.
мне кажется, это из этой же оперы, если попрет, то лучше самим вложиться(хозяевам маршрута) и получать доп. доход!

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

во второй же рейс хозяин маршрута, при условии востребованности, сам их купит!! если у него нашлись деньги 5-15 млн. рублей на покупку автобуса, то уж на такие мелочи- тем более!!!
есть такой прикол последнее время: большие торговые сети каждый квартал проводят мониторинг, какие товары хорошо продаются.., и открывают такое-же производство.
мне кажется, это из этой же оперы, если попрет, то лучше самим вложиться(хозяевам маршрута) и получать доп. доход!

Тоже об этом думал, но перевозчик крупный, несколько десятков автобусов имеет, и может этой мелочью им просто будет неохото или некогда заниматся. Можно же и как-нибудь договор заключить чтобы он не мог определённое время этим заниматся.

Идеи Малого Бизнеса

plytooo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знал про wi-fi, сто лет уже на автобусах не ездил. Интересно, что у них за инет, какая скорость, и что за тарифы.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

конечно всегда хочется верить в лучшее, но я бы... не знаю... у него ведь есть, наверно, и не такие богатые, как он, ДРУЗЬЯ... которые тоже хотят заработать.
пробовать, несомненно, нужно! но надо как-то себя подстраховать.

Идеи Малого Бизнеса

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знал про wi-fi, сто лет уже на автобусах не ездил. Интересно, что у них за инет, какая скорость, и что за тарифы.

Ну это у нас в Эстонии, насчёт России не уверен что он там есть. Скорость вроде бы 2 мб. Не понял про тарифы? Если на интернет то для пассажиров он бесплатный, те кто ездит с ноутбуком сидят там постоянно без всяких проблем.

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно всегда хочется верить в лучшее, но я бы... не знаю... у него ведь есть, наверно, и не такие богатые, как он, ДРУЗЬЯ... которые тоже хотят заработать.
пробовать, несомненно, нужно! но надо как-то себя подстраховать.

Подстраховать как я уже говорил можно договором, но 2 проблемы так  остаются. Это подзарядка планшета и воровство водителя.
Может есть какие-нибудь программы через которые можно отследить сколько раз в день и на какое время он подключался? Или ещё что-то можете посоветовать?

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может есть какие-нибудь программы через которые можно отследить сколько раз в день и на какое время он подключался?
любой студент-первокурсник "любитель" компа напишет, хотя, думаю, она уже в операционке есть, нужно поискать только.

drovosek2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это у нас в Эстонии, насчёт России не уверен что он там есть. Скорость вроде бы 2 мб. Не понял про тарифы? Если на интернет то для пассажиров он бесплатный, те кто ездит с ноутбуком сидят там постоянно без всяких проблем.

это ваще убило) в России такого нет) и не скоро будет) скорее всего там 3G интернет + wi-fi те это тип как бы нормально, но у нас тут расстояния другие, да и в большинстве городов которые находятся на расстояние 100-150 км, допустим от Москвы сама по себе GSM связь не особо-то стабильная)))) что уж там говорить про трассы, там часто по несколько киллометров вообще сеть не ловит) это личный опыт, у меня пара телефонов(как и многих щас) с МэТС и Мегафон, часто мотаюсь по мотаюсь по Мос. обл. в рейсовых автобусах и электричках и такие провалы в связи бывают... мама не горюй... гиблая затея.. в России точно

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Закупается для начала 10 Портативных DVD плееров работающие до 12ч от аккумулятора. Работают два человека, у каждого по 5 шт. Один в точке "А", другой в точке "В". Мониторится автовокзал, выявляется автобусный маршрут продолжительностью 1.5-2часа, переодичностью от 5 рейсов в один конец. Пассажирам предлагается приобрести в прокат в точке "А" портативный DVD плеер с диском и 2-3 фильмами на выбор, для детей мультики. В точке "В" плеер сдается вашему напарнику. Он тоже самое проделывает только из точки "В" в точку "А". Стоимость проката например 50р, сдали 5 плееров, получили 250р, чем больше рейсов по этому маршруту тем лучше, например 5 рейсов в день, прибыль ваша в день от 1тр. У напарника также. Если дело пойдет, закупаетесь еще плеерами и предлагаете на других маршрутах. При удачной реализации темы, прибыль будет весьма неплохой. Есть конечно минусы, но их можно отработать.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Забыл добавить, плеер крепиться на спинку впереди стоящего кресла и не мешает впереди сидящему пассажиру.

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня была такая идея, сдавать в аренду PSP (портативные игровые приставки), на ней можно просматривать фильмы, играть в игры. Купил я такую приставку на пробу, нашел проводника в ж/д вагоне и решил проманиторить спрос, так вот за три месяца катания то с одним проводником то с другим ничего не вышло, всего 3 заказа было. Я здесь на форуме уже задавал вопрос "что я не так делаю", ведь по опросам знакомых которые частенько ездят на поезде они бы воспользовались такой услугой и цена устраивает, а вот по факту получается наоборот.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 35.